ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ты обоснуйся :) потом посмеешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ты обоснуйся :) потом посмеешься :)П.С. мне никогда особо не нравился Авалакон, или как там его !! Редиска Этим расмешил... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ааа ))) а по поводу трассы, кто-нить обоснует своем нение, что ее не надо строить ? ) p.s. ты похорошему плохой если что .. ахахахахахаххххх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ааа ))) а по поводу трассы, кто-нить обоснует своем нение, что ее не надо строить ? ) p.s. ты похорошему плохой если что .. ахахахахахаххххх :) Формула-1 - дама капризная. И сложно вообще представить, что с ней будет опосля Берни. А Берни на днях девятый десяток разменяет. P.S. На сколько там лет контракт подписали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Трасса то наверное хорошо.. но ее содержать нужно потом.. да и все сочи после соревнований.. имхо под тему сочи просто народ ща срубает стооооолько бабла.. пох им на социалку, когда есть такая возможность обагатится.. грустно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я не верю в это ) конечно кто-то где-то урывает .. но не так массивно )))) "социалка" по сравнению с этими суммами просто гигант ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 СПОРТ ЭТО НЕРЕАЛЬНОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ !! ЭТА ТРАССА ПРИНЕСЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА НЕЕ ПОТРАТЯТ !!! П.С. мне никогда особо не нравился Авалакон, или как там его !! Редиска +1 и к спорту и к Авалакону ;) Че вы разнылись?? Бюджет на то и есть, чтобы деньги шли на РАЗЛИЧНЫЕ цели Автоспорт в нашей стране не развит и это печально, я ЗА его развитие! Любителей и профессионалов кольцевых гонок у нас много, и треков не хватает достойных Верней трасс нормальных нет! Только что открыли в Смоленске, самое лучшее что у нас пока есть, и туда народ повалил толпами! И уже были проведены международные соревнования!!! (это все к вопросу о привлечении инвестиций ;) ) Так что говорить что трасса будет пустовать и не окупится это БРЕД! Так что если вы далеки от таких тем, то не надо делать таких громких заявлений, не нравится, пишите президенту, что он не правильно распределяет бюджет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 2SAvina Мочи казлов :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Трасса Хоккенхайм ринг работает ЕЖЕДНЕВНО для простых смертных (естественно если не закрыта для соревнований) стоит удовольствие 200-300 евро за день. От желающих нарезать круги нет отбоя. Если все грамотно сделать по аналогии, то в далеком будущем трасса в Сочи будет приносить доход, ну или хотябы будет бюджет для поддержания ее в должном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 p.s. ты похорошему плохой если что .. ахахахахахаххххх :) :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Даа...., а еще сочинцев спросить забыли, у меня там есть и друзья и знакомые - простые люди, ни те, ни те не поддерживали ни олимпиаду, ни (вчера обсуждали по телефону) Формулу-1. Снова их будут выселять, двигать, цены будут стремиться к бесконечности. Кто нить в сочи отдыхал?! Там по ценам уже выше чем за бугром, вкл. Европу. А Билетик на Гран-при России, если мы до этого все-таки доживем (хотя нет доживем....это ж на стройке сколько ж распилить-то можно бюджетных денеК будет, у меня друзья и в Олимпстрое есть, зАмечательно на стройке олимпиады подняли, а сколько еще до 2014 года поднимут), как мне видится, стоить как на на концерт мадонны в МОскве на места в VIP ложе. Щас еще ФОрмула строй замутят... Да, слышал, там трасса пройдет прямо по берегу моря....охренительно, к берегу моря теперь наверное и не подъедешь просто так... Про развтие автоспорта России ... смешно.. Может быть в Сочи и в Москве он и разовьется, а вот на Россию я бы не замахивался. По поводу того, какие деньги эт трасса принесет, спорить не буду, посомтрим, могу только предположить, что она будет убыточной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 СПОРТ ЭТО НЕРЕАЛЬНОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ !! ЭТА ТРАССА ПРИНЕСЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА НЕЕ ПОТРАТЯТ !!! П.