Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Они бухали вчера в Премьере виски Jameson и потом танцевали в ББ А сегодня что отсыпаются)))) ПО всей видимости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я не бухала.. я редко выпиваю)) я вчера в кино Высоцкого смотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я не бухала.. я редко выпиваю)) я вчера в кино Высоцкого смотрела) мы поверили))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а что я правда вчера в кино была.. и причем одна!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а что я правда вчера в кино была.. и причем одна!))) Почему????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 одна в кино прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а что я правда вчера в кино была.. и причем одна!))) Почему????????????????? вот так... Ленок одной правда иногда не плохо сходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Единоличница <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 просто у Блонды нет свидетелей, что она вчера кино смотрела ;) Лен, я знаю, что одной иногда хорошо в кино, раньше я так часто ходила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Единоличницы!!!!!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это почему?? чего ты вообще обзываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ло-Ло, ходил в кино с маздоводами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ахахаххаххах ох с маздаводами круть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нет не ходил я в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 много потерял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 +1 мильен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Лен, у Мнемо скоро ДР ;) В кино пойдём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ахаххахх да да пойдем... Сэла дождемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ахаххахх да да пойдем... Сэла дождемся))) Хеехххр два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ахаххахх да да пойдем... Сэла дождемся))) Хеехххр два что это?? в том году, что плохо сработали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ахаххахх да да пойдем... Сэла дождемся))) Хеехххр два Только что от Сэла приехал)))Он не выездной))))сидели на пляже пили виски ,пускали фонарики в небо по 20 руб а ещё куча трансов предлагали нам фивти фивти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ахаххахх да да пойдем... Сэла дождемся))) Хеехххр два Только что от Сэла приехал)))Он не выездной))))сидели на пляже пили виски ,пускали фонарики в небо по 20 руб так..что-то не оочень поняла?? Сэл что не на морях??? и на каком пляже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так..что-то не оочень поняла?? Сэл что не на морях??? и на каком пляже?? мы на морях,просто хеххр два его отпустят)))) :alcoholic: так..что-то не оочень поняла?? Сэл что не на морях??? и на каком пляже?? мы на морях,просто хеххр два его отпустят)))) :alcoholic: Пляж Па Тонг ,тот что на Пхукете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всее все поняла.. не дождемся Сэла значит.. (((( вот это печалька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 но Мнемо то дождёмся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.