vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Что-то мне подсказывает что фильм должен быть интересным.. Никто не хочет сходить? Ссылка (по ней более интересный треллер): http://buried-film.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrial Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Надо сходить посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тоже пойду, люблю ужастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 тоже хочу посмотреть. надо будет сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 круть...люблю такие фильмы.... :good: правда сюжет повторный по ходу буит...уже был такой фильм лет 7 назад..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что-то типа Телефонной будки? надо сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня посмотрела... Это не ужастик. Скорее психологический... даже не знаю что... триллер наверное...или драма... Ни одного спецэффекта. Никого, кроме этого человека в ящике, вы не увидите. На протяжении всего фильма сидишь в напряжении, ждешь что его все таки спасут... Конец - no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 и я посмотрела... конец разочаровал, фильм на 3-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Концовка убила... Лучше бы хэппи энд сделали, а так еще сильнее фильм расстроил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Концовка убила... Лучше бы хэппи энд сделали, а так еще сильнее фильм расстроил :( не говори...я почти уверена была что будет хепи енд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 млиин... не расстраивайте меня... все равно хочуу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 млиин... не расстраивайте меня... все равно хочуу... Вов, ацтой....чесслово...поверь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я вот устал смотреть. Весь фильм пялиться на чувака в гробу... Бюджет фильма просто копейки... Но сколько ж они на кинопрокате получат... Офигеть. Короче лучше не стоит смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот вот... мы тоже после фильма обсуждали его бюджет... и еще минут через 30 я вообще хотела уйти, но компания... а змея, это нечто, которая сначала лежала лежала у него в штанах а потом вдруг выползти решила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 так я поэтому и хотет пойти... обячно, когда очень ограниченный бюджет, но про фильм многие говорят - то это только плюс фильму... блиииииииин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну я не знаю,Вов, хрень полная... конечно может ты будешь другого мнения...но вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нормальный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.