Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и чего мне с натурой делать? посадить на крышу что бы она крякала в пробках и оповещала о камерах?)) я буду симпотишно на крыше смотреться? крякать правда не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лен,хорошо что билетик,а не чо нить другое))) ну жУвачка например не плохо было бы.. или шоколадка тоже.. молочкая с орешками... а вообще семки для маздаводов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Hayabusa аля чайка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я усё,поняла к 20.30 подкачу)))) +1 и я к 20,30 +1 и Яяяя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Главное не уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лен,хорошо что билетик,а не чо нить другое))) ну жУвачка например не плохо было бы.. или шоколадка тоже.. молочкая с орешками... а вообще семки для маздаводов) вот еси жУвачка было бы не плохо,а семки у меня в бардачке исть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Hayabusaаля чайка)))) Чайка переросток в белом пододеяльнике ))))))) крутяк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Миша ХАЯБУСА ты порадуешь нас присудствием? Главное не уснуть это не главное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Миша ХАЯБУСА ты порадуешь нас присудствием? Главное не уснуть это не главное) Боюсь, что только на Проходе увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Миша ХАЯБУСА ты порадуешь нас присудствием? Главное не уснуть это не главное) Боюсь, что только на Проходе увидимся а ты не бойся и приезжай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Hayabusa ты не приедешь? <_< иди и встань в угол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Миша ХАЯБУСА ты порадуешь нас присудствием? Главное не уснуть это не главное) Боюсь, что только на Проходе увидимся да ты не боись, а приезжай))) Ленаааа, ахахахахаха опоздала я))) не успеваююююююююю :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а ты не бойся и приезжай!) не да не боюсь я вас )))) Hayabusaты не приедешь? <_< иди и встань в угол) встал в углу и у меня уперся, что дальше? да ты не боись, а приезжай))) Ленаааа, ахахахахаха опоздала я))) не успеваююююююююю :D2 я вас не боюсь ))) вы чего соскучились чтоли по моей персоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ленаааа, ахахахахаха опоздала я))) не успеваююююююююю :D2 блондинки одинаково мыслят!))) я вас не боюсь ))) вы чего соскучились чтоли по моей персоне? спрашиваешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Hayabusa встал в углу и у меня уперся, что дальше? Звони пчеле))) "Пчела? Это Хуябуся..ай нид ё хелп!!!"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я вас не боюсь ))) вы чего соскучились чтоли по моей персоне? Девчонки все соскучились,по твоей персоне :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 спрашиваешь.. типо поверил? )))) покажешь на Лидере свою скучалку )))) Hayabusaвстал в углу и у меня уперся, что дальше? Звони пчеле))) "Пчела? Это Хуябуся..ай нид ё хелп!!!"))))) пчела в аськО, если он радар не везет, то на мой упор он тоже забьет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 спрашиваешь.. типо поверил? )))) покажешь на Лидере свою скучалку )))) только скучалку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Девчонки все соскучились,по твоей персоне :blush2: :blink: :blink: :blink: данунафиг, за что такая честь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Девчонки все соскучились,по твоей персоне :blush2: :blink: :blink: :blink: данунафиг, за что такая честь? эх Миффка.. Миффка)) недооцениваешь ты себя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Девчонки все соскучились,по твоей персоне :blush2: :blink: :blink: :blink: данунафиг, за что такая честь? эх Миффка.. Миффка)) недооцениваешь ты себя!) Лен и нас недооценивает ,эх ёмаё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лен и нас недооценивает ,эх ёмаё пусть тогда не приезжает.. :king: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не будет запуска фонариков на Тушинской аэродроме((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Девчонки все соскучились,по твоей персоне :blush2: :blink: :blink: :blink: данунафиг, за что такая честь? эх Миффка.. Миффка)) недооцениваешь ты себя!) вот вы лучше оценивайте (из последнего) ))))) Кстати кто-то мне что-то вкусненькое обещал уже давно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не будет запуска фонариков на Тушинской аэродроме((((( холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.