Перейти к содержанию

Колеса на MPS.

Timshin

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос. Есть зимние колеса R17. Диски Мазда, резина 215/55/17. Ставить или нет? Или лучше на стоковые диски зиму 18-ю одеть. И как с гарантией? Интересуюсь, т.к. первая зима на MPS.

Всем заранее спасибо!!!![/

я бы 17 поставил во избежании порезов и грыж , т.к. наши дороги зимой оставляют желать лучшего

п.с. у меня не МПС конечно, но зимой на 15 переобуваюсь

я бы 17 поставил во избежании порезов и грыж , т.к. наши дороги зимой оставляют желать лучшего

п.с. у меня не МПС конечно, но зимой на 15 переобуваюсь

Тай, у тя 1.6 что ли?

Просто я бы тоже на 15-шках бы ездил))) тока на 2.0 не встают 15-е

А по теме - все нормально. На гаранию это никак не повлияет. К тому же машина станет чуть выше. Так что ставь.

Вот такой вопрос. Есть зимние колеса R17. Диски Мазда, резина 215/55/17. Ставить или нет? Или лучше на стоковые диски зиму 18-ю одеть. И как с гарантией? Интересуюсь, т.к. первая зима на MPS.

Езжу третью зиму на 17`. Резина 225/50/17 мягко и комфортно. Если полностью загружена(пять человек + шмотье), то задние колеса на кочках цепляют войлочные подкрылки, но боковинами... Короче, все гуд. ;) Кстати войлочные подкрылки еще стоят и не собираются вываливаться, так что ставь не задумываясь.

Лучше меняй на 17. Сам подыскиваю варианты. Не одна резина зимняя не дожила до конца зимы! Хотя вру. 1 балон выжил :D

Вообще штатный размер резины 17 на MPS -> 215/50 R17.

Аккуратнее с 55 профилем (215/55 R17), подвеска достаточно короткоходна, у меня на укороченных пружинах Eibach и дисках с вылетом ET45 (не родных) такая резина терла сразу при повороте руля. Ездить так не вариант вообще.

Хотя со штатным вылетом 52.5 и штатной подвеской может быть и не будет тереть. Мое дело предупредить.

Лучше меняй на 17. Сам подыскиваю варианты. Не одна резина зимняя не дожила до конца зимы! Хотя вру. 1 балон выжил :D

За последнюю зиму один балон 18 тока выжил...ставь 17 и будет тебе счастье :victory:

парни, где вы ездите?

в инструкции сказано, что можно использовать р17 на 3мпс... можно смело ставить

ставь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...