МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Заметил постоянную тенденцию моей кошки лежать под батареей чего раньше не было замечено за ней!!!В квартире очень тепло,я бы сказал жарко!Люди поговаривают что кошка чувствует что наступают холодные времена!кошка себя необычно ведёт,меня это настораживает <_< У кого ещё замечены такие непонятки с животными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня рыбка золотая потолстела)))) к морозам стопудово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А у меня генератор электрический на даче завелся. Сидит в углу морозов ждет :) Вообще как показывает практика, если наши службы обещают ураган, засуху, морозы итд, то ничего подобного не случится. По теме - коту пох. Правда это его первая в жизни зима:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 молодой ещё)))) не опытный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мой Французский сволоченок - опять в кровать ко мне лезет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не будет, а кошки всю жизнь любят где потеплее, вспомните рассказы бабушек и прабабушек: "кошка все время лежит на печи, а собака на улице" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня рыбка золотая потолстела)))) к морозам стопудово))) а я вот сам толстеть начал, и думаю - то ли это к морозам, а то ли просто много стал есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 говорят что -55 будет этой зимой близется 2012. майя были правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 конечно будет. закупаемся труселями с начесом! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мой маненький песик тоже под батарею лезет :wub: холодно будееет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 говорят что -55 будет этой зимойблизется 2012. майя были правы ой,да ладно,-55 вряд ли,если и будет холодной,то я дума. -40...-45,да и потом,что вы так нервничаете,чай не на улице живем,да и не пешком ходим,просто надо будет машину ночью греть или теплый гараж искать)) А про майя: не очень хочется об этом думать,даже если и так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну не знаю, я в -45 на работу не пошла бы если б можно было бы)) хотя в +37 без кондиц. работали.. тут видимо тоже будет считаться нормуль нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну не знаю, я в -45 на работу не пошла бы если б можно было бы))хотя в +37 без кондиц. работали.. тут видимо тоже будет считаться нормуль нам)) в -45 вряд ли кто-то работать будет))) в жару нормально-пар костей не ломит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну не знаю, я в -45 на работу не пошла бы если б можно было бы))хотя в +37 без кондиц. работали.. тут видимо тоже будет считаться нормуль нам)) в -45 вряд ли кто-то работать будет))) в жару нормально-пар костей не ломит))) +1 лучше 100 раз покрыться потом, чем один раз инием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я не хочуууу морозыыыы :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня рыбка золотая потолстела)))) к морозам стопудово))) а я вот сам толстеть начал, и думаю - то ли это к морозам, а то ли просто много стал есть :) Это уже не есть)))) Это уже жрать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 говорят что -55 будет этой зимойблизется 2012. майя были правы Я слышал -70 будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Данунах.... вот написато что до −273,15 °C будет..... так шо рейтузики с подогревом и труселя с начёсом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тоже лезу под батарею)))) Наверное точно холодно будет и что-то я чувствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Чувствую надо выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тоже лезу под батарею)))) Наверное точно холодно будет и что-то я чувствую))) Что-Что.... Попу припекает))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тоже лезу под батарею)))) Наверное точно холодно будет и что-то я чувствую))) может кошку хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тоже лезу под батарею)))) Наверное точно холодно будет и что-то я чувствую))) может кошку хочешь?)) Кошки 2 есть)))) им пофиг на морозы)))) Они у меня на пол редко спускаются так как их там сразу ребенок щимет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Передвигаются короткими перепрыжками по мебели))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Передвигаются короткими перепрыжками по мебели))))))) Именно))) иногда поесть спускаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.