Our.Sky Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет! Незнаю правельно я определился с разделом для моего вопросика! Вообщем хотел бы узнать делали ли Вы или Ваши друзья, знакомые когда нибуть операцию на ноги, в рамках борьбы с варикозом? Соответственно хирургическим методом? Если да, то где, сколько денег, вообщем интересно все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На форум Мазда2 зайди, там один из форумчан - сосудистый хирург. Думаю проконсультирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На форум Мазда2 зайди, там один из форумчан - сосудистый хирург. Думаю проконсультирует Спасибо посмотрим:) Просто дело в том что клиник и врачей щас масса, а вот доверия им нет и комментариям на сайтах клиник тоже. А операция на варикоз стоит всетаки денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Делал друг. Все по ОМС. Результат отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Делал друг. Все по ОМС. Результат отличный. т.е. бесплатно? А можешь узнать где именно делал в какой больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Делал друг. Все по ОМС. Результат отличный. т.е. бесплатно? А можешь узнать где именно делал в какой больнице? Бесплатно. В ГКБ №4. Делал в 21 год, прошло 6 лет - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Делал друг. Все по ОМС. Результат отличный. т.е. бесплатно? А можешь узнать где именно делал в какой больнице? Бесплатно. В ГКБ №4. Делал в 21 год, прошло 6 лет - проблем нет. спасибо за совет...сделал все тоже по полюсу страхования....все отлично, тьфу-тьфу-тьфу....Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 консультацию флеболога проходил? какая конкретная операция тебе рекомендована? флебэктомия? склерозирование? В 1 градской, 15 ГКБ есть прекрасные сосудистые хирурги. Упс, сорри, поздно написала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.