Перейти к содержанию

ремонт решетки радиатора)

nes

Рекомендуемые сообщения

подскажите пож-та)

по ремонту пластика...

недавно треснула решетка радиатора,на фото показываю на каких местах...слева полностью,справа еле держится(((

что подскажите?как отремонтировать?

p.s пытался посадит на поксипол держало норм,но от скорости видимо опять дало трещину((или от дождя(((или можт плохо скрепил(

так что ай ниид хелп)

post-8104-1287340942_thumb.jpg

если материал abs-пластик, то тебе повезло....нужно место зачистить, нагреть феном до плавления и спаять..... рекомендую потренироваться на каком нить старом бампере из этого же пластика...но перекрашивать после этого полюбахе нужно заново...удачи

...и ещё, если получится самому спаять , то мой совет усилить конструкцию дополнительной пайкой...можно в некоторых сомнительных местах, если я не ошибаюсь эти решотки пустотелые

если же из стеклопластика, то бери эпоксидный клей, стекловолокно и начинай намазывать кисточкой, те места где образовались трешщины, слой за слоем, приклеевая слои стекловолокна и убирай решотку в теплое место!!! только установи мечду губами решетки определенные промежутки, чтобы правильно склеилась)))

вродь там стекловолокно,я канеш не спец...

спс за ответы буду пробывать)))

вот место разлома на фото(((

post-8104-1287383683_thumb.jpg

Да стекловолокно! купи эпоксидки и кусок волокна, промазываешь - кладешь кусочек - опять промазываешь и чем обильней ты промажешь тем лучше!

В идеале с видной стороны нужно сначала зашкурить все вокруг трещины, потом взять шпаклю body стекловолоконную все промазать, высушить, зашкурить, загрунтовать, высушить, покрасить! Но это в идеале!

спс))за такой точный ответ))

что ща шпаклевка body?

не соориентируешь по ценам и где что брать лучш?

спс))за такой точный ответ))

что ща шпаклевка body?

не соориентируешь по ценам и где что брать лучш?

body - это фирама такая!

Все можно купить в любом магазе где продают авто краски! На кунцево полно этого добра, да и на южке тоже! Короче на любом авто рынке!

Но шпакля нужна если края трещины осыпались (обламались) а если все стык в стык, думаю нет смысла морочится! Если с зади все заклеишь хорошо и не будет движения в этом месте можно и так закрасить!

вот что то похожее, человек супер мастер!

спс))

ссылка мега просто,человек талантище!!!

Есть целые форумы посвещенные этому! да и на драйве тоже полно проектов вот мой знакомый, тоже из нахабино вложил уже больше 2х лимонов в клипсу, вот это действительно круть!

можно сказать проблема решена)))

был взят клей эпоксидный+стеклоткань+вата взяло очень сильно!!!

Я и не сомневался, главное пробовать!

молодца, риск оправдан :)

угук)всем спасибббо!

парни а из чего сделать матрицу? :blush2:

давно хотел че нить поделать))

а сейчас в связи с ремонтом решетки все таки столкнулся,думаю продолжить с волокном,норм получаеется мне кажется))

угук)всем спасибббо!

парни а из чего сделать матрицу? :blush2:

давно хотел че нить поделать))

а сейчас в связи с ремонтом решетки все таки столкнулся,думаю продолжить с волокном,норм получаеется мне кажется))

Ну обычно деталь обклеивают скотчем малярным или пленкой упоковочной и сверху уже волокно с эпоксидкой, после высушки разъединяют и готово! а вообще почитай здеся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...