DED Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Придётся так делать. Ну не хочу я снимать её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasd Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 прикольно ))) я тоже такую хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Прикольно! представляю рожу мента который остановит , а ты перед его мордой раз, и снимешь ее и нет нарушения. Интересно на сколько раз липучки той хватит которая крепит ее к стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 по моему шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanKee Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Несоветую... но нарушением такое будет квалифицыроваться как нанесение покрытий, мешающие обзору... даже как не тонировка, и ответственность с последствиями уже другие... да и снять такое неуспеешь точно... надоест быстро... да и менты не дибилы... если в массовость удариться, то они и тут поправки внесут (как вышло с сеточкой на номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в Казани менты такую без вопросов достают и ломают на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСтати Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в Казани менты такую без вопросов достают и ломают на месте) Ну ну. Скоро в Казани менты будут доставать водителей из машин, снимать с них штаны и иметь их наместе в извращенной форме. Нету них таких прав распоряжаться чужим имуществом! Незаконным но имуществом. Изъять могут. С понятыми и протоколом. Ломать на месте неимеют право. Скорее нервишки сдают. Бесятся. Или слишком много о себе возамнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а из какого материала эта "тонировка"? судя по плотности - что-то наподобе рентгеновской пленки? или это что-то другое? где ее можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Прикольно!Сколько такое будет стоить?Где такое достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Забавно конечно, но очень много НО...... Думаю сделана из такой же тонировочной плёнки+лист тонкого пластика (не знаю, как по другому ещё это описать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 видимость хреновая через нее. все бликует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 после недели использования начинает вся царапаться от телодвижений.туда - сюда - обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а чтобы сделать ликало со стекла, то его придется снимать??? или как-то получится это сделать не снимая стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да и самый косяк, то что на атермальных стеклах она с улицы зеркалит, из далека создается эффект зеркальной тонировки, в казани заказать мона 600 р с доставкой, там все уже на потоке))) есть 2 способа изготовления такой тонировки, загуглите я читал правда давно). Первый на лист оргстекла толщиной 1-2 мм клеют тонировочную пленку и на тонкий 2-х сторонний скотч клеют, а вот второй не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Какой то колхоз. В стиле арамобиля. Никогда на свою тачку такое бы не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сделал я себе такую штуку!если честно-простая тонировка лучше!так что буду делать тонировку!да и еще-эта фигня сильно царапается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey30®us Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Подскажите как крепить эту тонировку если 2-х сторонним скотчем то как?? По подробнее если можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew66 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Подскажите как крепить эту тонировку если 2-х сторонним скотчем то как?? По подробнее если можно..... снизу под бархотки засововаешь, с верху три маленьких кусочка скотча... Есть ещё на статике, но там цена от 5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 интересненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.