ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Честно говоря не осилил все , но кое что уловил для начала.... Скажите... вы перед тем как покупать MAZDA , почему не подумали о том что ВАШи деньги можно отдать пенсионерам, не построили школу, дет сад т.д? а я вам скажу, потому что ДЕНЬГИ ВАШИ,ВАМИ ЗАРАБОТАННЫЕ. ЧАСТНЫЕ! так вот тут , так же... ЭТО ДЕНЬГИ - ЧАСТНЫЕ ИНВИСТИЦИИ. Таких господ как О.Дерипаска, В. Алигперов и т.д о каких пенсиях и школах вы говорите, ЭТИ ЛЮДИ БИЗНЕСМЕНЫ!!! Инвистиции в эту трассу , оправдяются уже через 4-5 ЛЕТ - это нереально круто Ф1 как спорт, занимает 3 место ПО ПОПУЛЯРНОСТИ и количеству АУДИТОРИИ по всему миру! ну а далее что плохого в том что страна пытается быть на ряду со всем цивилизованным миром? т.е. по Вашему, Олимпиада - БРЕДОВАЯ ИДЕЯ? попытка провести ЧМ по футболу - БРЕД? народ? о чем вы? неужели лучше что бы эти деньги ВЫВОЗИЛИСЬ за границу и работали на экономику ДРУГИХ СТРАН??? вспомните что было с Тельманом Исмаиловым , стоило ему ПОСТРОИТЬ отель МАРДАН ПАЛАС в АНТАЛИИ 7*? а что бы ему совсем плохо не стало жить на этом свете, он согласился помочь КАДЫРОВУ в восстановлении Чечни(Грозного) + взял на себя отвественность строительства ГОСТИНИЦ в СОЧИ эта власть уйдет , а все эти ОБЪЕКТЫ останутся, останутся в стране в которой мы живем Лично я, за, то что бы , развивалась инфраструктура Государство , пусть строит ШКОЛЫ и ДЕТ САДЫ (между прочим, вы, мы за эту власть голосуем) а БИЗНЕСМЕНАМ, дайте возможность делать эту серую жизнь ЯРЧЕ! я впервые захотел поставить "+" посту на форуме .. как это сделать ??? Давид, я уважаю тебя за то, что ты можешь так грамотно излогать простые истины, которые люди отвергают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Единственный плюс, что кроме спортивных объектов, туристы смогу раз в год посмотреть реальную гонку в России, и основной доход в это время года будет от туристов а по поводу окупаемости большие сомнения "По самым скромным подсчетам, помимо собственно строительства и затрат на внутреннюю организацию, национальный промоутер должен заплатить около ?25–35 млн компаниям, которые контролирует Берни Экклстоун, в частности, Formula One Management (FOM). При этом отдача будет минимальная. По правилам FOM всю прибыль от спонсоров, рекламы и торговли компания оставляет себе, а промоутеру достаются только сборы от билетов — это в лучшем случае ?3 млн." http://www.runewsweek.ru/article/obshchest...ok-delo-bystroe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Народу, у которого из кармана берут деньги на Ваши развлекаловки тоже это интересно...[/b] :cool2: слышь! ты щас подумал вообще что сказал? из ЕГО кармана Я трачу деньги на СВОИ развлекаловки, акуеть можно корона не давит? иди и убейся апстену с такими заявлениями "Помедленнее на поворотах" (с) :cool2: davka "Хотели как лучше - а получилось как всегда" (с) :cool2: В России все хорошие и светлые идеи делают так, что плеваться потом хочется... А то что в Сочи делают - на эти деньги можно было построить два таких Сочи. А что самое интересное - это еще и разваливаться будет уже через год после завершения Олимпиады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Народу, у которого из кармана берут деньги на Ваши развлекаловки тоже это интересно...[/b] :cool2: слышь! ты щас подумал вообще что сказал? из ЕГО кармана Я трачу деньги на СВОИ развлекаловки, акуеть можно корона не давит? иди и убейся апстену с такими заявлениями "Помедленнее на поворотах" (с) :cool2: я тебе серьезно говорю, в мой адрес выбирай выражения, ты нытик....