CenturyChild Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем здрасьте! Планируется поездка в Киев с 4-ого по 7-ое ноября. Выезд 3-ого ночью, возвращение ночью 7-ого. Гостиницу выбираем сейчас, если кто был, знает хорошую, то рассказывайте, прислушаемся. Да, погодка может и не айс, но здесь будет не лучше)) Вообщем, кто не желает тухнуть в Москве все праздники - плюсуйтесь! Как только будет что-то более или менее ясно с проживанием - пост обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну, здраааасьтеееее :drag: :D2 а чего с нами то не поехали... слились??? а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну, здраааасьтеееее :drag: :D2 а чего с нами то не поехали... слились??? а???? сорри. проблемки образовались... оч стыдно, правда(( как погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 эх, вы -_- :) погуляли круто, только одного дня, конечно, мало.. мы кстати останавливались в гостинице "Кооператор" :ph34r: не супер-пупер, но все же, лучше, чем Хостел :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вань, а какая культурная программа? и вас не смущает, что там будет холодно и дождь? или вы туда пить едете?)))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вань, а какая культурная программа?и вас не смущает, что там будет холодно и дождь? или вы туда пить едете?)))) :drinks_cheers: я не был в киеве. что-нить придумаем. в москве ни разу не лучше если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну то, что в москве будет холодно, это понятно просто мы тоже в киеве не были, хочется посмотреть на что-нибудь, но очень не хочется гулять под дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну то, что в москве будет холодно, это понятнопросто мы тоже в киеве не были, хочется посмотреть на что-нибудь, но очень не хочется гулять под дождем решать вам. я ж не могу заставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Был в Киеве пару недель назад. Останавливались в гостинице Братислава, метро недалеко.Номер у нас был нормальный, а вот санузел убитый.И в целом совок.По ценам , если не ошибаюсь, 1200 рублей что ли на наши деньги.А вообще цены приятно низкие в заведениях.Из них посоветую "Первак".Недалеко от строящегося стадиона, названия улиц не помню.Очень понравился и интерьер и меню)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "понаехали москали, бухнуть... чего им там с первопрестольной не бухается? совсем зажрались!" подумают оборегены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Был в Киеве пару недель назад.Останавливались в гостинице Братислава, метро недалеко.Номер у нас был нормальный, а вот санузел убитый.И в целом совок.По ценам , если не ошибаюсь, 1200 рублей что ли на наши деньги.А вообще цены приятно низкие в заведениях.Из них посоветую "Первак".Недалеко от строящегося стадиона, названия улиц не помню.Очень понравился и интерьер и меню)). спасибо за инфу. глянем обязательно! "понаехали москали, бухнуть... чего им там с первопрестольной не бухается? совсем зажрались!" подумают оборегены... александер, а по существу что-нить? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати, в продолжение моего сообщения добавлю еще пару слов о гостинице Кооператор: жили в обычных двухместных номерах (две полуторные кровати, телевизор, стол с двумя стаканами и санузел =) В целом тоже совок, но для "переночевать и принять душ" вполне нормально. По деньгам - 1 000 рублей чел/сутки. Понравилось, что в этом же здании на 1ом этаже - кафе Шоколадница, а прям через дорогу офигенный кабак - Шницель Хаус, там ну очень вкусно готовят =)))и вполне бюджетно. (находится в подвальном помещении, поэтому мы его сами не распознали, нам Киевские маздаводы показали) вот как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Гостиницу выбираем сейчас, если кто был, знает хорошую, то рассказывайте, прислушаемся. Рекомендую снимать квартиру. Сам периодически езжу, если еду с большой компанией, то берём на них квартиру. Сначала брали гост. "Спортивная", бывшая "Москва" и ещё что-то на майдане, вот это последнее "что-то", за 100$, в конец добило... Пару лет назад сняли квартиру на Подоле(центр), трёхкомнатную с отличным ремонтом, стоила чуть меньше 100$(средняя цена). Это при учёте того, что особо не искали, сегодня взяли, завтра поехали =) Единственный косяк на Подоле - националисты) У них там тусовки, плюс штаб-квартира близко(там всё близко), так-то они безобидные ребята, но как сказал мой киевский друг: "...если у тебя сутра на капоте будет написана буква х**, ты не удивляйся, я с нашими донбасскими номерами стараюсь здесь пореже парковаться" :) И ещё совет, не спрашивайте дорогу у гайцов, прихватите бумажную карту и мониторьте маршрут. Нужно всё время ехать по Н8, но есть одна развилка, в 200-ах км от Киева, где мой гармин уже давно ехал лесом-полем. Я как единственный украино-говорящий нашёл гайцов и спросил дорогу...часа через 2-3 я увидел знакомый городок...на западной Украине(в другой стороне от Киева). П.