slater_091 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем трям, приперся из командировки))) теперь в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 митиноооооооооооооооооооооооооооооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Скоро и я к вам присоединюсь))) еще немножечко осталось))) мммммм Андрей))) неужели.. на ДК будет сбор?)))) Неее, я к вам в Митино подрулю)) Давай))) Пенсия))) ))) Относитесь с уважением к старшим Елена))) Приеду отшлепаю аптечкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 неужели че то тут двигается ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 неужели че то тут двигается ?))) заеду к тебе сегодня в гости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 давай СЛавка))я вчера до 2 ночи сидел там)))народ пипец много было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 митиноооооооооооооооооооооооооооооо) Саша)) видела тут тебя припаркованную на Ангелове))) и хде стразыы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ку-ку...Беларуссия в шоке от москалей)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 митиноооооооооооооооооооооооооооооо) Саша)) видела тут тебя припаркованную на Ангелове))) и хде стразыы??? крошкааааааааа)усе)снимаю потихонечку,дабы мой брутальный мужчина едет со слезами на глазах каждый раз мыть мою машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ))) Относитесь с уважением к старшим Елена))) Приеду отшлепаю аптечкой))) неее, я буду защищаться зонтиком))) А вообще мы тебя сегодня вспоминали))) И ооооочень уважительно, даже с почтением))) Ку-ку...Беларуссия в шоке от москалей)))))))) Понаехали))) А некоторые даже понаоставались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 митиноооооооооооооооооооооооооооооо) Саша)) видела тут тебя припаркованную на Ангелове))) и хде стразыы??? крошкааааааааа)усе)снимаю потихонечку,дабы мой брутальный мужчина едет со слезами на глазах каждый раз мыть мою машину) так то, она тоже хорошо смотрится! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ))) Относитесь с уважением к старшим Елена))) Приеду отшлепаю аптечкой))) неее, я буду защищаться зонтиком))) А вообще мы тебя сегодня вспоминали))) И ооооочень уважительно, даже с почтением))) Ку-ку...Беларуссия в шоке от москалей)))))))) Понаехали))) А некоторые даже понаоставались))) ))) я и думаю - че то объикался весь) Че вспоминали? Как я шашлык херачил на 46 голодных ртов на ДК))))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Надо обновить в памяти, Андрюх))) Шашлык не вспоминали, тебя - да, а про шашлык совсем забыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я из Красногорска!!! Жаль пока только ни рамок ни наклейки нет.... но это все поправимо! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это поправимо и ооооооочень быстро ;) Только не надо как я с наклейкой во всё заднее стекло гонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ленки)))) завтра соберем народ ))много новвых людей надо пообщаться познакомится))мм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Конечно))) Только ге и восколько? А то у меня ещё свидание часов так в 10-11 намечатся, надо везде успеть ;) Приеду покажу, как дядя Дима мне не качественно наклейку прилепил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 буду у якитории к 8-9))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кто сегодня будет?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 прибегу к 9 ..если обратно мне обеспечат трансфер до дома!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 прибегу к 9 ..если обратно мне обеспечат трансфер до дома!)))) любой каприз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 отлично... прибегу к 9 и буду капризулить))) ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 отлично... прибегу к 9 и буду капризулить))) ахахаха придется зонтик взять, чтобы не залило))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.