Xander Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 парни сорри что вклиниваюсь, тоже задумался о смене штатного ГУ на фантом и вот у меня вопрос, в комплектации с BOSE есть штатный САБ? и где он стоит? я вот пока обнаружил только под своим седлом усилок... а под седлом пассажира - тоже что то есть, но ни на усилок, ни на САБ - не похоже... эт он и есть))порнуха редкая и ни на что не похожая,под пассажирским сиденьем коробочка пластмассовая,в ней динамик,типо это саб))) :rofl: нада его менять 100% порекомендуйте на что?? чтобы тоже под судуху влезло)) Если есть желание поменять на что то похожее, тонкое под сидушку, то существуют такие сабы, к примеру у Альпайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha5310 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 всем привет,думаю поменять гу,может кто подскажет какое лучше,приглядел пока вот эти,да и поддержка бк есть у них или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.