plaxa1 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 добрый день подскажите пожалуйста где купить противотуманки на мазда 3 new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 добрый день подскажите пожалуйста где купить противотуманки на мазда 3 new у ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ценник на них 15к. + установка. не вижу целесобразности их брать за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ценник на них 15к. + установка. не вижу целесобразности их брать за такие деньги + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 на экзисте скорее всего должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ценник на них 15к. + установка. не вижу целесобразности их брать за такие деньги вполне обоснованный ценник, в Японии все аксессуары примерно столько же стоят в пересчёте на рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ценник на них 15к. + установка. не вижу целесобразности их брать за такие деньги Где ты за 15к увидел?не 19500 ли? А мне еще интересно, в цену входит замена ручки повротника или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Несколько месяцев назад интересовался у ОД. ПТФ - в районе 15000р., работа - 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 так точно!!!,узнавал у ОД 22 т.р. вместе с ручкой меня больше волнует вопрос насколько сложно их самому поставить!!!особенно ручку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 работа 5 тыщ))))) за что?)) туманку прикрутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 добрый день подскажите пожалуйста где купить противотуманки на мазда 3 new могу тебе свои продать... мне с биксеноном они не особо нужны...пользовался раза 4 ) стучи в личку обсудим ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а нафиг они вообще нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребят вопросик , сколько сантиметром у вас внизу отверстия по краям бампера . у меня есть для новых матрёшек светодиодные противотуманки в эти жабры. Если не сложно померийте длину. Если в 15 см укладываемся то можно попробовтаь поставить.Завтра фотки выложу птф.Вот их размеры (15.8 cm x 4.3 cm x 2.1 cm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребят вопросик , сколько сантиметром у вас внизу отверстия по краям бампера . у меня есть для новых матрёшек светодиодные противотуманки в эти жабры. Если не сложно померийте длину.Если в 15 см укладываемся то можно попробовтаь поставить.Завтра фотки выложу птф.Вот их размеры (15.8 cm x 4.3 cm x 2.1 cm) О, давай, заценим! завтра померию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Видео самых мощных птф дневного света Видео Есть такие же но 15.8 длина ,если 30 не влезет Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Видео самых мощных птф дневного светаВидео Есть такие же но 15.8 длина ,если 30 не влезет Вот они А кто-то обещал, померять эти противотуманки по месту и отписаться встанут они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 +1 на посмотреть фотки, никто не ставил ДРЛ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну померийте кто -нибудь. Я на улице на глаз определил но мне кажется что там меньше 30 см и вам нужны тогда 15.8 см которые хотя может и встанут 30 см надо мерить. Видео 30 см - я выше выложил и фотка 15.8 см тоже там же .Птф оч мощные, вот на новую 6 мазду чётко встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.