nairi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Слав.....мля тут в СЗАО...2 калеки))) пипец...остальные занятые люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Колека, не надо ля-ля.... Будут регулярные встречи в определённое время и в определённом месте, ещё немного народу покалечится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да нееееее!!!!!! калеки писать не умеют)) только пришел с проверки! весь день на солнце сгорела шея и лицо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Слав.....мля тут в СЗАО...2 калеки))) пипец...остальные занятые люди))) я к кому отношусь?)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тоже как я калека)))остальные либо спят либо молчат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не могу, меня мама не отпускает так поздно гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не могу, меня мама не отпускает так поздно гулять давай у мамы тебя отпрашивать будем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тоже как я калека)))остальные либо спят либо молчат) хм.. я то думала я занятая)) а я... калека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тоже как я калека)))остальные либо спят либо молчат) Наири ты чтобы не молчать всех калеками обзываешь и спрашиваешь есть ли новенькие????? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мля зима прошла, а все как замороженные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мля зима прошла, а все как замороженные))))) в четверг встретимся) на том же месте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мля зима прошла, а все как замороженные))))) в четверг встретимся) на том же месте!) вот опять четверг, опять прррррролет!!!!!! буду только в пятницу((((((( и то самолет только в 20.30 садится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мля зима прошла, а все как замороженные))))) в четверг встретимся) на том же месте!) вот опять четверг, опять прррррролет!!!!!! буду только в пятницу((((((( и то самолет только в 20.30 садится в пятницу сафиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не успею. надо ведь до дома еще добраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не успею. надо ведь до дома еще добраться)))) ну тогда следующий четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Скоро и я к вам присоединюсь))) еще немножечко осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Давай))) Пенсия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Скоро и я к вам присоединюсь))) еще немножечко осталось))) мммммм Андрей))) неужели.. на ДК будет сбор?)))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так будет, кто-то сегодня???? ..или я строю свои планы на вечер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 строй свои планы на вечер))) меня не будет точно)) буду высыпаться перед белорашей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) строй свои планы на вечер)))меня не будет точно)) буду высыпаться перед белорашей) да тебя и на той недели не было))) так что сладких снофф)) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В четверг лень еси по чесноку,в тяпницу же на работу в 5.00 вставать.Мож как нить летом подкачу к вам. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В четверг лень еси по чесноку,в тяпницу же на работу в 5.00 вставать.Мож как нить летом подкачу к вам. :cool2: понимаю тебя... сама в 5 встаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В четверг лень еси по чесноку,в тяпницу же на работу в 5.00 вставать.Мож как нить летом подкачу к вам. :cool2: понимаю тебя... сама в 5 встаю((( эх,тяжкая наша доля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 могу подтянуться))) я тут рядом всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.