paradis Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кто сам снимал сам тонировку??? говорят нужен строительный фен чтобы ее прогреть чтобы снять.или можно так??хочу на даче снять сам.можно-ли на улице?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кто сам снимал сам тонировку??? говорят нужен строительный фен чтобы ее прогреть чтобы снять.или можно так??хочу на даче снять сам.можно-ли на улице?? Я сам синмал. Вообщем я просто тупо содрал плёнку без всякого фена и т.п. а весь клей который на стекле сотался бырзгал жидкостью для стёкл и счищал скребком(ну проще говоря лезвием с ручкой) Скребок купил рублей за 50-60 наверное в строительном магазине, а жидкость уже была какая то. Боялся что поцарапаю стекло, но когда начал делать понял что поцарапать скребком его практически невозможно. Он как бритва ездит по лицу так же и он по стеклу, за пол часа одно боковое стекло вполне реально сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вчера сосед по гаражу снимал вечером, сначала феном хотел, а потом так просто содрал и остатки клея 646-м растворителем протёр и всё чисто стало и быстро:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вчера сосед по гаражу снимал вечером, сначала феном хотел, а потом так просто содрал и остатки клея 646-м растворителем протёр и всё чисто стало и быстро:))))) Я тоже хотел растворителем, только он почему то не взял поэтому пришлось скребком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 всетаки принялись все сдирать тонировку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вчера сосед по гаражу снимал вечером, сначала феном хотел, а потом так просто содрал и остатки клея 646-м растворителем протёр и всё чисто стало и быстро:))))) растворитель этот клей не берет так что про растворитель это сказки, он просто размазывается!!!! Самый простой способ! 1.сорвать пленку 2.потом побрызгать распылителем вода+фери 3.взять строительное лезвие или скребок 4.счистить клей со стекла вытирая лезвие тряпкой 5.помыть стекла жидкостью для стекол 6.Наслаждайтесь не тонированными стеклами автомобиля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 совсем недавно перед поездкой в Европу нам снимали тонировку с передних стекол. 1 этап. подкувырнуть и содрать))) 2 этап. мыльным раствором намочить, скребком снять клей и промыть стекло еще раз моющими средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В любом тонировочном центре снимут за 10 минут и чисто символическую сумму, зато точно не покоцают стекло и заморачиваться не надо. Ну это, конечно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В любом тонировочном центре снимут за 10 минут и чисто символическую сумму, зато точно не покоцают стекло и заморачиваться не надо. Ну это, конечно, имхо. я тоже хотел в сервис отдать да цены подняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ...но если символической суммы нет... соскребаешь аккурат под пальцы обеих рук, дальше БЫСТРО и РЕЗКО!! я када на 2109 снимал перед ТО - клея там ВООБЩЕ не осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 феном греть надо прям на плёнку, небольшим потоком. клей смывает ацетон на счёт раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да разве не проще тонировщикам дать это дело сделать? 2 передних стекла 500 руб. делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в переводе на пиво не считала))))) фик им пятихат))))) я сам за 30 минут папу растонировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Товарищи !!! два передних стекла растонируются 15-20 минут максимум p.s, могу за 300рэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 народ начинает бизинес строить))))) кругом одни барыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 народ начинает бизинес строить))))) кругом одни барыги :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не, ну а чё, жить то надо на что то))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Толик, 400 руб. ты работу делаешь, я бабки собираю))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Толик, 400 руб. ты работу делаешь, я бабки собираю))))))))))))))))) а скидки есть по клубным картам? )))) вопрос по теме: а вот если заднее растонировать, какая вероятность того, что может наипнуться обогрев стекла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Толик, 400 руб. ты работу делаешь, я бабки собираю))))))))))))))))) а скидки есть по клубным картам? )))) вопрос по теме: а вот если заднее растонировать, какая вероятность того, что может наипнуться обогрев стекла??? самому? а оно те надо??? ребята знакомые-тонировщики говорят что это геморно. но все же снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 самому? а оно те надо??? ребята знакомые-тонировщики говорят что это геморно. но все же снимают. просто если встанет вопрос о снятии тонировки, то буду снимать полностью, т.к. на половину - мне не нравиться.... по поводу съёма самому - 100% нет, лучше заплачу $$$ дабы не париться, да и погода уже не позволяет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 самому? а оно те надо??? ребята знакомые-тонировщики говорят что это геморно. но все же снимают. просто если встанет вопрос о снятии тонировки, то буду снимать полностью, т.к. на половину - мне не нравиться.... по поводу съёма самому - 100% нет, лучше заплачу $$$ дабы не париться, да и погода уже не позволяет.... как соберешься, свисти. дам телефончик. если конечно надо тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 как соберешься, свисти. дам телефончик. если конечно надо тебе))) как тока права вернут, там - посмотрим что будет с требованиями на тонировку...если что то за тел. обращусь, если всё же всё будет плохо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Девушкам проще...хрясь ногтями по стеклу и усё, тонировки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Девушкам проще...хрясь ногтями по стеклу и усё, тонировки нет Ну-ну... мою ноготками даже не поцарапаешь)))))) Без ноготков останешься))))) Я плёнку папке размягчил феном а потом она практически сама слезла с клеем вместе. потом ацетон немного помог и всё, делов 30 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.