Somik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А у меня такой вопрос, а на на МПС Г2 какой диф стоит?? Лушче, по сравнению с Г1 или такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А у меня такой вопрос, а на на МПС Г2 какой диф стоит?? Лушче, по сравнению с Г1 или такой же? ))))))))))))) Сори, но какой то глупый вопрос)) Если и хуже, то что, ты поставишь от старой?)))) А если лучше, то просто будешь спокоен?))) Разницы нет, где лучше, а где хуже.....если меня то явно не на сток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Лен, я не удержался) Дим, что из этой фразы не ясно? Возможно ли поставить на Mazda 3 2.0 sport дифференциал повышенного трения ? Если да то какой? Сколько будет ходить? возможно, Квайф, пожизненная гарантия производителя. у мня стоит если что :punk: вопрос про 2.0 ответ про 2.0 вроде все понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Акуенно ты соскочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А у меня такой вопрос, а на на МПС Г2 какой диф стоит?? Лушче, по сравнению с Г1 или такой же? ))))))))))))) Сори, но какой то глупый вопрос)) Если и хуже, то что, ты поставишь от старой?)))) А если лучше, то просто будешь спокоен?))) Разницы нет, где лучше, а где хуже.....если меня то явно не на сток!!! ясно... наверно и правда глупый вопрос. )) я от старой ничего не хочу ставить! просто интересно, они во втором поколении изменили как диф или нет? ну и ясное дело, что если менять, то не на сток )) но все равно спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.