С. сходите в наш "макдак" - Пузата Хата. Оч достойно и недорого. Похожа на Му-му, только всё свежее и дёшево, днём перекусить самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати, в продолжение моего сообщения добавлю еще пару слов о гостинице Кооператор: жили в обычных двухместных номерах (две полуторные кровати, телевизор, стол с двумя стаканами и санузел =) В целом тоже совок, но для "переночевать и принять душ" вполне нормально. По деньгам - 1 000 рублей чел/сутки. Понравилось, что в этом же здании на 1ом этаже - кафе Шоколадница, а прям через дорогу офигенный кабак - Шницель Хаус, там ну очень вкусно готовят =)))и вполне бюджетно. (находится в подвальном помещении, поэтому мы его сами не распознали, нам Киевские маздаводы показали) вот как-то так :rolleyes: спасибо за наводку, будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нормальная тема, сосед... сегодня посмотрю свой график, и может поеду(ем) единственное то погоду бы посмотреть, чтоб внатуре не сидеть по норам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Гостиницу выбираем сейчас, если кто был, знает хорошую, то рассказывайте, прислушаемся. Рекомендую снимать квартиру. Сам периодически езжу, если еду с большой компанией, то берём на них квартиру. Сначала брали гост. "Спортивная", бывшая "Москва" и ещё что-то на майдане, вот это последнее "что-то", за 100$, в конец добило... Пару лет назад сняли квартиру на Подоле(центр), трёхкомнатную с отличным ремонтом, стоила чуть меньше 100$(средняя цена). Это при учёте того, что особо не искали, сегодня взяли, завтра поехали =) Единственный косяк на Подоле - националисты) У них там тусовки, плюс штаб-квартира близко(там всё близко), так-то они безобидные ребята, но как сказал мой киевский друг: "...если у тебя сутра на капоте будет написана буква х**, ты не удивляйся, я с нашими донбасскими номерами стараюсь здесь пореже парковаться" :) И ещё совет, не спрашивайте дорогу у гайцов, прихватите бумажную карту и мониторьте маршрут. Нужно всё время ехать по Н8, но есть одна развилка, в 200-ах км от Киева, где мой гармин уже давно ехал лесом-полем. Я как единственный украино-говорящий нашёл гайцов и спросил дорогу...часа через 2-3 я увидел знакомый городок...на западной Украине(в другой стороне от Киева). П.С. сходите в наш "макдак" - Пузата Хата. Оч достойно и недорого. Похожа на Му-му, только всё свежее и дёшево, днём перекусить самое то) интересно. насчёт квартиры - смотря сколько поедет народу. про буквы на капоте понял. а у гайцов я и в москве стараюсь ничё не спрашивать))) спасибо, всё учтём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 П.С. сходите в наш "макдак" - Пузата Хата. Оч достойно и недорого. Похожа на Му-му, только всё свежее и дёшево) ну, макдак у них там и свой есть.. как раз на Подоле ))) а Пузата Хата - точь-в-точь как наше Му-Му, только смысл туда идти... ^_^ на том же Подоле полно других недорогих кафешек, где все намного вкуснее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 П.С. сходите в наш "макдак" - Пузата Хата. Оч достойно и недорого. Похожа на Му-му, только всё свежее и дёшево) ну, макдак у них там и свой есть.. как раз на Подоле ))) а Пузата Хата - точь-в-точь как наше Му-Му, только смысл туда идти... ^_^ на том же Подоле полно других недорогих кафешек, где все намного вкуснее )))) Не спорю, я могу и в макдаке покушать и будет вкусно, главное чтоб в Киеве Но акцентирую на том, что там всё было недорого и свежее в отличии от Му-Му, практически все друзья киевляне дают о ней исключительно положительные отзывы ;) А Украинский макдак потому, что нац.кухня и много людей в ней ест) Вечером же конечно стоит сходить в какое-нить более злачное заведение :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я с вами, обязательно, только в следующий раз! че-то никак не получается, когда все собираются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Но акцентирую на том, что там всё было недорого и свежее в отличии от Му-Му, практически все друзья киевляне дают о ней исключительно положительные отзывы ;) А Украинский макдак потому, что нац.кухня и много людей в ней ест) уж не знаю, чего там вкусного.. :unsure: дешево - да, но вот на счет вкусно.. мне не понравилось.. :no2: в Му-Му вкуснее :D2 да и наши киевские друзья не иначе как "столовкой" ее называют.. :dntknw: но тут на вкус и цвет... сам знаешь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вкусно... невкусно.. а так никто и не добавился. ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вкусно... невкусно.. а так никто и не добавился.ждём-с сосед, я на 80% добавился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вкусно... невкусно.. а так никто и не добавился.ждём-с сосед, я на 80% добавился.... привет! приятнейшая новость. добивай оставшиеся 20! ))) снова буду рад соседству))) горилки бахнем... ммм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вкусно... невкусно.. а так никто и не добавился.ждём-с сосед, я на 80% добавился.... привет! приятнейшая новость. добивай оставшиеся 20! ))) снова буду рад соседству))) горилки бахнем... ммм ))) Горилки-бум!!!!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Но акцентирую на том, что там всё было недорого и свежее в отличии от Му-Му, практически все друзья киевляне дают о ней исключительно положительные отзывы ;) А Украинский макдак потому, что нац.кухня и много людей в ней ест) уж не знаю, чего там вкусного.. :unsure: дешево - да, но вот на счет вкусно.. мне не понравилось.. :no2: в Му-Му вкуснее :D2 да и наши киевские друзья не иначе как "столовкой" ее называют.. :dntknw: но тут на вкус и цвет... сам знаешь :cool2: Ааа...женщины...я ж не на ужин туда зову) Я тут про цена-качество распинаюсь, чтоб зайти быстро перекусить днём и дальше побежать, и шо котлеты не засохшие как в му-му))) Для меня вобще самая вкусная кухня моей бабушки/деда...моя на втором месте Ладно, перемирье ;) Автор, извини за флуд :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.