я таких не перевариваю людей увижу на маздовке, скажу все в лицо (пусть только кто нить рядом стоит, а то огрею) Давиду спасибо! Я на эмоциях так разложить по полкам не умею )))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 все круто, только кажеться что как обычно из крутой идеи получиться какашка, так как кто то где захочет нажиться, кто то где то схалявить и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 все круто, только кажеться что как обычно из крутой идеи получиться какашка, так как кто то где захочет нажиться, кто то где то схалявить и тд и тп Ленка, я всегда думал что ты оптимистка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да мне кажется что при реализации ЭТОГО проэкта будет стока Евро Наблюдателей что и пукнуть по смете будет предусмотрено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 пук ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Народу, у которого из кармана берут деньги на Ваши развлекаловки тоже это интересно...[/b] :cool2: слышь! ты щас подумал вообще что сказал? из ЕГО кармана Я трачу деньги на СВОИ развлекаловки, акуеть можно корона не давит? иди и убейся апстену с такими заявлениями "Помедленнее на поворотах" (с) :cool2: davka "Хотели как лучше - а получилось как всегда" (с) :cool2: В России все хорошие и светлые идеи делают так, что плеваться потом хочется... А то что в Сочи делают - на эти деньги можно было построить два таких Сочи. А что самое интересное - это еще и разваливаться будет уже через год после завершения Олимпиады... ДИМОН... ты знаешь, есть термин " Реклама- двигатель торговли" Так вот. ОЛИМПИАДА ( ЧМ мира по ФУТБОЛУ, ф1) - Это все, реклама проекта который называется RUSSIAN FEDERATION Рыночная ЭКОНОМИКА дядя, диктует свои правила! ДА и ... страна , которая занимает чуть ли не ПОЛМИРА :)))).. которая БОГАЧЕ чуть ли не ВСЕГО МИРА... неужели она должна отставать в таких мелочах....??? :))) я так не считаю... ну то что ВЛАСТЬ у страны дурная... так это беда НАРОДА :) а вот БИЗНЕСМЕНЫ вроде не совсем дурные.. так пусть делают хотя бы они... они то ничего не скрывают... они делают что бы на НАШЕМ КАЙФЕ, ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО!!! на, не забывайте... ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО В ДОЛГ ;) Да будет ф1... и трасса... лично я уверен... что совсем скоро в СОЧИ полетит САПСАН, Откроют аэропорт в МАЙКОПЕ+ существующие аэропорты ЮФО , в сумме этих фактов добраться в СОЧИ - в МИР УДовольствия и кайфа.. можно будет очень быстро!!! Пусть у нас БУДЕТ СВОЕ МАЙАМИ, МОНАКО, ЛАСВЕГАС и т.д :))) Люди, живите и наслождайтесь тем что есть ... ЖИЗНЬ коротка , не тратьте ее ,Мешая ЖИТЬ другим :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 пук ) Всёёёёё в этом году больше тебе низяяя!!! Экология!!! А если очень нада то 25 евриков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Люди, живите и наслаждайтесь тем что есть ... ЖИЗНЬ коротка , не тратьте ее ,Мешая ЖИТЬ другим :))) +миллион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 крахоборство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 все круто, только кажеться что как обычно из крутой идеи получиться какашка, так как кто то где захочет нажиться, кто то где то схалявить и тд и тп Ленка, я всегда думал что ты оптимистка :) у меня осенняя хандра :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сколько сколько у тебя сообщений ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Саш, Мнемоник, такие темы надо в профильном разделе размещать, а не в оффечтобы обсуждение было среди понимающих и увлекающихся этой темой людей, а не просто флуд на тему "как тяжело жить в России" У меня была такая мысля,но что то мне подсказывало что тема взорвётся именно здесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я тебе серьезно говорю, в мой адрес выбирай выражения, ты нытик....