lenamix Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А сейчас краткий лекбез о разделении труда и делигировании полномочий от Спатеньки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нет, не буду ничо писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нет, не буду ничо писать) нет у нас солдат!!! кончились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вы что с ними сделали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну че хвастаюсь ?))) смотрим)) надо срочно опускать машинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нормально так))) дай покататься недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вы что с ними сделали?))) съели на Новый год))) :punk: зачетно НАИРИ!!!! К Сане ЖАБО пришло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а можно я как истинная девочка спрашу? :blush2: А чем хвастаешься? ;) пы.сы. Я, конечно, догадываюсь, но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а можно я как истинная девочка спрашу? :blush2: А чем хвастаешься? ;) пы.сы. Я, конечно, догадываюсь, но всё же к кому вопросик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну че хвастаюсь ?))) А тут ещё кто-то хвастался что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а можно я как истинная девочка спрашу? :blush2: А чем хвастаешься? ;) пы.сы. Я, конечно, догадываюсь, но всё же наверно дисками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну че хвастаюсь ?))) А тут ещё кто-то хвастался что ли? аааааааааааа!!!!!!))))))) тогда тоже похвастаюсь, поставил ксенон))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Давайте и я чтоль похвастаюсь))) У меня насморк)))) Видите, я бооооооольшой оригинал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Давайте и я чтоль похвастаюсь)))У меня насморк)))) Видите, я бооооооольшой оригинал))) иииииииуууууууу Лена)))) простыла что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да я как бы и не выздоравливала))) Не, ну а чего тут все хвастаются :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да я как бы и не выздоравливала))) Не, ну а чего тут все хвастаются :blush2: ты сегодня трудилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не поверишь))) Я всё ещё тружусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не поверишь)))Я всё ещё тружусь))) вот этим и похвастайся, что еще трудишься!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы тогда обзавидуетесь и совсем зелёными станете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы тогда обзавидуетесь и совсем зелёными станете))) ладно завидуйте еще. У меня с пятницы ОТПУСККККККК!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так диски диски постивил))а мы девочки тока о своим проблемах тут_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так диски диски постивил))а мы девочки тока о своим проблемах тут_))) На белом хорошо сидят. Про занижение я тебе уже все озвучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так диски диски постивил))а мы девочки тока о своим проблемах тут_))) На белом хорошо сидят. Про занижение я тебе уже все озвучил. Наири а нормально выглядет то на самом деле)))поздравляю! Ну раз такое дело то и я похвастаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так диски диски постивил))а мы девочки тока о своим проблемах тут_))) На белом хорошо сидят. Про занижение я тебе уже все озвучил. Наири а нормально выглядет то на самом деле)))поздравляю! Ну раз такое дело то и я похвастаюсь! эт какой радиус ?) маленькие какие ..они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Наири а нормально выглядет то на самом деле)))поздравляю! Ну раз такое дело то и я похвастаюсь! эт какой радиус ?) маленькие какие ..они это R17 на самом деле выглядят нормально и в живую по лучше! маленькие какие ..они это R17 на самом деле выглядят нормально и в живую по лучше! и настоящая японская ковка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.