ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я СЕБЕ КАРТУ ЗАКАЗАЛА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я СЕБЕ КАРТУ ЗАКАЗАЛА)))) Поздравляю, выгодная покупка и правильная) Теперь ты настоящий клубень))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я СЕБЕ КАРТУ ЗАКАЗАЛА)))) Поздравляю, выгодная покупка и правильная) Теперь ты настоящий клубень))) :punk: спасибо конечно... но рано ещё... только анкету заполнила)) когда получу незнаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстати, а почем у вас карта? и какие она дает преимущества? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстати, а почем у вас карта? и какие она дает преимущества? :) http://mazda3.ru/card/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 рамки где? будут у него и рамки и наклейки))) Саш.. ты чего злой постоянно? ..или серьёзный просто?? Ура! Я сегодня обрамился и обнаклеился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 принимайте СЗАО но с другой стороны МКАД.)))) Доброй ночи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Доброй ночи! Вэлкам!)) Откедава будете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Строгино-Щукино) на следующей неделе сяду за маздочку и оч хочу познакомиться с народом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Меня Денис зовут. Вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Маргоша, а сериал плагиат!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не, ну я Мрагоша уже 23 года, а они ток щя крутить начали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А вдруг они крутили этот сериал где- нибудь за бугром года 24 назад?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чорт... я о таком даже и не думала))) У вас как, часто встречи проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я такой же новичек.. поэтому ничего пока сказать не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 принимайте СЗАО но с другой стороны МКАД.))))Доброй ночи!) привет.. привет.. присоединяйся.. встречи по четвергам в красногорске в 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Буду иметь ввиду, спосибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Строгино-Щукино) на следующей неделе сяду за маздочку и оч хочу познакомиться с народом))) Салют соседям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinochka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет;-)) я тоже из Митино;-)) живу на Пятницком шоссе 37 :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Заезжайте на огонек))) Ленчик где фотоотчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет;-)) я тоже из Митино;-)) живу на Пятницком шоссе 37 :-)) ооооооооооо привет привет... рады знакомству..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Андрюх фоток боюсь не будет(( погорячилась я с обещаниями.. мои фотки не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И тааак... возрождаем Митинскую тему!!!))))) Митино и соседи отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Йа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.