no_nick Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Загорелся сем девайсом. Вопрос в том стоит ли красить хром или нет? есть ли люди кто ставил себе и не красил?просто увидеть как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я лично за, себе тоже буду красить всё в чёрный... вот две фотки, выбор очевиден...в чёрный рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 только красить, оптика темная совсем по-другому смотрится, в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьФорума Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 только красить, оптика темная совсем по-другому смотрится, в разы лучше смотря какой цвет авто и вкус владельца :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну а теперь рассказывайте, как красить, чем красить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет. у меня глазки тоже стоят и все крашеное. можем пересечься у нас на районе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 RED-DRAGON боюсь долго ехать до тебя буду и район искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я рекомендую всё сделать у винзора за 4000р + стоимость глазок. у него рука набита. те кто сами делали так или иначе где-то косячили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у меня белая хэтч- спорт- трёшка, собираюсь закрашивать хром в чёрный термостойкой краской, ангельские буду устанавливать сам...такой вопрос, перед тем как наносить краску, нужно ли заматовывать хром ? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Zzzippo, обязательно надо заматовывать... краска не ляжет... или ляжет и начнёт облупляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Zzzippo, обязательно надо заматовывать... краска не ляжет... или ляжет и начнёт облупляться. А что значит заматовать!??! Это значит грунтовать или сдирать хром канцелярским ножом или наждачкой? Проясните плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 и то и другое. надо зашершавить поверхность, снять хром, ну а если прогрунтовать - это ваще будет опупенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на этой же теме "сделай сам", чел выложил подробный фото-отчет по покраске и установке АГ, с таким подробным отчетом все это можно сделать даже ох..но кривыми руками, а у каго не получится,то значит он безрукий в кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я имел ввиду автора темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 2 Zzzippo насчет очевидного выбора я бы поспорил..)мне с хромом больше понравилось,поэтому вот и не хочу красить.. RED-DRAGON привет привет)да,обязательно надо пересечься,как время будет я тебя наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А как на техосмотре относятся к окрашенным фарам?? Не гнобят, если отражатели в черный мат замалеваны? Думал пока машина в ремонте, фарами заняться : ангельские глазки там, покраска. Машина у меня белая, хотел просто обода в белый покрасить.. Остальное в черный. А как машину с сервиса заберу, надо на техосмотр ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А как на техосмотре относятся к окрашенным фарам??Не гнобят, если отражатели в черный мат замалеваны? Хром в зоне ламп никто не красит, только наружные кольца и поворотник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пишите раскажу, помогу =) Поставлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Загорелся сем девайсом.Вопрос в том стоит ли красить хром или нет? есть ли люди кто ставил себе и не красил?просто увидеть как выглядит я не красил, смотриться супер, но это кому как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Поставил АГ. Машина у меня белая: хотел кольца дальнего и ближнего в белый покрасить, а отражатель поворотника в черный.. в итоге кольца оставил в хроме.. Как получилось мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кстати, кто в курсе? Как на тех.осмотре относятся к АГ вместо габаритов? Может ваще их(глазки) там не переносят. Надо ехать, талончик получать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я красил, смотртся вообще огонь!!!!! думаю даж можно глазки лаком для тонировки фар задуть чтоб их не видно было в выключенном состоянии!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corvex Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я красил, смотртся вообще огонь!!!!! думаю даж можно глазки лаком для тонировки фар задуть чтоб их не видно было в выключенном состоянии!) Говорят лак не ляжет на АГ Кариглазые Ангельские глазки Здесь описано как затонировать Ангельские Глазки с помощью пленки тонировочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corvex Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кнопка принудительного отключения обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.