я таких не перевариваю людейувижу на маздовке, скажу все в лицо (пусть только кто нить рядом стоит, а то огрею) "Я Вас практически люблю..." (с) "— Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»? — Да, да! «Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»! — Мулов я Вам прощаю. Но только мулов." (с) ДИМОН... ты знаешь, есть термин " Реклама- двигатель торговли"Так вот. ОЛИМПИАДА ( ЧМ мира по ФУТБОЛУ, ф1) - Это все, реклама проекта который называется RUSSIAN FEDERATION Рыночная ЭКОНОМИКА дядя, диктует свои правила! ДА и ... страна , которая занимает чуть ли не ПОЛМИРА :)))).. которая БОГАЧЕ чуть ли не ВСЕГО МИРА... неужели она должна отставать в таких мелочах....??? :))) я так не считаю... ну то что ВЛАСТЬ у страны дурная... так это беда НАРОДА :) а вот БИЗНЕСМЕНЫ вроде не совсем дурные.. так пусть делают хотя бы они... они то ничего не скрывают... они делают что бы на НАШЕМ КАЙФЕ, ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО!!! на, не забывайте... ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО В ДОЛГ ;) Согласен с тобой в части! То что Россия не смотря ни на что развивается - это видна не смотря на весь общий негатив - работая в такой сфере где действительно видно, что люди приобщаются к собственности и начинают ценить ее и соответственно понимают, что с ней делать нужно! Только опять же есть всегда нюансы! Если только говорить о хорошем - то при реализации тебя накроют проблемы, которые ты не предвидел. А надо быть готовым ко всему. Я стараюсь быть реалистом в этом вопросе. Хотя должны понимать, что если Путин одобрил то трасса будет - не зависимо от наших с вами писаний! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Только опять же есть всегда нюансы! Если только говорить о хорошем - то при реализации тебя накроют проблемы, которые ты не предвидел. а ты чё только по белым полосам живёшь?без проблемный парень?Во всём есть свои нюансы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Только опять же есть всегда нюансы! Если только говорить о хорошем - то при реализации тебя накроют проблемы, которые ты не предвидел. а ты чё только по белым полосам живёшь?без проблемный парень?Во всём есть свои нюансы!!! Прочитай еще раз что я написал - не вырывай из контекста... Вопросы будут пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вопросы будут пиши! много чести <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вопросы будут пиши! много чести <_< Не обижайся! Я просто смотрю, здесь некая агрессия присутствует в теме... Это не хорошо. Каждый имеет право на свое мнение, а очень часто не находя аргументов многие переходят на личности! Так что надо переходить в более спокойное русло! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вопросы будут пиши! много чести <_< Не обижайся! Я просто смотрю, здесь некая агрессия присутствует в теме... Это не хорошо. Каждый имеет право на свое мнение, а очень часто не находя аргументов многие переходят на личности! Так что надо переходить в более спокойное русло! ;) перечитай свой пост про карманы и развлекаловки, а потом пиняй на агрессию "ВАШИ развлекаловки" - твой переход на личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Савина, да ладно тебе )) не быкуй :) вот тебе :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Поддержу, мужчину... Народу, у которого из кармана берут деньги на Ваши развлекаловки тоже это интересно... :cool2: перечитай свой пост про карманы и развлекаловки, а потом пиняй на агрессию "ВАШИ развлекаловки" - твой переход на личности Слово "Ваши" - это неопределенный круг лиц! Слово "Ваши" уважительное обращение, так как с большой буквы! Здесь можно пространно говорить о том, что каждый может отнести это на свое имя! Но от своего мнения о том, что проект будет частично реализован за счет денег бюджета, так как одной из сторон выступает администрация Краснодарского края - я не буду! Так что Савин! Я предлагаю закончить выяснение наших отношений! И прошу у тебя прощение, если тебя чем-то обидел, хотя этого я не хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так что Савин! Ленка он назвал тебя Савин!!! :blink: блин всё! враг номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 даже фамилию не может правильно написать мою и очень хорошо что из бюджета а еще из бюджета автобусы покупают городские, а я на них не езжу....ппц, тратят мои деньги.....во логика то у тя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.