AleX_ZooM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А у кого гарантия есть пройдет по гарантии? Ну ХЗ... вообще это как расходник ... поедь узнай на счёт разбитых подушек ..чё скажут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В среду записался на приём в Мейджор по гарантийному случаю: вибрация и стук в задней полке седана. Потом напишу, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Матрешкин Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А как они определяют, что подушка накрылась? Слушают "на глаз" или на стенде? Просто бывает, что чуешь какой-нибудь косяк, приезжаешь к дилеру, а этот косяк исчезает, а через час, гад, снова вылазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А как они определяют, что подушка накрылась? Слушают "на глаз" или на стенде? Просто бывает, что чуешь какой-нибудь косяк, приезжаешь к дилеру, а этот косяк исчезает, а через час, гад, снова вылазит... Ну вопервых шум ...если у тебя падушка разбита ... она не будет то шуметь то нет ..она будет всё время шуметь !!!! ну вообще потом разбирают и смотрят ...они все треснутые и побитые будут (стёртые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Народ, это писец!!! Был в Мейджоре вчерась. Вибрация бывает, а ничего не нашли, опора двигателя грят в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKS Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие еще варианты кроме подушки? Тут у многих же волнами вибрация. И обороты ниже холостых, может в датчике каком дело? Дилер у нас гавно, поэтому неподготовленным не хочу ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все три подушки смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я же написал что не в подушках дело. а в чем - хз)) дроссельную заслонку ктонить чистил с такой проблемой, чтонибудь поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 слушайте парни, у меня вот такая же хрень началась в середина октября... пару раз замечал в пробке.. а сейчас все - пропала вибрация.... только не говорите что подушки рассыпались окончательно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 слушайте парни, у меня вот такая же хрень началась в середина октября... пару раз замечал в пробке.. а сейчас все - пропала вибрация.... только не говорите что подушки рассыпались окончательно :blush2: Не еслиб рассыпались ..тыб вообще охринел )))ха ... Всем пред идущим ...если не подушки ХЗ ... у меня именно они были так слышно было на паркере движок что пипец ,после замены красота не слышно движка как в новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 слушайте парни, у меня вот такая же хрень началась в середина октября... пару раз замечал в пробке.. а сейчас все - пропала вибрация.... только не говорите что подушки рассыпались окончательно :blush2: Не еслиб рассыпались ..тыб вообще охринел )))ха ... Всем пред идущим ...если не подушки ХЗ ... у меня именно они были так слышно было на паркере движок что пипец ,после замены красота не слышно движка как в новой! тогда надо мне провериться в другом сервисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiff Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Такая же проблема после 40тыс. 2л АТ приезжал к дилеру (J-car) на проверку, как только сел механик за руль сразу как на зло вибрация вся пропала ))), ТО в 45 тыс нечего не нашли, вот так и езжу с этой вибрацией уже 7 тыс, в понедельник еду опять как приеду отпишу. Не ужели инженеры Мазды с этим не сталкивались ((?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А у кого гарантия есть пройдет по гарантии? подушка меняется по гарантии если таковая есть, если нет, то подушка стоит в районе 5000 рублей и замена рублей 500 смотрят её просто, снимают и смотрят рассыпалась или нет, это явно видно на снятой подушке. если она закреплена на двигателе, то врятли улядишь. кроме подушки может к примеру масла в движке не хватать (у меня так было неделю назад) долил - радуюсь тишине и спокойствию))) если всё гуд, то надо смотреть конкретные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А у кого гарантия есть пройдет по гарантии? подушка меняется по гарантии если таковая есть, если нет, то подушка стоит в районе 5000 рублей и замена рублей 500 смотрят её просто, снимают и смотрят рассыпалась или нет, это явно видно на снятой подушке. если она закреплена на двигателе, то врятли улядишь. кроме подушки может к примеру масла в движке не хватать (у меня так было неделю назад) долил - радуюсь тишине и спокойствию))) если всё гуд, то надо смотреть конкретные случаи Там 3 подухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SRG~ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Mazda 3 2.0 2008 г.в. Спорт АКПП на пробеге 25000км заметил что низкие обороты и машина иногда вибрирует, приезжал в Мажор сказали все нормально и перепрошили мозги, но проблемма осталась, опишу подробнее: На прогретом моторе, едем все отлично, светофор, останавливаемся, обороты пададают (судя по шкале) на 2 палочку всё замечательно, ждем несколько секунд и обороты падают почти на 1 палочку, начинаются вибрации по кузову волнами, ДАЛЬШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!! думал тоже подушки, но не в подушках дело помоему а в низких оборотах. Нажимаем раза три на тормоз (прокачиваем) не давая машине тронуться или денруться, т.