ЛЕКСА Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Не знаю, как 4 дня проживу без форума буду по всем очень скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Удачи, возвращайся скорей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 хорошо съездить и чтобы время в поездке пролетело незаметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Удачно отдохнуть не скучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ЛЕКСА Удачи тебе, мы тебя ждем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ЛЕКСА Давай!Надеюсь 4 дня пролетят как один миг))) не скучай!!! ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мы тоже будем по тебе скучать6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мы тоже будем по тебе скучать6) Не ври, не будем. ЛЕКСА!!! Спокуха! НАМ ТОЖЕ БУДЕТ НЕКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Удачи, возвращайся скорей... и привози сама знаешь чего!!! хорошо тебе тама отдохнуть... передавай привет чешкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ЛЕКСА ЛЕкс, не скучай! Всем привет передавай!!! И оторвись за весь мазда клуб, если возможность конечно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Леся,уже скучаем,приезжай скореее!!!!!Ждём тебя обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ЛЕКСА хочу в Прагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тоже хочу в Прагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Буду скучать))) Жду обещанного пивка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГРЕССИВНАЯ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 удачки.........там красивые мальчики:)так что оторвись с нимим !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 sanchez с тебя литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Я не понял -- Лекса всем чтоли пива обещала? Я тоже жду чешского пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 kondalex она на мазда-"фуре" обратно приедит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Мне тоже пиво обещали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 quar Тут целый пивовоз нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 не пив завод.. а нам всем надо в Прагу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ЛЕКСА и МНЕ БАНДЕРОЛЬКУ С ПИВКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Shtirlic Слушайте, может организуем выезд в Прагу дня на 3. Тока без машин! Кто За? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 НАРОД я вернулась))))))) всё расскажу завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ЛЕКСА ПРИВЕТ !!!!!!! где все обещанное ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.