Юська Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Давайте поприветствуем Лилю...она сеня вернулась с отдыха!!! Лиля я соскучилась безумно!!!! Расскажи как одохнула??? Требую фотоотчет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Спить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 мы тоже требуем фотоотчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Юська я тоже очень соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет позже и отчет и рассказ, как только приду в себя))))))))))) ночь тяжелая была и перелет очень плохой!!!!! всех люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ждем не дождемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Эгоистка Лилькааааааа привет! С приездом! Скучали жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ЭгоисткаЛилькааааааа привет! С приездом! Скучали жутко... я тоже очень-очень !!!!!!!!!!!!!!!!! хочу безумно всех увидеть,обнять и поцеловать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Эгоистка В пятницу всех увидишь))) Сеня будь готова, как я тебя учила....чтоб не копошилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Юська как скажешь дорогая)))))))))))) я же послушная девочка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Эгоистка о да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 я же послушная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Как отдых?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Эгоистка Лилька, с возращениемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ghost спасиб дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ЭгоисткаЛилькааааааа привет! С приездом! Скучали жутко... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.