ЛЕКСА Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ZOOM вот вы какие на таможне изъяли, а точнее заставили выпить на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 если они заставили все выпить, зря я не поехал тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ZOOM на самом деле я привезла, но оч мало, и всё вам...и как вы всё делить будете?! не знаю... просто оно оч тяжёлое, а я всё-таки ведь девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ЛЕКСА ну как там чешки-то? приветы мне не передавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 насчет " и всё вам..." отлично, а по поводу "как вы всё делить будете?!" не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ZOOM Мерзавец ребят, отчёт выложу завтра! распишу как и что))) так что ждите, фотки будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 С Приездом!Ура ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ЛЕКСА С Возвращением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 quar Можно поехать и в правду на 3 дня.. обпиться.. и назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Как и обещала, выкладываю фотки Это Чехия, Прага...была 4 дня ровно, 9й раз уже кажется там что могу сказать - поехали туда на маздовку! пить пиво оно там вкусное и дешёвое, там вообще всё дёшево в плане цен - поездка на 4-5 дней с визой и с отелем рядом с центром обойдётся в 400 евро+с собой сама страна очень демократичная, много молодёжи есть парочка хороших клубов посмотреть тоже есть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ещё фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 классссссс, ЛЕКСА!!!! а пивас сколько стоит??? много там трёх??? на каком языке с местными общалась???? как погода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ЛЕКСА,и в Праге мазду нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ЛЕКСА,и в Праге мазду нашла +1 главное, что правильного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 такое ощущение что все по одному и тому же маршруту ходят хотя сам бы при возможности туда на недельку машину в прокат и понеслась(МАТ штрафы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Shtirlic 14-ого поговрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 классссссс, ЛЕКСА!!!!а пивас сколько стоит??? много там трёх??? на каком языке с местными общалась???? как погода??? пиво по-разному! я пила естественно тока в разлив и при возможности прям в ресторане в котором его варят...но в среднем 0,5 кружка стоит 1-3 доллара Масек видела там тока 6 штук, за 4 дня! больше хэтчей, чем седанов! Язык там чешский, английский, немецкий, а ещё в 90% тебя понимают на русском, в ресторане меню на русском. Погодка была +5, снега вообще не было, солнце светило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 такое ощущение что все по одному и тому же маршруту ходят хотя сам бы при возможности туда на недельку машину в прокат и понеслась(МАТ штрафы) ДАВАЙ!!! мы там брали уже машину в прокат, ездили по всей Чехии)))) я согласна так поехать)))) а по маршрутам водят одним и тем же всех, НО это мы ведь сами гуляли, и фотки я выложила как бы больше с главных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ЛЕКСА,а какую машину брали и какие машины есть в прокат,и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 SEIdenis мы брали не в этот раз, а в предыдущий какойто брали Шкоду....цены..ну если брать на компанию в 4 человека, то получается так сказать даром....примерно щас машина гольф класса стоит там 50 евро за сутки вообще, надо узнавать конкретнее, когда уже там, но при себе нужно иметь права и кредитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ЛЕКСА,спасибо , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.