zloy_ranec Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Года два назад, когда продавал машину, пленку с двух стекол содрал за 2 минуты. Чтобы подцепить пленку использовал 10 копеек. Еще ранее был опыт чистки стекла от клея, использовал фейри с водичкой и нож, как у тонировщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Толик, 400 руб. ты работу делаешь, я бабки собираю))))))))))))))))) а скидки есть по клубным картам? )))) вопрос по теме: а вот если заднее растонировать, какая вероятность того, что может наипнуться обогрев стекла??? Тут по-любому нужно с феном снимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 снял сам сегодня ,пленку отодрал быстро.с клеем чуток повозился,нож не нашел.использовал лезвие,все гуд. ТОЛЬКО МЛЯ КАК -ТО НЕ ПРИВЫЧНО))).теперь в носу уже спокойно не поковыряешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 снял сам сегодня ,пленку отодрал быстро.с клеем чуток повозился,нож не нашел.использовал лезвие,все гуд.ТОЛЬКО МЛЯ КАК -ТО НЕ ПРИВЫЧНО))).теперь в носу уже спокойно не поковыряешь :rofl: да и коки почесать лишний раз тоже))))) ну а про другое вапче молчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 снял сам сегодня ,пленку отодрал быстро.с клеем чуток повозился,нож не нашел.использовал лезвие,все гуд.ТОЛЬКО МЛЯ КАК -ТО НЕ ПРИВЫЧНО))).теперь в носу уже спокойно не поковыряешь :rofl: да и коки почесать лишний раз тоже))))) ну а про другое вапче молчу)))) Я первых дня 3 тоже стремался, а потом ничего привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сдирается на ура прогревом фена кратковерменным, ждем когда застынет клей, ацетон в руки вернее на вату или губку (5-10 мин работы) и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sux-007 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сдирается все очень просто!!! Если остается клей надо потереть тряпкой намочив ее горячей водой и будет гут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1000 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кто сам снимал сам тонировку??? говорят нужен строительный фен чтобы ее прогреть чтобы снять.или можно так??хочу на даче снять сам.можно-ли на улице?? Я сам синмал. Вообщем я просто тупо содрал плёнку без всякого фена и т.п. а весь клей который на стекле сотался бырзгал жидкостью для стёкл и счищал скребком(ну проще говоря лезвием с ручкой) Скребок купил рублей за 50-60 наверное в строительном магазине, а жидкость уже была какая то. Боялся что поцарапаю стекло, но когда начал делать понял что поцарапать скребком его практически невозможно. Он как бритва ездит по лицу так же и он по стеклу, за пол часа одно боковое стекло вполне реально сделать. Подтверждаю, один в один так же делал. Только у меня минут 40 ушло на каждое стекло. Руки кривые наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а что все стали дпсников боятся? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а что все стали дпсников боятся? :blink: Да не думаю) Честно сам хочу сорвать, зато новые ощущение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мне отодрали плёнку, а клей смыли жидкостью для снятия лака "Ласка". Цена вопроса 36 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а что все стали дпсников боятся? :blink: Да не думаю) Честно сам хочу сорвать, зато новые ощущение)) хм.. я тут испытала.. покаталась на пежо308, белом, без тонировки и с 197 регионом... народ на всякий случай уступает)) забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне в ГАИ содрали кусками, потом сама доотдирала, А клей сняла шуманитом, распылила, подождала и протерла, клей как рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 снять пленку действительно дело не хитрое,моющее средство и что то по сильнее (например средство для снятия лака,как описывали выше) для очистки стекла и все.... но.... не забывайте, что светопропускаемость можно измерять только в сухую погоду при температуре окружающего воздуха не ниже -10,при наличие сертифицированного прибора и при четком соблюдении инструкции по его применению, с которой вы можете ознакомиться по требованию.....при наличие моющих спец средств,которыми вам должны будут обработать поверхность стекла перед замером.... сейчас осень...сыро и т д....если кто не хочет снимать,помните об этом и знайте свои права.все у нас будет хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.