lenamix Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ниче не знаю))) чтоб был!)) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 блин я бы с удовольствием! пока времени не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 тоже был рад всех видеть))))в след. четверг думаю будет ещё больше народа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Шопоголики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3x Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребят всем привет) я ни разу не был на маздовке... :( вы меня примите?) и может быть сегодня кто-нибудь на сафису поедет? я бы присоединился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ребята могут приревновать, но ты приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3x Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ребята могут приревновать, но ты приезжай в каком плане?) те кто приезжает в Митино на сафису не ездят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 можно и так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я буду на сафисе. Не слушай ленку :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Саша, Саша))) Вот значит как?! Придётся тоже приехать, чтоб ты видел как я на тебя буду обидаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Так я смотрю весна пришла, темка ожила. Сильно прошу не пинать, живу в Митино, слежу за темой, в Химки на маздовки ездил, а на наших маздовках ни разу не был. Буду исправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дорогие мои мальчики и девочки))) Добрый день! Так кто на этой неделе будет?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я буду!! КНИГА "ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД" У МЕНЯ!!!! КТО ХОЧЕТ НАПИСАТЬ ЧТО-ЛИБО ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спаааать, ты в гости приглашаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да) С алкоголем не приходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а с чупа-чупсом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ахаха. Правильно, с алкоголем не надо, он соседям потом спать после него не дает, горланит песни как кот мартовский ) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ахаха. Правильно, с алкоголем не надо, он соседям потом спать после него не дает, горланит песни как кот мартовский ) я петь не умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет!!! Постараюсь приехать))) вы все так же в Якитории, аль сменили место дислокаций??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Не В Якитории а НА ПАРКОВКЕ у Якитории!!! Тепло, можно и свежим, ну или не очень воздухом подышать))) Всем доброе утро!))) Спааааааааать, не спи, пой ;) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не В Якитории а НА ПАРКОВКЕ у Якитории!!! Тепло, можно и свежим, ну или не очень воздухом подышать))) Всем доброе утро!))) Спааааааааать, не спи, пой Отлично будем дышать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Завтра я буду....еще кто?? книга будет с собой!!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спааать, ты меня домой отвезёшь?))) а то я от метро фанатею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хде твой дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я дорогу покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.