Mazda47 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как же сделать эту чудо-кнопочку?:) И какими блоками розжига заранее запасаться, кто знает?)) Сеня мне будут ставить) Знаю, что на Ауди на каждый поджиг по вентилятору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLL Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 на этой же теме "сделай сам", чел выложил подробный фото-отчет по покраске и установке АГ, с таким подробным отчетом все это можно сделать даже ох..но кривыми руками, а у каго не получится,то значит он безрукий в кал. Дай ссылочку пож в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с кнопкой срок службу увеличится,у меня в прикуривателе кнопка спрятана,самое подходящее место для нее,а кнопка нужна,особенно если автозапуск стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ангельские глазки продаммм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир38 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 подскажите пожалст на что сажали анг галзки на скотч или герметик если герметик то какой?? поставил себе вроде бы все ок только конденсат в фаре не пойму от чего то ли герметик испаряется то ли проклеилась фара плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 негерметично заклеили фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир38 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я офигел родной герметик вычищать... На паксипол больше похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я офигел родной герметик вычищать... На паксипол больше похоже... а нафига его вычищать?? :blink: феном греешь фару, разлепляешь, внутри делаешь что хочешь. и обратно греешь и на тот же герметик слепляешь, а вот сверху дополнительно промазываешь покупным весь стык вокруг стекла... есть же куча отчётов по установке АГ... мда уж.. ну удачи тогда в решении запотевания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steefler Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ангельские глазки продаммм!!!! Цена? Температура свечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.