Перейти к содержанию

Формула будет!

Рекомендуемые сообщения

даже фамилию не может правильно написать мою

и очень хорошо что из бюджета

а еще из бюджета автобусы покупают городские, а я на них не езжу....ппц, тратят мои деньги.....во логика то у тя!

А вот щаз ещё космодром в тайге начинают строить,да на фиг он нужен?пусть другие летают,а деньги отдадут на детские сады и школы,которых пруд пруди.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так что Савин!

Ленка он назвал тебя Савин!!! :blink: блин всё! враг номер 1

Я не знал что это твоя фамилия "Савина" - в паспорт не смотрел! :D

даже фамилию не может правильно написать мою

и очень хорошо что из бюджета

а еще из бюджета автобусы покупают городские, а я на них не езжу....ппц, тратят мои деньги.....во логика то у тя!

А вот щаз ещё космодром в тайге начинают строить,да на фиг он нужен?пусть другие летают,а деньги отдадут на детские сады и школы,которых пруд пруди.

детских садов и школ реально не хватает ..

а еще половина школ не укомплектованны полностью преподавателями, и все от того что все хотят быть менеджерами )) никто не хочет отдавать свое бабло на автобус или трассу, от того что всех волнует свое стадное мнение )

Не знаю как кто а я рад :) Давно этого ждал, и возможно теперь посмотрю этот спорт вживую.

Я не знал что это твоя фамилия "Савина" - в паспорт не смотрел! :D

какая разница, ник то можно тоже было до конца написать <_<

"Это залет, воин!" (с)

Трасса Хоккенхайм ринг работает ЕЖЕДНЕВНО для простых смертных (естественно если не закрыта для соревнований) стоит удовольствие 200-300 евро за день. От желающих нарезать круги нет отбоя. Если все грамотно сделать по аналогии, то в далеком будущем трасса в Сочи будет приносить доход, ну или хотябы будет бюджет для поддержания ее в должном состоянии.

не будет!

все круто, только кажеться что как обычно из крутой идеи получиться какашка, так как кто то где захочет нажиться, кто то где то схалявить и тд и тп

Ленка, я всегда думал что ты оптимистка :)

она реально оптимистка, просто в ней есть задатки реализма.

Сан-марино,1994год..

я, пи юк подстольный, с горящими глазами смотрел по тв противостояние макларена и феррари..

помню как накануне во время тренировок разбился и попал в больницу друг Сенны бразилец Рубенс Барикелло, а в субботнюю квалификацию погиб австриец Роланд Ратценбергер

Сенна ознаменовал собой эпоху, эпоху азарта, эпоху скорости и честной борьбы, без интриг и шпионских скандалов. С его уходом эпоха закончилась. И сколько бы потом титулов не взял "красный", Сенна остался навсегда первым и настоящим! Теперь Ф1 мне безразлично.

почему Сочи?

могу лишь предположить что обусловлено климатом, влияющим на качество вяжущих строительных материалов.

хотя в век нанотехнологий это не актуально. Бабло

сенна бразилец..его пилотирование искусство полет фантазии..

шумахер немец..он робот

в этом вся разница..

у него песок уже за болидом струится :D

Сан-марино,1994год..

я, пи юк подстольный, с горящими глазами смотрел по тв противостояние макларена и феррари..

помню как накануне во время тренировок разбился и попал в больницу друг Сенны бразилец Рубенс Барикелло, а в субботнюю квалификацию погиб австриец Роланд Ратценбергер

Сенна ознаменовал собой эпоху, эпоху азарта, эпоху скорости и честной борьбы, без интриг и шпионских скандалов. С его уходом эпоха закончилась. И сколько бы потом титулов не взял "красный", Сенна остался навсегда первым и настоящим! Теперь Ф1 мне безразлично.

почему Сочи?

могу лишь предположить что обусловлено климатом, влияющим на качество вяжущих строительных материалов.

хотя в век нанотехнологий это не актуально. Бабло

В 1994 году за Феррари выступали Жан Алези и Герхард Бергер, зона "очков" была счастьем, тогда за 6 е место 1 очко было. Какое там было противостояние с Маклареном? У Феррари был глубочайший кризис.

Я был бы этому очень рад, если б не знал, что все это всего лишь очередная кормушка для верхов.....

Если честно страшно представить сколько будет стоить билет на уикенд........

Я был бы этому очень рад, если б не знал, что все это всего лишь очередная кормушка для верхов.....

Если честно страшно представить сколько будет стоить билет на уикенд........

+1

думаю что МИНИМУМ 2000Э, гран-при Турции дешевле.

• 4 недели спустя...

вот это премьер!! и пажары тушит на БЕ-200, и на танках гоняет, и сушками управляет и Калиной! теперь болиды..... мировой человек!!!!

ай лав юююю!!!! Владимир Владимирович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

купите себе Мазду!!!! и к нам.....

будем советами делиться))))) помогать друг-другу)))) на маздовки гонять))))

всегда зелёный коридор будет маздоводам))))))))))))))

вот это премьер!! и пажары тушит на БЕ-200, и на танках гоняет, и сушками управляет и Калиной! теперь болиды..... мировой человек!!!!

ай лав юююю!!!! Владимир Владимирович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

купите себе Мазду!!!! и к нам.....

будем советами делиться))))) помогать друг-другу)))) на маздовки гонять))))

всегда зелёный коридор будет маздоводам))))))))))))))

Дмитрий Анатольич, зайдите под своим акком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...