Сэд Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liluweb Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Премьера в РФ только 21 апреля...еще ждать и ждать) 10 лет назад нравилось подобное кино....а чего ждать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 очень жду этот фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 очень жду этот фильм) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 С русским переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Премьера в РФ только 21 апреля...еще ждать и ждать)10 лет назад нравилось подобное кино....а чего ждать сейчас? Как чего? Постаревших актёров и извращённого сценария. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 завтра иду смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 фильм остался в своем ритме!!!до конца не знаешь кто убивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как бы охарактеризовать фильм одним словом... Эммм...Хрень. Я понимаю, что фильм снят как стеб, в том числе и на предыдущие Крики. Но такой бредятины давно я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как бы охарактеризовать фильм одним словом... Эммм...Хрень. Я понимаю, что фильм снят как стеб, в том числе и на предыдущие Крики. Но такой бредятины давно я не видел. Спасибо! Сэкономил мне денег! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 мне понравилось, ничего нового, но я от души посмеялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o000oo09 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ТАкое гавно, думал ужасы, а оказалось ххххх....... но так чисто если совсем нечего смотреть можно накуриться и поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki88 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Фильм так себе. Абсолютно не страшный. ---------------------- watch tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Еще в школьные годы первые пару частей очень даже понравились (видимо из-за возраста), так что шел на фильм в ожидании чего-то интересного. Но он меня откровенно разочаровал, хоть и не отличается от предыдущей трилогии. Фильм для домашнего просмотра, чтоб убить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Похож на римэйк первой части)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вполне терпимо, однако. В духе "темы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фильм, да еще и терпимо!!!))офиегть..до чего дошли..фильмы терпеть..гыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.