С. мне никогда особо не нравился Авалакон, или как там его !! Редиска +1 и к спорту и к Авалакону ;) Че вы разнылись?? Бюджет на то и есть, чтобы деньги шли на РАЗЛИЧНЫЕ цели Автоспорт в нашей стране не развит и это печально, я ЗА его развитие! Любителей и профессионалов кольцевых гонок у нас много, и треков не хватает достойных Верней трасс нормальных нет! Только что открыли в Смоленске, самое лучшее что у нас пока есть, и туда народ повалил толпами! И уже были проведены международные соревнования!!! (это все к вопросу о привлечении инвестиций ;) ) Так что говорить что трасса будет пустовать и не окупится это БРЕД! Так что если вы далеки от таких тем, то не надо делать таких громких заявлений, не нравится, пишите президенту, что он не правильно распределяет бюджет :) +питсотмульёнов К нам попрут европейские гонсчеги тренироваться потому что у нас дешевше будет и соответственно все их спонсоры и благодетели а это тоже жирный + и окупится все это 100 пудов!! Иа фанат F1 и пофег что другие грят :clapping: П.С А по поводу бУджЕта Ну давайте нафик настроим садиков там еще чего для детей и пенсионеров, А что эти Дети увидят если не будет в Стране таких одиозных проэктов??????? Так и будут в телек пузыри пускать на то как где то круто но не тут.. А Вы на пенсии будете на даче картоху полоть и год копить что бы в Европу съездить на Гран при ?? Когда можно будет просто в Сочах совместить 2 в 1 одтохнул и Формулу посморел. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Саш, Мнемоник, такие темы надо в профильном разделе размещать, а не в оффе чтобы обсуждение было среди понимающих и увлекающихся этой темой людей, а не просто флуд на тему "как тяжело жить в России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так что говорить что трасса будет пустовать и не окупится это БРЕД! конечно окупится. Вопрос только когда и кому от этого будет хорошо?? По моему это знаменательное событие для нашей страны, и его надо обсуждать с различных точек зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так что говорить что трасса будет пустовать и не окупится это БРЕД! конечно окупится. Вопрос только когда и кому от этого будет хорошо?? мне у меня будет возможность заниматься любимым видом спорта на должном уровне или мне не ездить на соревнования, не платить за них, а отдавать эти деньги в переходе нищим? вы простите конечно, но каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мнеу меня будет возможность заниматься любимым видом спорта на должном уровне или мне не ездить на соревнования, не платить за них, а отдавать эти деньги в переходе нищим? вы простите конечно, но каждому свое по моему тема не про вас.. а про Ф1 и будущею трассу. Разумеется если достойная трасс будет, то у людей занимающихся автоспортом появится специализированное место. Это хорошо! Это не может не радовать! Быть может они не будут гонять по дорогам общего пользования. (к каким последствиям это приводит мы все знаем) Будут приезжать в СОЧИ и выплескивать гоночные желания там. Я пытаюсь донести несколько другу мысль: из за специфики Российского бытия, на благом деле могут нажиться совсем не благие люди. И получится все как всегда.... А с Вашими деньгами вы может делать что хотите, это лично ваше дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 СПОРТ ЭТО НЕРЕАЛЬНОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ !! ЭТА ТРАССА ПРИНЕСЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА НЕЕ ПОТРАТЯТ !!! П.