Перейти к содержанию

Поехали в Рязань !!!

Рекомендуемые сообщения

23-го всё-таки решили? Или на два дня? А то тут ничего непонятно)

Только на 24-е - точно к вас присоеденюсь.

На 23-24 тоже поеду, особенно если номер найду с кем разделить)

23-го только после 10:20 с боем смогу выехать, это наверное поздно =(

1. Ехать надо либо 23-го, либо 23+24.. т.к. ехать в воскресенье не вариант.. многим с головной болью идти в понедельник на работу не хочется))))

2. Если решат все-таки на два дня - то по поводу номера не переживай.. пара найдется!!

3. "23-го после 10:20" - как вариант не у одного тебя получится поехать не раньше этого времени.. так что ищи тех кто рано вставать не хочет)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ
23-го всё-таки решили? Или на два дня? А то тут ничего непонятно)

Только на 24-е - точно к вас присоеденюсь.

На 23-24 тоже поеду, особенно если номер найду с кем разделить)

23-го только после 10:20 с боем смогу выехать, это наверное поздно =(

1. Ехать надо либо 23-го, либо 23+24.. т.к. ехать в воскресенье не вариант.. многим с головной болью идти в понедельник на работу не хочется))))

2. Если решат все-таки на два дня - то по поводу номера не переживай.. пара найдется!!

3. "23-го после 10:20" - как вариант не у одного тебя получится поехать не раньше этого времени.. так что ищи тех кто рано вставать не хочет)

Новорязанка в это время будет стоять ((((((((((

а мы опять по полям поедем?

во как.в Рязань собрались)))это круто)))Кремль наш посмотрите))где татарам вы валяли и они нам тоже :rofl:

p.s совсем забыл сказать.возьмите с собой радар обязательно на трассе очень много треног ставят особенно в населенных пунктах.

Если во время выезжать - ничего стоять не будет!

post-20520-1286893701_thumb.jpg

Красное - это как мы ехали в Коломну.

Зеленое - как надо ехать!

Чувствуете разницу!

Это не проблема, объехать не трудно, а по полям даже веселей, только бампер сниму) Да и дачный сезон закончился.

vopo

На счёт субботы успокоил, а то приеду, а вы уже домой собираетесь =(

Хоккей, тогда жду утверждения даты и присоденяюсь к вам.

По поводу номера пошутил, эт так мысли вслух, случай морозов обдумываю)

Может голосование какое-нибудь сделать, чтобы статистика была?

ну пришлось объехать пробку, мне кажется по времени выиграли.

Привет!

Рязань? а чо там? тур за гречкой и картошкой с грибами??

Был на выходных в Пензе.. псих.. за 2дня 1400км. Урвал последние хорошие деньки этой осени

Привет!

Был на выходных в Пензе.. псих.. за 2дня 1400км. Урвал последние хорошие деньки этой осени

а мы в коломну ездили

Граждане маздоводы, никаких нахрен Новорязанок!!!! Это Новостоянка будет!!!! Ехать надо по Егорьевке! А лучше огородами по ней же!!!!! Ну в общем как то так.....

Граждане маздоводы, никаких нахрен Новорязанок!!!! Это Новостоянка будет!!!! Ехать надо по Егорьевке! А лучше огородами по ней же!!!!! Ну в общем как то так.....

дорогу покажешь ???

можно ко мне домой в Нижневартовск не крайний север конечно но СИБИРЬ... я вам там и гостиницу организую и экскурсию по буровым установкам, плюс может даже по бурить получиться( но это по желанию)

можно ко мне домой в Нижневартовск не крайний север конечно но СИБИРЬ... я вам там и гостиницу организую и экскурсию по буровым установкам, плюс может даже по бурить получиться( но это по желанию)

Вот это тема... :rofl: :punk:

дорогу покажешь ???

так же как в коломну ехали , через поля!!!!!!!!!

я завтра позвоню, узнаю какие туры есть автобусные до Рязани

дорогу покажешь ???

А потом все будут знать)))) и всё будет стоять))))

в таком случаи поможет АКПП :D

буду представлять что именно так)))))

И народ мило так притих........

Привет!

Привет, дядь!! Да это что.. я вот к сестре на свадьбу ездил.. в РнД.. Так за два дня 2500 накатал!!!!

Ребят, я вот не знаю, какими вы дорогами ездиете, но сколько я езжу по Новорязанке, никогда не ощущал ппц глобальных проблем!!! И плюс ко всему щас не лето - машин и так поменьше..

А вообще, пора уже на север ехать... ну это так, к слову :)))))

Эхх.. много где побывал.. Новокузнецк, Томск (офигенский студенческий городок), Тюмень (вообще мой любимый город в России)... В Сибири люди хорошие..!!

Ребят, я вот не знаю, какими вы дорогами ездиете, но сколько я езжу по Новорязанке, никогда не ощущал ппц глобальных проблем!!! И плюс ко всему щас не лето - машин и так поменьше..

Полностью согласен. Есть проблемы только до моста через Москву реку, дальше все летит.

Мужики, вы отчасти правы.... но ближе всётаки по Егорьевке и меньше крутить придётся при въезде.... А можно просто в Егорьевск махнуть)))) Сильно не закидывать шапками))))))) это тока предложение)))

если ехать 23 (суббота) никто стоять не будет.....единственный стояк получится в Люберцах до светофора и все!! Сам по воле судьбы живу в Егорьевске ( наверное знаете) ))) так вот встаем колонной на новой рязанке и поехали.....по поводу треног...стоят они....Старниково, Ульяново, поворот на Володарского, (после него мост на мосту весят камеры!!!)....на мосту возле Коломны (через Москву реку) тоже стоят камеры.....и часто стоят менты после Люберец на разделительной полосе....я езжу все время в правом ряду 100)) и никто меня ни разу за год не тормознул)) единственный раз ооочень спешил на ZZC10 ......прислали письмо с открыткой))) штраф 1000р))) по поводу списков ...

BALAN-DOS +NIKA_CLUBnika)))) нам тут не далеко))) можно будет пересечься на М5 на повороте на Коломну)

по поводу Егорьевке......как вариант...только учтите что колонной норм поехать не получится....ибо всего 2 полосы...одна туда одна обратно....постоянно сплошная линия...и если перед вами встал КАМАЗ....все ждать придется долго чтобы его обогнать...и кстати....там очень много дачников ездят .....но есть и "+" город ГЖЕЛЬ!!!)))))

В гжеле смотреть то толком не на что... только на развалы поделок ихних и всё..... Я по выхам с женой катаюсь постоянно в том направлении, так что проблем особых не наблюдал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...