Laify Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Несмотря, на отрицательные отзывы в целом мне фильм понравился. Смотрится нормально, хотя конечно уступает предыдущим творениям режиссера (Кошмар на улице Вязов, Крик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Несмотря, на отрицательные отзывы в целом мне фильм понравился. Смотрится нормально, хотя конечно уступает предыдущим творениям режиссера (Кошмар на улице Вязов, Крик). Главный герой клевый, в остальном страшно от того, какой хреновый фильм :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Несмотря, на отрицательные отзывы в целом мне фильм понравился. Смотрится нормально, хотя конечно уступает предыдущим творениям режиссера (Кошмар на улице Вязов, Крик). Главный герой клевый, в остальном страшно от того, какой хреновый фильм :))) Нормальный фильм. Я бы даже сказал немного необычный. Просто не в духе времени. А если вспомнить, что гражданину Кравену уже 71, то совершенно неудивительна среднестатистическая отрицательная реакция. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нормальный фильм. Я бы даже сказал немного необычный. Просто не в духе времени.А если вспомнить, что гражданину Кравену уже 71, то совершенно неудивительна среднестатистическая отрицательная реакция. :dance: делать поблажку только из уважения к возрасту и прочим заслугам? фильм хорош только тем, что невозможно угадать,кто все -таки маньяк а в остальном - ужасный голос-рык потрошителя,как в детских сказках, конец просто гарри поттер какой-то - вышел из дома,всех победил, с сетрой подружился и стал героем..ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нормальный фильм. Я бы даже сказал немного необычный. Просто не в духе времени.А если вспомнить, что гражданину Кравену уже 71, то совершенно неудивительна среднестатистическая отрицательная реакция. :dance: делать поблажку только из уважения к возрасту и прочим заслугам? фильм хорош только тем, что невозможно угадать,кто все -таки маньяк а в остальном - ужасный голос-рык потрошителя,как в детских сказках, конец просто гарри поттер какой-то - вышел из дома,всех победил, с сетрой подружился и стал героем..ага. Угадать как раз более чем возможно. Вариантов ничтожно мало. :cool2: Поблажек делать никто не просит. Просто вполне логично, что снятый режиссёром-пенсионером "ужастик" вряд ли понравится молодёжи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чей то вы меня совсем запутали, так стоит идти смотреть или нет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чей то вы меня совсем запутали, так стоит идти смотреть или нет? :blink: Если хочешь посмотреть зарисовки из жизни американской деревни, иди. :rofl: Если желаешь чего-то яркого и динамичного, идти не стоит точно. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чей то вы меня совсем запутали, так стоит идти смотреть или нет? :blink: Если хочешь посмотреть зарисовки из жизни американской деревни, иди. :rofl: Если желаешь чего-то яркого и динамичного, идти не стоит точно. :pardon: Хочу страшное при страшное кино,Хочу что бы как в 5D (что бы за ноги хватали ,водой поливали,и ветерком обдували,во я орала в эти выходные там)7 минут оч мало хочу часовой такой! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нормальный фильм. Я бы даже сказал немного необычный. Просто не в духе времени.А если вспомнить, что гражданину Кравену уже 71, то совершенно неудивительна среднестатистическая отрицательная реакция. :dance: делать поблажку только из уважения к возрасту и прочим заслугам? фильм хорош только тем, что невозможно угадать,кто все -таки маньяк а в остальном - ужасный голос-рык потрошителя,как в детских сказках, конец просто гарри поттер какой-то - вышел из дома,всех победил, с сетрой подружился и стал героем..ага. А это и была сказка.... достаточно вспомнить драку с чучелом итд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Угадать как раз более чем возможно. Вариантов ничтожно мало. :cool2:Поблажек делать никто не просит. Просто вполне логично, что снятый режиссёром-пенсионером "ужастик" вряд ли понравится молодёжи. :P а ты ,вероятно, не молодежь?:) я помню,что с большим удовольствием читала его кошмар на улице вязов и с таким же удовольствием смотрела первую версию кошмара, а вот римейк и этот забери мою душу...ну никак,вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а ты ,вероятно, не молодежь?:) я помню,что с большим удовольствием читала его кошмар на улице вязов и с таким же удовольствием смотрела первую версию кошмара, а вот римейк и этот забери мою душу...ну никак,вообще Нет, конечно. Я пингвин-пенсионер. :pardon: P.S. А римейк (согласен, что Г. редкостное) не он вроде снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я думаю мне понравиться фильмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.