МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 даже фамилию не может правильно написать мою и очень хорошо что из бюджета а еще из бюджета автобусы покупают городские, а я на них не езжу....ппц, тратят мои деньги.....во логика то у тя! А вот щаз ещё космодром в тайге начинают строить,да на фиг он нужен?пусть другие летают,а деньги отдадут на детские сады и школы,которых пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну всё измусолили уже F1 харэ )))) Быть трассе и всё тут!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так что Савин! Ленка он назвал тебя Савин!!! :blink: блин всё! враг номер 1 Я не знал что это твоя фамилия "Савина" - в паспорт не смотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 даже фамилию не может правильно написать мою и очень хорошо что из бюджета а еще из бюджета автобусы покупают городские, а я на них не езжу....ппц, тратят мои деньги.....во логика то у тя! А вот щаз ещё космодром в тайге начинают строить,да на фиг он нужен?пусть другие летают,а деньги отдадут на детские сады и школы,которых пруд пруди. детских садов и школ реально не хватает .. а еще половина школ не укомплектованны полностью преподавателями, и все от того что все хотят быть менеджерами )) никто не хочет отдавать свое бабло на автобус или трассу, от того что всех волнует свое стадное мнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не знаю как кто а я рад :) Давно этого ждал, и возможно теперь посмотрю этот спорт вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я не знал что это твоя фамилия "Савина" - в паспорт не смотрел! какая разница, ник то можно тоже было до конца написать <_< "Это залет, воин!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Какие страсти разгорелись, однако... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Трасса Хоккенхайм ринг работает ЕЖЕДНЕВНО для простых смертных (естественно если не закрыта для соревнований) стоит удовольствие 200-300 евро за день. От желающих нарезать круги нет отбоя. Если все грамотно сделать по аналогии, то в далеком будущем трасса в Сочи будет приносить доход, ну или хотябы будет бюджет для поддержания ее в должном состоянии. не будет! все круто, только кажеться что как обычно из крутой идеи получиться какашка, так как кто то где захочет нажиться, кто то где то схалявить и тд и тп Ленка, я всегда думал что ты оптимистка :) она реально оптимистка, просто в ней есть задатки реализма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мда ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не ной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 чет не верится даже...чую что через 4 года там будет только котлован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сан-марино,1994год.. я, пи юк подстольный, с горящими глазами смотрел по тв противостояние макларена и феррари.. помню как накануне во время тренировок разбился и попал в больницу друг Сенны бразилец Рубенс Барикелло, а в субботнюю квалификацию погиб австриец Роланд Ратценбергер Сенна ознаменовал собой эпоху, эпоху азарта, эпоху скорости и честной борьбы, без интриг и шпионских скандалов. С его уходом эпоха закончилась. И сколько бы потом титулов не взял "красный", Сенна остался навсегда первым и настоящим! Теперь Ф1 мне безразлично. почему Сочи? могу лишь предположить что обусловлено климатом, влияющим на качество вяжущих строительных материалов. хотя в век нанотехнологий это не актуально. Бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сенна бразилец..его пилотирование искусство полет фантазии.. шумахер немец..он робот в этом вся разница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сенна бразилец..его пилотирование искусство полет фантазии.. шумахер немец..он робот в этом вся разница.. у него песок уже за болидом струится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ему можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сенна - юбовь моего детства.. я плакала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сан-марино,1994год.. я, пи юк подстольный, с горящими глазами смотрел по тв противостояние макларена и феррари.. помню как накануне во время тренировок разбился и попал в больницу друг Сенны бразилец Рубенс Барикелло, а в субботнюю квалификацию погиб австриец Роланд Ратценбергер Сенна ознаменовал собой эпоху, эпоху азарта, эпоху скорости и честной борьбы, без интриг и шпионских скандалов. С его уходом эпоха закончилась. И сколько бы потом титулов не взял "красный", Сенна остался навсегда первым и настоящим! Теперь Ф1 мне безразлично. почему Сочи? могу лишь предположить что обусловлено климатом, влияющим на качество вяжущих строительных материалов. хотя в век нанотехнологий это не актуально. Бабло В 1994 году за Феррари выступали Жан Алези и Герхард Бергер, зона "очков" была счастьем, тогда за 6 е место 1 очко было. Какое там было противостояние с Маклареном? У Феррари был глубочайший кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я был бы этому очень рад, если б не знал, что все это всего лишь очередная кормушка для верхов..... Если честно страшно представить сколько будет стоить билет на уикенд........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я был бы этому очень рад, если б не знал, что все это всего лишь очередная кормушка для верхов..... Если честно страшно представить сколько будет стоить билет на уикенд........ +1 думаю что МИНИМУМ 2000Э, гран-при Турции дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня Путин тестировал болид формулы 1 http://www.vesti.ru/videos?vid=306240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 яб ему не доверил, ей богу...машина кстать не этого года вроде, или какраз из "молодежной серии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня Путин тестировал болид формулы 1 http://www.vesti.ru/videos?vid=306240 Не фига се!) Неверю своим глазам.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вот это премьер!! и пажары тушит на БЕ-200, и на танках гоняет, и сушками управляет и Калиной! теперь болиды..... мировой человек!!!! ай лав юююю!!!! Владимир Владимирович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купите себе Мазду!!!! и к нам..... будем советами делиться))))) помогать друг-другу)))) на маздовки гонять)))) всегда зелёный коридор будет маздоводам)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вот это премьер!! и пажары тушит на БЕ-200, и на танках гоняет, и сушками управляет и Калиной! теперь болиды..... мировой человек!!!!ай лав юююю!!!! Владимир Владимирович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купите себе Мазду!!!! и к нам..... будем советами делиться))))) помогать друг-другу)))) на маздовки гонять)))) всегда зелёный коридор будет маздоводам)))))))))))))) Дмитрий Анатольич, зайдите под своим акком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 блин.... палево.... буду краток..... ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.