Васька Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Любимая фотка НАТО, называется Вася ЛЕНИН :D :D :D Фотограф КраШ :D :D :D Думаю, никто не будет против этого шедевра! :wub: Немного из Дорогих для меня людей! :rolleyes: Ну, это так, чтобы тоже знали в лицо! :D Угадай, кто где!?! :blink: :D Я с Селёдкой цАлуюсь :blush: Спасибо, что не скормила меня кошаку, добрая девочка Вася! :D Изменено 1 июня, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Васёк, до боли знакомый диванчик и обойки :D :D :D дали посидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С лицом как всегда, все нормально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Васек, по-мойму "селедка" отвечает тебе взаимностью :D Inica завидуюююююююю :) , а прокатиться не дали? Это как то мы вместе на маздовку приезжали :D Тут понимаешь я рядом с VOKом позирую, а ТИРАН кадр портит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Inica, Ленусь, эээээ, да, есть немного! :blush: :D Porshe, Наталь, ты думаешь, у неё был выбор? :blink: :blush: :D Кстати, да, ты с Ириской как-то приезжала на Маздовку! Я ей понравилась! :rolleyes: А как ж понравилась она мне ... :wub: Изменено 1 июня, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А как ж понравилась она мне ... :wub: Простите, а Ириска это морская свинка, кролик, или я не знаю...? -_- знай в красные труселя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сашок!! Ты же у нас номинант премии *парочка года* ?? ;) Где твоя половинка ? Та что правая ? ;) Или она в труселях ? :D :D ЗЫ И если уж на то пошло то красные труселя по-другому выглядят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сашок!! Ты же у нас номинант премии *парочка года* ?? ;) Где твоя половинка ? Та что правая ? ;) Или она в труселях ? :D :D ЗЫ И если уж на то пошло то красные труселя по-другому выглядят! Про половинки не будем, ага :D А на счёт того, что тебе идёт розовое, это я тебе всегда говорил - да! :rolleyes: :blush: И не надо скромничать и говорить ,что красные они :D Ps^ рад видеть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Godbed, фото в красных труселях не вылажу, а вот в зелёных калготах, запросто! А Вам, слабо? :D НАТО, с лицом всё в порядке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блина, ну нету у меня пока новых фоток, а ответить тебе хочется! :D Не знаю, как на счёт зелёных колготок, но глаза у тебя такие добрые-добрые! :rolleyes: Короче, будем в походе, приходи ко мне вечером в палатку, как стемнеет... :rolleyes: :blush: B) Да нууууууууууууу ... Нафик надо ... Вдруг ещё плохому научишь! <_< И не уговаривай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Да нууууууууууууу ... Нафик надо ... Вдруг ещё плохому научишь! <_< И не уговаривай! :D Как ты могла обо мне такое подумать.. плохому научу! -_- Я быстрее в гробу перевернусь, нежели любой девочке плохое предложу! :rolleyes: ПысЫ:Z.E.N, лапа, извини.... Изменено 2 июня, 2009 пользователем Godbed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Простите, а Ириска это морская свинка, кролик, или я не знаю...? -_- это кролик :D Godbed, фото в красных труселях не вылажу, а вот в зелёных калготах, запросто! А Вам, слабо? :D ну на счет колготок я даже не знаю, а вот с маненьким ножечком :D запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Godbed, БАААЯН!!!! Уже разу по 3-му выкладываеш!!!! :P Изменено 2 июня, 2009 пользователем Z.E.N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кто кривее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 кривее: ЯЯ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 НАТО, korneflex, я!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 НАТО, korneflex, Спелые дыньки, яяяяяяя :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Такие девушки красивые все, но особенно Icon, DP-shka и Муся878! Тоже отмечусь, не скажу, что я всех кривее морду скривила, скорее это был гомерический хохот :D Изменено 2 июня, 2009 пользователем Fleshly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Из свеженьких: Прошу подвезти :rolleyes:....................................................Очень прошу! :D Гоанцыыы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А это Я... :) ;) Изменено 2 июня, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.