nairi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 встанет конечно) , но тока по ходу рисунок не такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 встанет конечно) , но тока по ходу рисунок не такой) рисунок да не 5 лучей((( давай его поставим пока.. а я поищу 5-ти лучевой диск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пять лучей ведь R17, а с мазды 1.6 идут R16, не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет у меня 5 лучей 16 радиуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 давай))звони _) сделаю тебе все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 давай))звони _) сделаю тебе все)) спасиииибо))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доброе утро, МИТИНО!!!!!!!! сегодня встреча будет???? Во сколько? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ммм... ну вроде место тоже (1 мкр, парковка возле якитории) сбор вроде в 21 30, или я ошибаюсь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Красногорск переехал в Митино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да, все верно =) Я буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 меня не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ммм... ну вроде место тоже (1 мкр, парковка возле якитории) сбор вроде в 21 30, или я ошибаюсь ?) я в прошлый раз не была, а в первом посте информации о месте не нашла :blush2: Думаю, что подъеду сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 меня не будет( я тоже не смогу наверно...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не смогу ( появились другие срочные семейные дела ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вчера мы дружно прогуляли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вчера мы дружно прогуляли?)) Кто прогулял, а кто был )) Ну мы с Ваней приехали постояли до 10, никто не приехал и разъехались. Короче антидвижуха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 все еще в переди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блонда, ты наш центр притяжения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ))) думаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уверен =) Кстати я смотрел может как ни будь соберемся в среду и сгоняем маленькой колонной в Химки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Народ простите не смог)) буду в этот раз)) собираемся собираемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Уверен =) Кстати я смотрел может как ни будь соберемся в среду и сгоняем маленькой колонной в Химки )) вариант хороший.. ближе к среде, скажу что как со временем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я тоже за, в среду сгонять в Химки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushthetempo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Совсем не получается в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в химки впринцыпе можно если только в среду не буду занят!а вообще я тож за!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.