Перейти к содержанию

Кто себе делал съёмную тонировку??

DED

Рекомендуемые сообщения

Прикольно! представляю рожу мента который остановит , а ты перед его мордой раз, и снимешь ее и нет нарушения. Интересно на сколько раз липучки той хватит которая крепит ее к стеклу.

Несоветую... но нарушением такое будет квалифицыроваться как нанесение покрытий, мешающие обзору... даже как не тонировка, и ответственность с последствиями уже другие... да и снять такое неуспеешь точно... надоест быстро... да и менты не дибилы... если в массовость удариться, то они и тут поправки внесут (как вышло с сеточкой на номер)

в Казани менты такую без вопросов достают и ломают на месте)

Ну ну. Скоро в Казани менты будут доставать водителей из машин, снимать с них штаны и иметь их наместе в извращенной форме. Нету них таких прав распоряжаться чужим имуществом! Незаконным но имуществом. Изъять могут. С понятыми и протоколом. Ломать на месте неимеют право. Скорее нервишки сдают. Бесятся. Или слишком много о себе возамнили.

а из какого материала эта "тонировка"?

судя по плотности - что-то наподобе рентгеновской пленки? или это что-то другое? где ее можно достать?

Забавно конечно, но очень много НО......

Думаю сделана из такой же тонировочной плёнки+лист тонкого пластика (не знаю, как по другому ещё это описать :D )

после недели использования начинает вся царапаться от телодвижений.туда - сюда - обратно

а чтобы сделать ликало со стекла, то его придется снимать???

или как-то получится это сделать не снимая стекла?

да и самый косяк, то что на атермальных стеклах она с улицы зеркалит, из далека создается эффект зеркальной тонировки, в казани заказать мона 600 р с доставкой, там все уже на потоке))) есть 2 способа изготовления такой тонировки, загуглите я читал правда давно). Первый на лист оргстекла толщиной 1-2 мм клеют тонировочную пленку и на тонкий 2-х сторонний скотч клеют, а вот второй не помню

• 2 недели спустя...

Сделал я себе такую штуку!если честно-простая тонировка лучше!так что буду делать тонировку!да и еще-эта фигня сильно царапается!

• 3 недели спустя...

Подскажите как крепить эту тонировку если 2-х сторонним скотчем то как?? По подробнее если можно.....

Подскажите как крепить эту тонировку если 2-х сторонним скотчем то как?? По подробнее если можно.....

снизу под бархотки засововаешь, с верху три маленьких кусочка скотча... Есть ещё на статике, но там цена от 5 тыс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...