Symphalex Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я вижууу!!! офигенные крылья, вау.... :blink: эээээ, дружище, я фотки только что выложил, а ты уже увидел!? Вот кто реально курил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У кого еще такие фары стоят!?!?!? у меня!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 интересно получается... ни кто и не замечал =) чойто все такие не внимательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня тоже такие же.. обычные спортовские светодиодные... и я замечал... НО БЛИН ЧТОБ ЭТО АССОЦИИРОВАЛОСЬ С КРЫЫЫЛЬЯМИ???? НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да ладно круто, реально крылья!!! а автор приколист!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на туринге тож самое, не стал автора сдавать, а народу ломать комедию))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 на туринге тож самое, не стал автора сдавать, а народу ломать комедию))))))))))) Правильно...такие комменты угарные обламывать нельзя!! Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Оу.... я тоже увидел крылья)))) У нас уже что в Winston что-то добавлять стали??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Предлагаю теперь искать яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 +1 Посмеялась от души!!!! ^_^ А крылышки и правда красивые! :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Предлагаю теперь искать яйца ох ох..о чем же ты думаешь то с утра в пятницу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я плакаль)))) крылья супер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 НИЧЁ НЕ ВИЖУ, ПОЙДУ ПАРУ ТЯЖЕК СДЕЛАЮ И ВЕРНУСЬ ЕЩЕ РАЗ ГЛЯНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 не то куришь, Ашур)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.