Перейти к содержанию

Кубок Эшелон 2010

vega

Рекомендуемые сообщения

Может и лишними окажутся мои слова, но думаю все же стоит сказать. По поводу игры - начали мощно и сразу сделали результат, 3-0 к 10-й минуте это здорово, а вот после этого футбол командный развалился на индивидуальные задачи для каждого! Антон, как питбуль, бросался на всех с красными глазами, все здорово, нападающего должны бояться, но.. 3-0, игра полностью наша, что еще доказывать, чуток сбавь обороты и "уничтожай дальше, молча и спокойно", хотя могу быть не правым, но думаю Антон, тебя попросту пожелели судьи, а так красная тобой была вполне заслужена, пусть все и игровые моменты, но ты очевидно умышлено шел на грубость! С аута забили гол, они скапливались при ауте в 6-м в своей штрафной, зачем продолжать туда кидать, на одного Женю? его уже там вдвоем оттирали, не было ли смысла разыграть по проще и по вернее? А по настрою, Антон, большой респект. С уходом Паши с поля, просто оборвалась нить игры, никакого взаимопонимания, отчего не подержать мяч, короткий пас, через дом, на край и обратно.. прочувствовать новых партнеров? все пуляем и пуляем вперед, или Женя как сапсан несется, под конец игры уже устал и стал чаще терять мяч! Господа, никаких личных претензий, это мое мнение, но все же надо быть чуток по-разумнее и играть по счету! Это же полуфинал! Пашка - скорейшего выздаравления тебе!!

Да, забыл, Мага конечно, такие два снаряда положил!! :clapping:

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Это два!!!)))

141304058.jpg

Да парни виноват, извиняюсь за банку. То ли не проснулся, то ли расслабился при 3-0, но все равно виноват. Постараюсь больше так не косячить(((

Парни ни в коем случае не оправдываясь спрошу, почему в таких моментах у нас игрок совершенно один приходит на добивание????

141303656.jpg

141303661.jpg

Зная манеру игры Хонды, и особенно Фишмана №13, могу сказать что он как электричка будет нестись на любые добивания. Так что не бросайте игроков!!!

Кстати у них не только фишман опасен!

Варь да у них вся команда, когда в форме, не подарок)))) да и потом я думаю они будут из кожи вон лезть, чтобы снова не стать вечно вторыми...

Антоха красава! Спасибо за афигенную тему))))))))))))

И так парни, самый важный матч сезона в это вскр в 21-30!

Надеюсь никому не надо объяснять, что будут пробки и надо выезжать заранее и быть в манеже не позже 20-45!?

Мужики! Нужна помощь нам же))))

Мы можем разместить на главной странице нашего клуба баннер, с анонсом на ФИНАЛ! Сама картинка есть, осталось только ее подфотошопить и написать текст! Кто-нибудь умеет? Или может друзья есть? Желательно сделать завтра к утру))))

9a2f1e600abc.jpg

af1ec08386e3.jpg

Предпочтительный итоговый размер баннера 600х450

Текст следующий:

Наш клуб рвется к победе!

ФИНАЛ

Mazda3.ru - Honda

вскр 26 декабря

21-30 манеж Динамо

Поддержим наших!

Тем более, Антон, мой любимый персонаж))) в хорошем смысле конечно же)))

Лёх, в красках желательно, значки мазды и хонды, кубок, медальки одним, слезы, сопли других..

Антох, это та девочка сделала? Конечно ее дизайн супер, правда не использована наша фотка... Лехин вариант кстати тоже ничего, единственное я бы со шрифтами поработал)

ВЗНОС ПО 2200.

СПИСОК С ЗАЯВКИ.

1 ValeriCh - СДАЛ (2200)

2 Chris - не играет

3 Avanes -

4 Spanky - не играет

5 4ernomorec - СДАЛ (2200)

6 Premacy -

7 Saviola - СДАЛ (2200)

8 Rooney №10 -

9 ВИКИНГ - СДАЛ (2550+тренировка)

10 СпартакМ -

11 Александр Сид - СДАЛ (2200)

12 Anton -

13 Shuryk - не играет

14 Malysh - СДАЛ (2000)-200

15 KIRILL-777 - СДАЛ (2000)-200

16 Vega -

17 lacoste - не играет

18 Жека - СДАЛ (2200)

19 Скляр Алексей - СДАЛ (2200)

20 Досов Юрий - СДАЛ (2200)

Мужики, искренне прошу прощения за пропущенные мячи и особенно первый гол. Понимаю, что именно первый гол привел к такому разгрому.

Сейчас остается как можно скорее забыть этот позор, это тяжелое поражение. Надо отдохнуть и с новыми силами готовиться к новому сезону.

Проигрывает команда! ошибки игроков это на 50% их собственная вина а 50% вина партнеров, которые создали для него такие условия. Не стоит друг про друга высказываться, надо ценить и уважать своего партнера и прощать ему.. Иначе грош цена такой команде! Хочу поздравить всех игроков команды с достойным выступлением на турнире - Финал, вполне приличный результат! Пожелать всем хорошего настроения, побыстрее забыть горечь поражения, отдохнуть и с новыми мыслями и амбициями начать тренироваться и готовиться к новому сезону! Всем хочу пожелать здоровья, успехов и удачи в новом году! С наступающим, всех!!!)))

Всех с окончанием сезона!!!

Хотелось бы высказать, личное мнение:

Считаю что команда проиграла хонде из-за недоценки соперника, так как сетка сыграла с нами злую шутку, перед этим наша команда выигрывала только у соперников, которы либо ниже 5-го места, либо вообще из первого дивизиона..

Со стороны было ощущение, что команда не была готова к такой агрессивной игре соперника, защита мяч теряла или выбивала, а нападение пыталось финтить, там где-этого не надо... едиственный кого, следует, похвалить это Женька Хотеев, которые выглядел заряженее всех...

Я конечно, не такой технарь как многие в нашей команде, поэтому и играл за весь турнир минут 15 хотя был на каждой игре...

Проявить себя в команде так же тяжело, так как на триенировки команда не собирается, в товарняках не играет, а место в составе проще получить, приехав на 1 игру из 6..

Всем надо делать выводы..

Вобщем каждый по своему относится к команде. Всех с наступающим!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...