е. просто педальку раза 3 вдавливаем в пол и держим в полу не до щелчка нажимаем тормоз, смотрим на обороты О ЧУДО они выросли и опять на 2 сечении --- вибраций нет. Таже ситуация, остановилисть, дрожим, не насилуя тормоз просто включаем обогрем заднего стекла, О ЧУДО ОБОРОТЫ ВЫРОСЛИ ВИБРАЦИИ ПРОПАЛИ Таже фигня, берем просто с закрытыми окнами дергаем все стеклоподьемники и держим --- ЧУДО ОПЯТЬ ПРОИЗОШЛО ОБОРОТЫ В ПОРЯДКЕ И ВИБРАЦИЙ НЕТ ! Ну естественно перейдя на нетралку всё тоже впорядке!!! Иногда стоишь дрожишь, стрелка оборотов то упадет то подскочит то упадет то подскочит, как сильно дрожит движок добовляет оборотов и все нормально, но почемуто они опять падают. Я Подумываю либо это чтото связанно с вакумным усилителем тормозов, либо генератор говно ! Если гена то может быть много чего СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ, ДИОДНЫЙ МОСТ, Щеточный узел. БУДУ ЕЩЕ РАЗ ЗАПИСЫВАТЬСЯ К ДИЛЕРУ, НЕ ОХОТО НА ГЕНЕРАТОР ОТ МАЗДЫ ПОПАСТЬ ИЛИ НА ВАКУМНИК! У вас так же ? Как думаете верны ли мои рассуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 завтра попробую, отпишусь. проверил все 3 подушки во втором сервисе - все ок! разговаривал с Мажором 18км, грят давайте подушки посмотрим. а на вопрос что если с ними все ок отвечает что фиг знает че еще проверять будем)) кароч дружно ищем решение новой болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Черт Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Месяц назад в Блок с похожей проблемой обращался (тока что обороты у меня не скачут) - вибрация на Drive. Сначала тоже грешил на подушку, сказали они в норме, проблема пока открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У вас так же ? Как думаете верны ли мои рассуждения? у меня также. 1 в 1, если найдешь причину, напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На ауди (audi A4 2001 1.8T АТ) была такая проблема, которая при наступлении морозов стала еще сопровождаться звуком (гул) - там умирал гидротрансформатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SRG~ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На ауди (audi A4 2001 1.8T АТ) была такая проблема, которая при наступлении морозов стала еще сопровождаться звуком (гул) - там умирал гидротрансформатор... какой гидротрансформатор и где ? Сегодня заезжал к дилеру пообщаться, буду записываться вообщем еще раз. А еще пришла СМС от мазды там ссылка в инет, по ссылке вводим VIN и он показывает что у тебя за косяк заводской, у меня машина на отзыве чтото с усилителем руля какието трубки менять нужно ! Очень неожиданно ! Всё делается бесплатно, по крайней мере должно быть так! AA030A - Усилитель рулевого управления кому надо вот ссылка, но фиг знает ваши тачки там вообще значатся если есть отпишитесь у кого что, но особо не спамим, ищем причину вибраций! http://vin.mazda-csd.ru/ Не сочтите за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у меня тоже вибрирует. грешил на коробку и на подушки, но думаю, что всё-таки подушки или ещё что-нить. запишусь в рольф к любимому мастеру, посмотрим что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На ауди (audi A4 2001 1.8T АТ) была такая проблема, которая при наступлении морозов стала еще сопровождаться звуком (гул) - там умирал гидротрансформатор... какой гидротрансформатор и где ? Сегодня заезжал к дилеру пообщаться, буду записываться вообщем еще раз. А еще пришла СМС от мазды там ссылка в инет, по ссылке вводим VIN и он показывает что у тебя за косяк заводской, у меня машина на отзыве чтото с усилителем руля какието трубки менять нужно ! Очень неожиданно ! Всё делается бесплатно, по крайней мере должно быть так! AA030A - Усилитель рулевого управления кому надо вот ссылка, но фиг знает ваши тачки там вообще значатся если есть отпишитесь у кого что, но особо не спамим, ищем причину вибраций! http://vin.mazda-csd.ru/ Не сочтите за рекламу Устройство гидротрансформатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watterboy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 К официалам 2 раза ездил. Все ок говорят, УРОДЫ. Был позавчера, описал ситуацию (Светофор- драйв+тормоз......................обороты падают,вибрация, вкл.обогрев стекла --- все ок.....). Не может быть ГОВОРЯТ. Подушки ок, обороты на первой риски при драйве тоже ок. С вас 700рэ. И так каждый раз. Говорю им может заслонка? Нет, смотрели,все чисто. Сегодня на бош сервис поехал. Там нормальный адекватный человек за 15 минут при мне почистил дроссельную заслонку, которая была вся в нагаре и саже. Ну не могли официалы посчитать ее за чистую.....Они просто не смотрели нихера... Короче теперь все ок. Ехал до дому почти 1,5 часа(пробка). Хоть бы раз тряхонуло. Даже не веритссю............ Кстати отдал за чистку 500рэ. В след.раз сам сделаю. Теперь знаю как. Всем удачи и терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 К официалам 2 раза ездил. Все ок говорят, УРОДЫ. Был позавчера, описал ситуацию (Светофор- драйв+тормоз......................обороты падают,вибрация, вкл.обогрев стекла --- все ок.....). Не может быть ГОВОРЯТ. Подушки ок, обороты на первой риски при драйве тоже ок. С вас 700рэ. И так каждый раз. Говорю им может заслонка? Нет, смотрели,все чисто. Сегодня на бош сервис поехал. Там нормальный адекватный человек за 15 минут при мне почистил дроссельную заслонку, которая была вся в нагаре и саже. Ну не могли официалы посчитать ее за чистую.....Они просто не смотрели нихера... Короче теперь все ок. Ехал до дому почти 1,5 часа(пробка). Хоть бы раз тряхонуло. Даже не веритссю............ Кстати отдал за чистку 500рэ. В след.раз сам сделаю. Теперь знаю как. Всем удачи и терпения... Послесловие: И тут такой голос Равшана: "Офяцаляма гамно, гамно, гамно..." Offtop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watterboy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да уж. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.