С. мне никогда особо не нравился Авалакон, или как там его !! Редиска +1 и к спорту и к Авалакону ;) Мляяяя <_< Пойду убью себя и спорт за одно - в лице Берни Экклстоуна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Саш, Мнемоник, такие темы надо в профильном разделе размещать, а не в оффечтобы обсуждение было среди понимающих и увлекающихся этой темой людей, а не просто флуд на тему "как тяжело жить в России" не согласен ! я не читаю профильных тем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Саш, Мнемоник, такие темы надо в профильном разделе размещать, а не в оффечтобы обсуждение было среди понимающих и увлекающихся этой темой людей, а не просто флуд на тему "как тяжело жить в России" не согласен ! я не читаю профильных тем :( Поддержу, мужчину... Народу, у которого из кармана берут деньги на Ваши развлекаловки тоже это интересно... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я пытаюсь донести несколько другу мысль: из за специфики Российского бытия, на благом деле могут нажиться совсем не благие люди.И получится все как всегда.... ну так и какой вывод у вас? не надо строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Саш, Мнемоник, такие темы надо в профильном разделе размещать, а не в оффечтобы обсуждение было среди понимающих и увлекающихся этой темой людей, а не просто флуд на тему "как тяжело жить в России" не согласен ! я не читаю профильных тем :( Поддержу, мужчину... Народу, у которого из кармана берут деньги на Ваши развлекаловки тоже это интересно... :cool2: вот это не надо, Редиска ) я не имел в виду такого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Народу, у которого из кармана берут деньги на Ваши развлекаловки тоже это интересно...[/b] :cool2: слышь! ты щас подумал вообще что сказал? из ЕГО кармана Я трачу деньги на СВОИ развлекаловки, акуеть можно корона не давит? иди и убейся апстену с такими заявлениями эти развлекаловки мне стоят больше, чем ты можешь себе представить и уж это никак к твоему карману не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не согласен ! я не читаю профильных тем :( Поддержу, мужчину... Народу, у которого из кармана берут деньги на Ваши развлекаловки тоже это интересно... :cool2: вот это не надо, Редиска ) я не имел в виду такого :) Ты об этом подумал - я озвучил всего лишь... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Честно говоря не осилил все , но кое что уловил для начала.... Скажите... вы перед тем как покупать MAZDA , почему не подумали о том что ВАШи деньги можно отдать пенсионерам, не построили школу, дет сад т.д? а я вам скажу, потому что ДЕНЬГИ ВАШИ,ВАМИ ЗАРАБОТАННЫЕ. ЧАСТНЫЕ! так вот тут , так же... ЭТО ДЕНЬГИ - ЧАСТНЫЕ ИНВИСТИЦИИ. Таких господ как О.Дерипаска, В. Алигперов и т.д о каких пенсиях и школах вы говорите, ЭТИ ЛЮДИ БИЗНЕСМЕНЫ!!! Инвистиции в эту трассу , оправдяются уже через 4-5 ЛЕТ - это нереально круто Ф1 как спорт, занимает 3 место ПО ПОПУЛЯРНОСТИ и количеству АУДИТОРИИ по всему миру! ну а далее что плохого в том что страна пытается быть на ряду со всем цивилизованным миром? т.е. по Вашему, Олимпиада - БРЕДОВАЯ ИДЕЯ? попытка провести ЧМ по футболу - БРЕД? народ? о чем вы? неужели лучше что бы эти деньги ВЫВОЗИЛИСЬ за границу и работали на экономику ДРУГИХ СТРАН??? вспомните что было с Тельманом Исмаиловым , стоило ему ПОСТРОИТЬ отель МАРДАН ПАЛАС в АНТАЛИИ 7*? а что бы ему совсем плохо не стало жить на этом свете, он согласился помочь КАДЫРОВУ в восстановлении Чечни(Грозного) + взял на себя отвественность строительства ГОСТИНИЦ в СОЧИ эта власть уйдет , а все эти ОБЪЕКТЫ останутся, останутся в стране в которой мы живем Лично я, за, то что бы , развивалась инфраструктура Государство , пусть строит ШКОЛЫ и ДЕТ САДЫ (между прочим, вы, мы за эту власть голосуем) а БИЗНЕСМЕНАМ, дайте возможность делать эту серую жизнь ЯРЧЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Если строить то: а) качественно б) максимально соблюсти интересы местного населения в) с минимальной коррупционной составляющей. (То есть потратить столько сколько реально для этого нужно, без излишних затрат и экономии) г) сделать трассу открытой для людей занимающихся автоспортом (выставить односкатный ценник, за использование) Если инвестиции будут частными, так это Очень Очень Очень Светлая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.