tolaymajor Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подскажите советом какую лучше резину взять себе на Зимусобственно метаюсь брать шипованную Хакапелиту или без шипов подскажите неопытному маздоводу что лучше ставить на наших красавец? MICHELIN X-ICE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Катаюсь второй год на липучке Goodyear.Нареканий нет.По поводу шип или не шип уже говорилось много,тем более сколько людей столько и мнений.И по себе могу сказать,если бы жил там где родился,то однозначно взял шипы,так как только снег нормально ляжет на дорогу,то асфальт там увидишь в следующий раз только весной,а до тех пор снежок лежит такой накатаный и порой очень даже скользкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Bridgestone Blizzak REVO GZ! 5 из 5! Резина супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen13 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вчера ездил на крещенские купания, дак простояли 15 минут из-за тойоты. Она на липучке Bridgestone не могла из колеи выпрыгнуть, только тросом сдернули. Я выехал сам. Стоит шиповка Bridgestone: IC7000, доволен ей. Откровенных косяков нет, немного не нравится разгон на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну дело ж в таких случаях еще зависит и от водителя. Многие думают надо газовать до потери пульса чтобы выехать :) Я проезжал там где шиповки буксовали - не газуя, плавно спокойно :) в горку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 катаюсь второй сезон на нешипованной хакапелите.. доволен как сытый удав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Взял себе Michelin X ICE North XIN2 Шипованную ;) Тоже собираюсь себе такую покупать. Собственно, выбираю между ней и nokian 7, как ощущения? Привет. Сорри, что так поздно отвечаю)) У меня выбор такой же был. Но Хакка стоила 11500 за баллон, а эта 10300. Посмотрел отзывы и тесты, они занимают везде 1 и 2 место. Причем пишут, что Мишлен уже не отстает от Хакки. Поэтому и сделал выбор в пользу Мишлена! Резина отличная и держит хорошо дорогу. Размерность 225/45/R18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Имею опыт катания на Хаккапелите 4, 5 и Мишлен X-ICE. Все шипованные. Могу сказать, что по ездовым качествам разницы не почувствовал. На снегу и льду все шины - отличные! Но... Мишлен заметно тише, и дешевле :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ребят а как вы думаете почему в Нью Йорке запрещена шиповка? Вот имея опыт пользования шипов могу сказать, что, когда оттепель (весна) то ждешь того момента когда можно будет переобуть авто, а то шипы об асфальт стираются, на липучке такой проблемы нет, и я считаю это не последний + липучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 хакапелит 5е нокиан. Медвежий коготь резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ребят а как вы думаете почему в Нью Йорке запрещена шиповка? Вот имея опыт пользования шипов могу сказать, что, когда оттепель (весна) то ждешь того момента когда можно будет переобуть авто, а то шипы об асфальт стираются, на липучке такой проблемы нет, и я считаю это не последний + липучки. Ты ничего не путаешь? Липучка намного более мягкая резина и стирается быстрее шипов. Про стирающиеся шипы это одно из многих заблуждений - они притираются, но не стираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нью-Йорк, который еще называют "Большим яблоком", оказался засыпан снегом. По высоте сугробов побит рекорд 60-летней давности. Больше суток в городе были закрыты три крупнейших аэропорта. Не вылетели тысячи рейсов. Залы ожидания забиты людьми. Тем, кто отправился на рождественские каникулы на автобусе или поезде, повезло ещё меньше – в северо-восточных штатах завяз в снегу весь наземный транспорт. ... Мэр Блумберг попросил горожан не звонить в службу спасения без крайней надобности и даже рекомендовал не выходить из домов. Горожане мэра послушали. Многие из тех, кто – нет, об этом пожалели, увязнув в снегу. Шипованная резина в штате запрещена. немного загуглил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Горожане мэра послушали. Многие из тех, кто – нет, об этом пожалели, увязнув в снегу. Шипованная резина в штате запрещена Она почти везде запрещена. В Европе практически везде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Россия!!!! У нас, по моему, запрещают только глупые вещи которые во многих странах разрешены, а то что в других странах запрещают у нас разрешено. По теме: нокиян хака 7 р16, доволен как автобус. (практической езды на липучки нет, но хочу как ни то купить и попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 посоветуйте пожаалуйста, скоро переобуваться! Не понимаю в чем принципиальная разницу между хакапелитой 5 и 7? какую лучше взять?! еще, читала, что ее в России производят, а Гисловед-в Германии.. где взять недорого? стоит ли заказывать в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не нужно поднимать старую тему вы задавали этот вопрос здесь Зимняя резина закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения