ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 таак хде мои?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 таак хде мои?? Тут )) только я боюсь смогу выбраться из Митино позже чем в 7, если кто готов меня поддержать то поехали ) И вообще кто то едет ? Что во сколько и где сбор ? Вроде собирались колонной ехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 таак хде мои?? Я тут )) Я поеду ) Блонд поскольку тебя подхватывают предлагаю всем встретиться и хотя бы на 2х машинах подкатить туда ) Только скажите место и время встречи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я тоже раньше 8 не смогу... при желании я бы без авто поехала))) :blush2: мой номер 8(926) 136- ноль четыре - девять три если кто потеряется звоните где встретимся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мой номер 8(926) 136- ноль четыре - девять три если кто потеряется звоните Если будут звонить ночью и дышать в трубку это не я )))) Предлагаю на BP часов в 19-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мммм ок хотя не я не успею давайте в 19,45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ок, если что я сбоку буду стоять на выезде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я в 7 тока с работы буду выбираться мож чуть раньше!так что если смогу то позже подъеду!колонна из митино поедет?во сколько старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я в 7 тока с работы буду выбираться мож чуть раньше!так что если смогу то позже подъеду!колонна из митино поедет?во сколько старт? Громко сказано "колонна" =)) Подтягивайся в 19-45 на заправку BP и от туда поедем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем Доброе утро!!! Спасибо гости дорогие что вчера к нам приехали в гости!!!!! Всех были рады видеть и очень хорошо посидели))))) Блонда ты как всегда звезда!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 )))) это я вчера еще не в духе что-то была)))) Ладно Вам девочки спасибо за позотифф;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 )))) это я вчера еще не в духе что-то была)))) Ладно Вам девочки спасибо за позотифф;)) То ли ещё будет))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 прошу прощения что не был дела сцуко отдолели....оч хотел быть в след раз БУДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блонда в следующий раз не опаздывай и натирайся чаще :) Уверен что у тебя все получится и подготовишься к зиме :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блонда в следующий раз не опаздывай и натирайся чаще :) Уверен что у тебя все получится и подготовишься к зиме :))))))))) блииин тебе огромное спасибо , что довез)) я свинья всю дорогу по телефону проболтала(( прости(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блонда в следующий раз не опаздывай и натирайся чаще :) Уверен что у тебя все получится и подготовишься к зиме :))))))))) блииин тебе огромное спасибо , что довез)) я свинья всю дорогу по телефону проболтала(( прости(( у меня такое ощущение, что ты всегда разговариваешь по телефону, вопрос, с кем можно столько разговаривать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ооойййййй это больной вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Блонда в следующий раз не опаздывай и натирайся чаще :) Уверен что у тебя все получится и подготовишься к зиме :))))))))) блииин тебе огромное спасибо , что довез)) я свинья всю дорогу по телефону проболтала(( прости(( у меня такое ощущение, что ты всегда разговариваешь по телефону, вопрос, с кем можно столько разговаривать??? Вот вот =))) Сколько можно =))) Блонд, да ничего страшного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а на этой неделе кто-нить собирается? я бы подъехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а на этой неделе кто-нить собирается? я бы подъехал)))) Сереежа?))) не верю глазам своим))) к четвергу решим... следи за темой.. или могу обеспечить тебе смс оповещение;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я буду наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сереежа?))) не верю глазам своим))) к четвергу решим... следи за темой.. или могу обеспечить тебе смс оповещение;) Леночек!!! Привеееет!!!! Да, напиши мне смс пожалуйста))) Я буду наверно Сань, а где собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ооо ну отлично.. точно будет встреча 3 человека уже есть)) ахахххахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ооо ну отлично.. точно будет встреча 3 человека уже есть)) ахахххахах Так-то я надеюсь, еще белый цивик с розовыми дисками присоединится)))) а в нем по-любому 2 позитивных человека приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну отлично уже 5))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.