Godbed Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И Я......))))))))))) Не мог не прокомментировать! :D Зумочка, ты ж моя прелесть прелестная, такая лапочка... :rolleyes: :blush: не флужу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 аааааа...спасибо...приятно... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Солидарен с Godbed, просто прелесть! :blush: Так же не флужу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это я) чуть- чуть) жизнь не то чтобы удалась но начинает радовать ( чуть-чуть))) Еще раз напомню о себе. Вставить фото новые с работы чё-та не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) гитар гитар гитар гитар, кам ту май будуар И я, как обычно, на подпевке: :D :D :D Ката меня ты ... позавёёёёёшь ..... Боюсь тебя я ... не услышуууу ... :D :D :D Изменено 23 июня, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) yana_ru и bezoom-zoomna просто принцессы :D B) Блондинки правят миром :) Хотя слушал одного врача, который утверждает что натуральные блондинки будут вымирать из-за слабого здоровья :D жаль.. загрустил с малиновым кивиком после бани пью айран, долой бухло ! эх мне бы фиолетовую панамку :D Изменено 23 июня, 2009 пользователем mazdos511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Вернулся из Воронежа. Ребята у Вас потрясающе красивый город и самые добродушные и ленивые гайцы на свете :))) Добавляюсь по итогам :) Дамы, WELCOME! и моя брюнетка :) Сашо (Б-гФПостели), Васёк, Дыньки просто супер пикчи :))) рад видеть :)) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Lucky Busta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Лето красное...тухли красные...продолжать не буду :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) мегамаздовка в волгограде )))) Ma1oY maroc zodiak dj и организатор мега маздовки в волгограде сергей888 )))))) Изменено 23 июня, 2009 пользователем zodiak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Блондинки правят миром :) Хотя слушал одного врача, который утверждает что натуральные блондинки будут вымирать из-за слабого здоровья :D жаль.. Ога :D А хитрющие брюнетки так, мимо проходили! :D Сашо (Б-гФПостели), Васёк, Дыньки просто супер пикчи :))) рад видеть :)) Мне показалось, или твоя брюнетка матовой стала? Взаимно Красавчик! :wub: ;) Лето красное...тухли красные...продолжать не буду :D :rolleyes: Сабинка (рожа красная) я продолжу :D :D :D Девочка думала, что она Красно-Песочно-Неадекватный червяк! :D О как скрючило! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ога :D А хитрющие брюнетки так, мимо проходили! :D Мне показалось, или твоя брюнетка матовой стала? Показалось, мы готовимся к осени заматиться :) а сейчас мы просто мегачистые :) Ну еще одна фота, чтобы за флуд не били :) Я и Котёнок с улицы (между прочим Генерала) Лизюкова! Изменено 23 июня, 2009 пользователем Lucky Busta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Lucky Busta, C котенком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Убейте меня!!! Мы должны познакомиться :wub: Щас кто-то придет и Вас быра познакомит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Убейте меня!!! Мы должны познакомиться :wub: Ща папа ИЛГО придет и будет ай ай ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 yana_ru, просто слов нет :blush: красотка :wub: Dopi, оделся специально под свою аву? :D не флужу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 yana_ru, просто слов нет :blush: красотка :wub: Dopi, оделся специально под свою аву? :D не флужу: Замерки спецально делал, как же иначе :D А чой-то ты не морковку кушаешь, а что-то коричневое? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 щас буду кого то тут модерить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) А чой-то ты не морковку кушаешь, а что-то коричневое? :D :D это шоколадная морковка :D продолжим :D : Изменено 23 июня, 2009 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ахахахаха... Лаки Баста своими четырмя постами заработал себе 80%... Вот так просто и безобидно :D :D :D Как грится, вот тебе и "баста" :D :D :D Не флужу: Изменено 23 июня, 2009 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Дим спортивные труселя просто улет!! а мне идут усы? Че за ссылки выложила, фиг разберешь! :blink: Изменено 23 июня, 2009 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А у меня теперь есть маленький друг zoom-zoom :) честно заработанный в конкурсах в Волгограде. спасибо гостеприимному городу и представительству Мазды в Ростове. Вот что нужно брендировать и дарить, а не коврики для машины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Кать, фотка - мега боооооооооооооооооооооооольшая :D Видны аж все прЫщики :D :D :D Йа + майн ЖПСка: Изменено 23 июня, 2009 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да жесть чо то с этими ссылками! Дим все прыщи уже вылечила)) ппц как неудобны эти ремни безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не флудю. С любимой женой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 такужибыть. опубликую одну фотку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.