Перейти к содержанию

кто снимал сам тонировку???

paradis

Рекомендуемые сообщения

Года два назад, когда продавал машину, пленку с двух стекол содрал за 2 минуты.

Чтобы подцепить пленку использовал 10 копеек.

Еще ранее был опыт чистки стекла от клея, использовал фейри с водичкой и нож, как у тонировщиков.

Толик, 400 руб. ты работу делаешь, я бабки собираю)))))))))))))))))

а скидки есть по клубным картам? ))))

вопрос по теме: а вот если заднее растонировать, какая вероятность того, что может наипнуться обогрев стекла???

Тут по-любому нужно с феном снимать )

снял сам сегодня ,пленку отодрал быстро.с клеем чуток повозился,нож не нашел.использовал лезвие,все гуд.

ТОЛЬКО МЛЯ КАК -ТО НЕ ПРИВЫЧНО))).теперь в носу уже спокойно не поковыряешь :rofl:

снял сам сегодня ,пленку отодрал быстро.с клеем чуток повозился,нож не нашел.использовал лезвие,все гуд.

ТОЛЬКО МЛЯ КАК -ТО НЕ ПРИВЫЧНО))).теперь в носу уже спокойно не поковыряешь :rofl:

да и коки почесать лишний раз тоже))))) ну а про другое вапче молчу))))

да и коки почесать лишний раз тоже))))) ну а про другое вапче молчу))))

Я первых дня 3 тоже стремался, а потом ничего привык.

сдирается на ура прогревом фена кратковерменным, ждем когда застынет клей, ацетон в руки вернее на вату или губку (5-10 мин работы) и все

Сдирается все очень просто!!! Если остается клей надо потереть тряпкой намочив ее горячей водой и будет гут!!!!!

• 3 недели спустя...
кто сам снимал сам тонировку??? говорят нужен строительный фен чтобы ее прогреть чтобы снять.или можно так??хочу на даче снять сам.можно-ли на улице??

Я сам синмал. Вообщем я просто тупо содрал плёнку без всякого фена и т.п. а весь клей который на стекле сотался бырзгал жидкостью для стёкл и счищал скребком(ну проще говоря лезвием с ручкой) Скребок купил рублей за 50-60 наверное в строительном магазине, а жидкость уже была какая то. Боялся что поцарапаю стекло, но когда начал делать понял что поцарапать скребком его практически невозможно. Он как бритва ездит по лицу так же и он по стеклу, за пол часа одно боковое стекло вполне реально сделать.

Подтверждаю, один в один так же делал. Только у меня минут 40 ушло на каждое стекло. Руки кривые наверное.

а что все стали дпсников боятся? :blink:

Да не думаю)

Честно сам хочу сорвать, зато новые ощущение))

хм.. я тут испытала.. покаталась на пежо308, белом, без тонировки и с 197 регионом... народ на всякий случай уступает)) забавно

Мне в ГАИ содрали кусками, потом сама доотдирала, А клей сняла шуманитом, распылила, подождала и протерла, клей как рукой!

снять пленку действительно дело не хитрое,моющее средство и что то по сильнее (например средство для снятия лака,как описывали выше) для очистки стекла и все....

но....

не забывайте, что светопропускаемость можно измерять только в сухую погоду при температуре окружающего воздуха не ниже -10,при наличие сертифицированного прибора и при четком соблюдении инструкции по его применению, с которой вы можете ознакомиться по требованию.....при наличие моющих спец средств,которыми вам должны будут обработать поверхность стекла перед замером....

сейчас осень...сыро и т д....если кто не хочет снимать,помните об этом и знайте свои права.все у нас будет хорошо))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...