Перейти к содержанию

Поехали в Рязань !!!

Рекомендуемые сообщения

с таким подходом одноклубников я пас.

Полностью согласна Лид, уже не первый раз вижу тему про поездки, где люди которые их создают потом сливаются за несколько дней, остальные тем временем у же с купленными билетами или просто настроем. ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! ЕСЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ПРО ПОЕЗДКИ И БУДОРАЖИТЬ ВСЕХ, ТО НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ В СВОИХ ПЛАНАХ И ПРОЧЕЕ НА ЭТИ ДНИ!

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Полностью согласна Лид, уже не первый раз вижу тему про поездки, где люди которые их создают потом сливаются за несколько дней, остальные тем временем у же с купленными билетами или просто настроем. ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! ЕСЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ПРО ПОЕЗДКИ И БУДОРАЖИТЬ ВСЕХ, ТО НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ В СВОИХ ПЛАНАХ И ПРОЧЕЕ НА ЭТИ ДНИ!

если это камень в мой огород, то он не уместен, потому что я создала тему по просьбе большинства и СРАЗУ отписалась что 23 я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если это камень в мой огород, то он не уместен, потому что я создала тему по просьбе большинства и СРАЗУ отписалась что 23 я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это россыпь булыжников в разные огороды... :blush2:

Эльвир, ты меня конечно извини, но это какой то Абсурд, создавать вяло текущую тему, по просьбе всех, если тем более СРАЗУ не собираешься ехать))))))))))

из темы тоже не понятно по чьей просьбе тогда она создавалась

а по факту, до этого было с питером такое же кидалово..

Эльвир, ты меня конечно извини, но это какой то Абсурд, создавать вяло текущую тему, по просьбе всех, если тем более СРАЗУ не собираешься ехать))))))))))

из темы тоже не понятно по чьей просьбе тогда она создавалась

а по факту, до этого было с питером такое же кидалово..

просьба была в теме про Коломну ,но это не суть.

а в принципе что есть разница кто тему создал ??? я считаю что если люди хотят и могут ехать , они поедут независимо от темы и ее создателей.

давайте девочки закроем эту тему??? Нас ждет огромное мероприятие: Хэуин)))) Надо готовиться уже)))) Эльвир? Давай там будешь моей сестрой)))) Мы будем сумашедшие близняшки))))) ))))

надеюсь когда нибудь посетим г.РЯЗАНЬ)))

В рязань надо ехать либо когда только-только начинают осыпаться листья (безумно красиво), либо весной..

Листья уже все опали.. так что, видимо, только весной!

• 2 недели спустя...

был я там 2 недели назад, унылый смрадный серый город.. может Вопо прав и с буйством природы и красок там иначе, тем не менее сча там голые деревья и ниразу не красиво

был я там 2 недели назад, унылый смрадный серый город.. может Вопо прав и с буйством природы и красок там иначе, тем не менее сча там голые деревья и ниразу не красиво

+1 че там делать- был проездом

кремль как кремль в небольшом городе..

\

ПОНЯТНО.

Модераторы! Закройпе плиз тему, дата планируемой поездки уже прошла. Спасибо!

Ну млииин! Только я разродилась поднять свой бампер и куда-нибудь поехать, как всё сворачивается (((((((

Скучно же в москве сидеть, особенно в такую погоду. Поехали куда-нибудь. Аааа????

Катюш))) мы с тобой видимо дальше гавроша уже никуда не уедем)))) Все собираются только если бухать. Я так поняла.

+1 че там делать- был проездом

кремль как кремль в небольшом городе..

\

покажите мне город который осенью веселый и красочный.да и кремль он везде "одинаковый"

Короче, сидеть всем и ждать устойчивого покрытия снегом :))))))))))))))))))))))))))))))

ты уже вернулся из Европы или нет???

Короче, сидеть всем и ждать устойчивого покрытия снегом :))))))))))))))))))))))))))))))

Со вторника уже тута :)

Со вторника уже тута :)

когда фотоотчет нацарапаешь?

когда фотоотчет нацарапаешь?

Ответил в личку, дабы не засорять тему... хотя и тему пора уже "опускать" :)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...