_Master_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня детство прошло в регионе где -35 зимой норма. могу сказать, что после смены адаптировался года за 2...болеть простудой стал..)) при холоде и ветре опасны обморожения, парни купите себе крем в летуале например, чисто мужской..)) заодно и кожа лица будет привлекательнее. девчёнки кремом пользуются и даже ничего так..)) только красивей зимой становятся..румяные. ну а "безволосую поверхность с нежной кожей" защищать сейчас есть много способов например термо-бельё, спрос на него будет такой же как и на обогреватели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Данунах.... вот написато что до −273,15 °C будет.....так шо рейтузики с подогревом и труселя с начёсом)))) Хорошо дома холодильник есть! Буду в нем греться!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я колдую на "всю зиму от первого НОЯБРЯ до 31 МАРТА -5 и безоблачно" ... мороз и солнце день чудесный (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я колдую на "всю зиму от первого НОЯБРЯ до 31 МАРТА -5 и безоблачно" ... мороз и солнце день чудесный (с) :) ну хоть на сам новый год снега та чуток наколдуй, а то падать больно буит :drinks: :black eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 зимы не будет. завтра +14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Чувствую надо выпить... Самое трезвое и разумное предложение!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нaдeюсь этой зимой снeгa мaлa будeт, a то в прошлую зиму у мeня в городкe былa кaлeя большe чeм дорожный просвeт мaшины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 при холоде и ветре опасны обморожения, парни купите себе крем в летуале например, чисто мужской..)) много среди кремов ерунды) достаточно купить , например, масло карите в чистом виде и на мороз мазать им все, что боишься заморозить-нос, щеки, руки и тыды. и никакой химии по теме-мой пес прячет нос и греется у батареи. знач будет холодать, но насколько именно- животное не колется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 при холоде и ветре опасны обморожения, парни купите себе крем в летуале например, чисто мужской..)) много среди кремов ерунды) достаточно купить , например, масло карите в чистом виде и на мороз мазать им все, что боишься заморозить-нос, щеки, руки и тыды. и никакой химии по теме-мой пес прячет нос и греется у батареи. знач будет холодать, но насколько именно- животное не колется) работники ФСО по долгу службы ездят с открытыми окнами и летом и зимой,так вот, они мажут лицо вазелином,чтобы не обветрилось,крема не сильно помогут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 крема не сильно помогут) кстати если брать крем, а не масло, то на мороз оч хорошо какой-нить детский бюбхен. проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кот нос лапами закрывает а то и вообще всю голову прячет) однозначно будет холодать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Для меня -1 уже холодно! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Для меня -1 уже холодно! :( Ну чё...... значит Натали придёцца греть с удвоенной силой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 С трайной! + грелка! + теплый плед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ты главное пей жидкости больше)))) под себя сходил-согрелся)))))))) кажись флуд начался)))) А рыбка всётаки к холодам толстеет..... и жрать в 2 раза больше стала..... под батарею скоро не влезет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А рыбка всётаки к холодам толстеет..... и жрать в 2 раза больше стала..... под батарею скоро не влезет))))) нада завести рыбку побольше, желательно хищную, и подселить к толстушке) если уцелеет, то как минимум скинет вес и под батарею сама запросицца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А рыбка всётаки к холодам толстеет..... и жрать в 2 раза больше стала..... под батарею скоро не влезет))))) нада завести рыбку побольше, желательно хищную, и подселить к толстушке) если уцелеет, то как минимум скинет вес и под батарею сама запросицца ) а кто за кем гоняться будет то?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 solyaris77, это не так важно, главное весело) уху прям в аквариуме варить можна будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну да) из области- не догоню, так согреюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я колдую на "всю зиму от первого НОЯБРЯ до 31 МАРТА -5 и безоблачно" ... мороз и солнце день чудесный (с) :) ну хоть на сам новый год снега та чуток наколдуй, а то падать больно буит :drinks: :black eye: sneg na noviy god beru na sebya to, 4to bilo v proshlom godu na NG-moe delo)))) a vot Joriku moemu vse do feni on na padaushie listiki rugaetsya postoyanno oni ego naverno besyat)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 зимы не будет. завтра +14 ну и где ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.