Роман2206 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну тогда уж так....zoom-zoom с крыльями - с асфальтом как то не получилось )) вот КУРИТЬ захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну тогда уж так....zoom-zoom с крыльями - с асфальтом как то не получилось )) вот КУРИТЬ захотел МолодЖЖ-Питербург ]:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вотку не выложил, тк гнк забрала их в личный архив. Не кури больше эту незамерзайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :rofl: бывает и такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а я вижууу!!! офигенные крылья, вау.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а у моего спорта 8 колес,ездит по говну как танк)) мазда крутая тачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :rofl: щас кто-нить предложит клубную закупку этой травы организовать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 список писать будем ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вчера посмотрел жабу на трансформеров...млин, даже глумиться не в кайф, :swoon: а может это правда, может у него внУтря что есть :shout: :rap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а у моего спорта 8 колес,ездит по говну как танк)) мазда крутая тачка) тсссс :secret: не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а была же еще одна тема, где фотографию он не забыл(как в этой) прикрепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 блин так где фотки крыльев ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а у моего спорта 8 колес,ездит по говну как танк)) мазда крутая тачка) Зачем ты ездишь по говну? :rofl: а была же еще одна тема, где фотографию он не забыл(как в этой) прикрепить.. От вас тоже незамерзайки отсыпал? Делись! :punk: Вовке не прислали посылку, а ТСу прислали. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а у моего спорта 8 колес,ездит по говну как танк)) мазда крутая тачка) тсссс :secret: не пали контору ойййййййййй,это я че вслух сказал чоли :o :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Бугагагага :good: я всегда благодарен тем кто такие темы создает) реально очень разряжает обстановку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вотку не выложил, тк гнк забрала их в личный архив. Не кури больше эту незамерзайку. Правильно! Незамерзайку надо пить! :rofl: Тогда у мазды еще и хвост вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 что то автора не слышно.... и фоток не видно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 отходники походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 отходники походу))) Я думаю он хвост нашел и ищет жабры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 что то автора не слышно....и фоток не видно... <_< отходники походу))) Я думаю он хвост нашел и ищет жабры поэт лирик :) "Стаю адреналиню, курю в думах о КАСКО. Взираю расправляющие крылья на абсфальт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ^_^ :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: Стою, говорит, курю.... :drag: И тут :scare2: Ахахахахахх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: да уж повеселил с утра :rofl: :rofl: :rofl: Крылья, крылья!!!! Главное ХВОСТ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 что то автора не слышно....и фоток не видно... <_< тему с фоткой удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 аффтара еще видать штырит )))) тема на заметку МнемониКу, о НЛО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.