Valerka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Валерка тоже в платье не я лучше в костюме))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Валерка тоже в платье Спатенька, ты составишь ему компанию? ;) так сказать, не бросишь товарища))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я буду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я буду спать это как обычно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я буду спать Так всё же на свете мона проспать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я буду спать Слава Богу, не переименуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нет нельзя))) я обычно просыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спатенька :) Я на этой неделе буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спатенька :) Я на этой неделе буду :) а его не будет,он будет спать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ...я тоже люблю этот цвет.. вчера купила сиреневенькое платье))) в четверг похвастаюсь))) оно хоть не до пола???? увидишь)))) если погода позволит)) Я буду спать спать надо зимой.. а лето.. лето.. - это МАЛЕНЬКАЯ жизнь! (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 спать надо зимой.. а лето.. лето.. - это МАЛЕНЬКАЯ жизнь! (с) ))) Чей копирайт то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а его не будет,он будет спать...... всё и все будут ;) Сашенька, кефирчик прихвати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 спать надо зимой.. а лето.. лето.. - это МАЛЕНЬКАЯ жизнь! (с) ))) Чей копирайт то? песня есть у Наташи Власовой такая) так девочки... ну что устроим платьечныйчетверг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 спать надо зимой.. а лето.. лето.. - это МАЛЕНЬКАЯ жизнь! (с) ))) Чей копирайт то? песня есть у Наташи Власовой такая) так девочки... ну что устроим платьечныйчетверг))) Устроим еси погода позволит Всем приятного вечера,я уехала домой.Ураааа оттрудились))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Устроим еси погода позволит Всем приятного вечера,я уехала домой.Ураааа оттрудились))))))))))))))))) пока Ириш, хорошего вечера)) ..мне еще часик(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А юбочки короткие будут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Устроим еси погода позволит Всем приятного вечера,я уехала домой.Ураааа оттрудились))))))))))))))))) пока Ириш, хорошего вечера)) ..мне еще часик(((( мне ещё 2,5 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Устроим еси погода позволит Всем приятного вечера,я уехала домой.Ураааа оттрудились))))))))))))))))) пока Ириш, хорошего вечера)) ..мне еще часик(((( мне ещё 2,5 ( ооой бедная(((( сочувствую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну всё прям... по домам все разъехались( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нет я еще на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нет я еще на работе Тогда не молчи))) Тебе там ещё долго папакарлить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нет я еще на работе Тогда не молчи))) Тебе там ещё долго папакарлить?) я всё домой всем счастливенько)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тогда не молчи)))Тебе там ещё долго папакарлить?) Как пойдет....не охота в пробках стоять...думаю часов до 8-9 посижу... я всё домой всем счастливенько)))))) Удачной дороги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Valerka Удачно добраться) Спать Хитропопые дачники на возвращались в москву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.