MegaDen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Надеюсь автор не пытался летать ночью? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сейчас поспит и удивится...как тут тема развилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Похоже автор оседлал своего мопса улетел на юг. Зимовать наверное. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А они после ЭТОГО всегда на юг улетают..... иначе на север увозят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 давненько меня на форуме не было... такое ощущение, что вы все, мои дорогие, перегрелись))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 давненько меня на форуме не было... такое ощущение, что вы все, мои дорогие, перегрелись))))))))) ты кто???????????????????????????? :lol: :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 давненько меня на форуме не было... такое ощущение, что вы все, мои дорогие, перегрелись))))))))) ты кто???????????????????????????? :lol: :o :o выдыхай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 давненько меня на форуме не было... такое ощущение, что вы все, мои дорогие, перегрелись))))))))) ты кто???????????????????????????? :lol: :o :o выдыхай))))) ведьма я, В Е Д Ь М А ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ведьма я, В Е Д Ь М А ) У нас весь клуб курит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ведьма я, В Е Д Ь М А ) на хэловине проверю))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ведьма я, В Е Д Ь М А ) на хэловине проверю))))))))))))))))))) меня не будет :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ведьма я, В Е Д Ь М А ) У нас весь клуб курит? :blink: Неа я не курю :dance: Нюхаю ток тсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По моему он просто покупал цветы в соседней теме из Голландии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 странно почему автор так и не отписался ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мне кажется, он расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 его еще не отпустило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Есть чё? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ведьма я, В Е Д Ь М А ) на хэловине проверю))))))))))))))))))) меня не будет :Р точно ВЕДЬМА!!!! ХАНА ТЕБЕ!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 хахахха!!! ппц народ!!! А вот и афтар...нууу собственно я..! Писал постик с телефона, т.к. ноут недавненько скоропостижно скончался =) Вставлял цитату, кароч, че то не получилось, "дануна" подумал я и лег спать... неудобно писать сообщения с телефона хоть даже и нокия х6... Забыл, сижу на работе, жду машину с кабелем решил проверить как обычно по форуму - по темам по серфить и ту наткнулся на тему... ППЦ!!!! Народ, это не мне спасибо, ЭТО ВАМ СПАСИБО!!! Я щас так ржал!!! до слез!!! рожа на клаве сопли в ежедневнике!!! Так хотелось про ноги у мопса написать, но подумал, что уже не так смешно получится! Тем боле что я уже и на юг улетел и жабры кажись нашел!!! (хы хы йайца только не нашел у своего мопса). ВСЕМ СПАСИБО!!!! Отпустило! Крыльев нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Symphalex :rofl: :rofl: :rofl: супер!!!! просто супер! слов нет!! пзитив да и толькл!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Дунул!... Ах да крылья!!!! Так вот же они.... фото! :clapping: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Крыльяяяяя........ :lol: :rolleyes: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Класс! Реально на крылья похоже. А какая интрига была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У кого еще такие фары стоят!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 красивые крылышки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.