Перейти к содержанию

Число зверя.

А ты бы повесил номер 666 на свою машину?  

77 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В магию цифр не вникал, а просто попросил любые одинаковые цифры, дали *666** 199, отъездил 2 года, кстати на Subaru impreza WRX и всё ок, страховкой не пользовался. Покупая Mazda3 просил такие же 666, но их не оказалось, кто то КУПИЛ ЗА ДЕНЬГИ (я в шоке был что кто то за них заплатил). И повесили мне 600. Ну тоже ничего, но в следующий раз буду просить 666, нормальные такие номера.

У меня номер в паспорте на 666 заканчивается.

но в следующий раз буду просить 666

Извини за вопрос. А что значит буду просить?

У тебя подвязки в гибдд или ты реально стоишь и просишь?

Вообще верующая, но не замороченная :blush2:

Сама родилась 06.06, особенно весело было ДР в 2006 году отмечать :P Для себя лично 6 считаю счастливым числом, поэтому и номера хотела с тремя шестерочками, но в итоге решила что *166**199 куда лучше сочетается, так и живем ^_^

А так... если захотеть, то можно практически любое число под свою жизнь подписать, и не важно 1 это, 6 или 4, в любом случае так и свихнуться не долго! :blink: Те кто смотрел "Роковое число 23" с Джимом Керри поймут )))

А в чем прикол 888?

Часто вижу неадекватов на дороге, имещих такие номера.

Особенно запомнилась девушка на черной тонированной мазде с номером 888, которая так хотела повернуть налево, что не указывая не поворотника, чуть не влетела мне в бочину.

Или этот номер мозги отнимает у многих?

у меня у систр такой номер на акценте))) увидешь - берегись))))))))

у меня в районе раньше забавная вольва 30 каталась, красная, с аэрографией в виде крестов и черепов и номером 666:))

сама обладательница 099 199, так что 666 где то рядом! не парюсь, номер оч нра, думаю даже перевешу при покупке новой

повесил бы.

покупать не стану.

в суеверия не верю.

церковь - узаконенная секта.

ща чувствую кирпичи полетят.

как тут уже было сказано "не цифр надо боятся".

Люди - вот главные злодеи.

Мне всегда было интересно почему именно 666 плохое сочетание? Чем оно хуже сочетаний остальный одинаковых цифр? По мне так полный бред эта числобоязнь. Но видать крепко засела у народа в голове))))))))

Мне всегда было интересно почему именно 666 плохое сочетание? Чем оно хуже сочетаний остальный одинаковых цифр? По мне так полный бред эта числобоязнь. Но видать крепко засела у народа в голове))))))))

Да потому, что на автозаводе помоему даже маршрут тролейбуса этот отменили, когда бабаньки все на кладбище ездили, в праздник церковный. О чем то да говорит.

Да потому, что на автозаводе помоему даже маршрут тролейбуса этот отменили, когда бабаньки все на кладбище ездили, в праздник церковный. О чем то да говорит.

Ну в америке тоже 13-х этажей нет )

это был автобус..

и ходил он по маршруту от Новых черемушек до проспекта вернадского..

теперь это 616 маршрут

У меня номер в паспорте на 666 заканчивается.

но в следующий раз буду просить 666

Извини за вопрос. А что значит буду просить?

У тебя подвязки в гибдд или ты реально стоишь и просишь?

Мне так достались, через друга!

А вот сосед, когда стоял в очередь на сдачу документов, после площадки, просто спросил, а нет ли у вас 666, а то очень хочется? И ему, типо , повезло выдали именно 666!

А так же знаю что номера х666ам199, х666ан199 были тупо куплены примерно за 60000руб.

ну дабы немного оживить темку, вот пара фоток.

Положа руку на сердце, думаю что многие из тех, кто здесь писал что откажется от 666 всегда, совсем не против бы иметь номера как на Фокусе :rofl:

А СсангЕнг сегодня случайно увидел по пути на работу, причем перед этим как раз вспомни эту тему. Внимательно смотрим на передний бампер и верхний угол ветрового стекла

post-8184-1286432288_thumb.jpg

post-8184-1286432345_thumb.jpg

Положа руку на сердце, думаю что многие из тех, кто здесь писал что откажется от 666 всегда, совсем не против бы иметь номера как на Фокусе :rofl:

А СсангЕнг сегодня случайно увидел по пути на работу, причем перед этим как раз вспомни эту тему. Внимательно смотрим на передний бампер и верхний угол ветрового стекла

На фокусе наши рамки стоят? ))))

увы, нет, там что про администрацию Президента написано было. хотя было бы прикольно

Ну для знака зодиака Скорпион 666 считается счастливым числом))) Я бы повесил)))

Ну оно и понятно ... знаки зодиака сами по себе с библией ничего общего не имеют ))

я бы не повесил.

это рамки транспортной компании Россия - УД президента

А так же знаю что номера х666ам199, х666ан199 были тупо куплены примерно за 60000руб.

Тоже бы купил, но у меня М.О. (((

• 1 год спустя...

Я б отказался от такого ,,блатного,, номера. Когда усроился на завод у них машины с номерами 665,666,667,668,669 были..так на 666 дед ездил,по прозвищу ,,сикун,,машина 130 зил,на нём х..ню возил)потом на пенсию ушёл и никто на эту машину не садился,впадлу было)но свято место пусто не бывает,тем более в 98г с работой туго было ,сел парнишка моих лет.я работал снабженцем в то время и выпало мне счастье и на этой сыкунявой 666 в командировки ездить.Хотите верте,хотите нет,своим ходом редко возвращались,1 раз движка на подъёме заклинила..2 раз при мне запала педаль газа(1 рейс ,после кап ремонта)движок в разнос,мы в занос,движок снова клина словил!и уже без меня один он переворачивался на нём,говорил какие то,,черти,, на дороге с бутылкой в руках перед машиной плясали)моя версия перегруз двп,которая сползла на один бок. он на нём и ворота 3 раза сшибал,мы потом на заводе прикалывались:х..ли ты вылупился на меня,как Курок(водилу так звали) на новые ворота.. везло короче ему как зигзагу Макряку..я ему посоветовал посеять этот злощасный номер,чтоб получить другой..по моему он так и сделал,я уже открыл свою фирму и ушёл с завода к тому времени.Знал ещё одного дальнобойщика,который сменил такой номер,после гибели своего брата.. на серпантине улетел....мой номер в540оо,мне нравится!как вы считаете число своего номера?сложением не сходняк получается...

отношусь никак

хоть там осел, хоть баран, хоть телка - наЦрать на это - номер - это всего лишь набор символов, присвоенный каждому говудорственными властями) хотя сам бы себе 666 не поставил бы)

Не верю. Числа придуманы задолго до выдумки зверя и остальной божественной лабуды. Была у меня девушка когда то. У нее была заморочка с нумерологией. Это был полный аут! Даже на лифте если поднимались на 6 этаж, то плять нужно было подняться на 7-й, чтобы пешком спустится. Нажимать нельзя на 6. И так со всем где есть числа. Как то я предложил ей посчитать рисинки в сушки, а то вдруг там 666 :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...