Перейти к содержанию

Будет ли ..опа этой зимой?

Рекомендуемые сообщения

у меня детство прошло в регионе где -35 зимой норма.

могу сказать, что после смены адаптировался года за 2...болеть простудой стал..))

при холоде и ветре опасны обморожения, парни купите себе крем в летуале например, чисто мужской..)) заодно и кожа лица будет привлекательнее.

девчёнки кремом пользуются и даже ничего так..)) только красивей зимой становятся..румяные.

ну а "безволосую поверхность с нежной кожей" защищать сейчас есть много способов например термо-бельё, спрос на него будет такой же как и на обогреватели.

Данунах.... вот написато что до −273,15 °C будет.....

так шо рейтузики с подогревом и труселя с начёсом))))

Хорошо дома холодильник есть! Буду в нем греться!))))

я колдую на "всю зиму от первого НОЯБРЯ до 31 МАРТА -5 и безоблачно" ... мороз и солнце день чудесный (с) :)

я колдую на "всю зиму от первого НОЯБРЯ до 31 МАРТА -5 и безоблачно" ... мороз и солнце день чудесный (с) :)

ну хоть на сам новый год снега та чуток наколдуй, а то падать больно буит :drinks: :black eye:

Нaдeюсь этой зимой снeгa мaлa будeт, a то в прошлую зиму у мeня в городкe былa кaлeя большe чeм дорожный просвeт мaшины.

при холоде и ветре опасны обморожения, парни купите себе крем в летуале например, чисто мужской..))

много среди кремов ерунды) достаточно купить , например, масло карите в чистом виде и на мороз мазать им все, что боишься заморозить-нос, щеки, руки и тыды. и никакой химии

по теме-мой пес прячет нос и греется у батареи. знач будет холодать, но насколько именно- животное не колется)

при холоде и ветре опасны обморожения, парни купите себе крем в летуале например, чисто мужской..))

много среди кремов ерунды) достаточно купить , например, масло карите в чистом виде и на мороз мазать им все, что боишься заморозить-нос, щеки, руки и тыды. и никакой химии

по теме-мой пес прячет нос и греется у батареи. знач будет холодать, но насколько именно- животное не колется)

работники ФСО по долгу службы ездят с открытыми окнами и летом и зимой,так вот, они мажут лицо вазелином,чтобы не обветрилось,крема не сильно помогут)

крема не сильно помогут)

кстати если брать крем, а не масло, то на мороз оч хорошо какой-нить детский бюбхен. проверено)

Для меня -1 уже холодно! :(

Ну чё...... значит Натали придёцца греть с удвоенной силой)))))))

ты главное пей жидкости больше))))

под себя сходил-согрелся))))))))

кажись флуд начался))))

А рыбка всётаки к холодам толстеет..... и жрать в 2 раза больше стала..... под батарею скоро не влезет)))))

А рыбка всётаки к холодам толстеет..... и жрать в 2 раза больше стала..... под батарею скоро не влезет)))))

нада завести рыбку побольше, желательно хищную, и подселить к толстушке)

если уцелеет, то как минимум скинет вес и под батарею сама запросицца )

нада завести рыбку побольше, желательно хищную, и подселить к толстушке)

если уцелеет, то как минимум скинет вес и под батарею сама запросицца )

а кто за кем гоняться будет то?)))))))

ну хоть на сам новый год снега та чуток наколдуй, а то падать больно буит :drinks: :black eye:

sneg na noviy god beru na sebya

to, 4to bilo v proshlom godu na NG-moe delo))))

a vot Joriku moemu vse do feni

on na padaushie listiki rugaetsya postoyanno

oni ego naverno besyat))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...