Перейти к содержанию

как разъединить фишки под водительским сиденьем?

Рекомендуемые сообщения

Привет!подскажите пжл как разъединить фишки под водительским сиденьем? я смотрел на них так и ни чего и не увидел-как? заранее спб!!

Фишка-Обогрева и airbag :clapping:

Зуммер ремня безопасности и датчик присутствия ещё :)

Привет всем , Я на форуме впервые.

Помогите разобраться с подогревом сидений.

MAZDA 3. JM1BK323X41194547 ПРИОБРЕЛ МЕСЯЦ НАЗАД. После ввода VIN кода - сам охренел

Есть под сиденьями три коробки какие то с вводом кабеля.

Кнопки для включения самого подогрева нет. Кожа с перфорацией.

Как должен выглядеть блок управления подогревом. Помогите ссылкой, если тема пережеванная.

Если нет кнопок, то проводки подогрева нет. Она идет только от кресла к блоку(за бардачком), а от блока к кнопкам нет. Я сам проводил. Купил на разборе проводку , расплел ее, нашел куда идут все фишки . Купил там же панель с кнопками, кресла с подогревом, разобрал их , поменял обшивку на свою(у меня другого цвета) . Аккуратно воткнул проводку в штатные места на блоках, вот только подсветку пришлось паять , так как родные фишки находятся глубоко под торпедой и ее нужно будет все снимать , а это большой гимарой. И все заработало , даже предохранитель F74 стоял на блоке для подогрева.

• 4 месяца спустя...
как хоть эта коробка то называется под вод.сидением и чего она делает

какая коробка? у тебя музыка, случаем не BOSE?

парни,коробочка под ВОДИТЕЛЬСКИМ сидением,серый разъем(на его проводах 2 скрутки не заизолированные,раньше,провода были отрезаны и замкнуты между собой через сопротивление)куда идет,для чего?после того как убрал сопротивление загорелась лампа подушек

post-36088-1301248614_thumb.jpg

парни,коробочка под ВОДИТЕЛЬСКИМ сидением,серый разъем(на его проводах 2 скрутки не заизолированные,раньше,провода были отрезаны и замкнуты между собой через сопротивление)куда идет,для чего?после того как убрал сопротивление загорелась лампа подушек

проводка на подушку. она, скорее всего у тебя взорванная, вот и было сопротивление, чтобы не горела лампочка.

сними обшивку сиденья (сзади молния есть и липучка снизу спинки) и узрей подушку. тока перед ткм как проводки разъединять надо б АКБ отключить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...