Перейти к содержанию

Число зверя.

А ты бы повесил номер 666 на свою машину?  

77 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вот постоянно вижу девушек молоденьких и даже блондинок, за рулём обычных и не обычных иномарок с номером 666,как для христианина и верующего человека,для меня эта цифра табу,так меня ещё бабушка учила ,а может даже и не только библия на меня повлияла,но и всем известный фильм Омен. И верующие ссылаются на 13-ю главу Откровения, где сказано: «И он сделает то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».Кстати число 666 на уровне нумерологии - это сумма всех цифр в рулетке.

Долларовые банкноты имеют ширину 66,6 мм. Можно было бы выбрать любой другой размер — но выбрали тот, который имеет библейскую аналогию.Говорят, если набрать по телефону 666, то придет сатана и вставит вам по самое не горюй.Правда, в каждом конкретном городе владелец номера 666 различается (или его нет совсем). В большинстве случаев вместо ожидаемого «Набранный вами номер не существует» можно встретить короткие гудки. Значит, в вашем городе местное отделение сатаны есть, но чем-то сильно занято. Число сие на номере джипа (к слову, освящённого лично патриархом в храме христа спасителя) способно отпугнуть нерадивых ДПСников, которые суеверны практически поголовно и свято веруют, что остановив транспортное средство с номерным знаком *666**, лишат себя «законного приработка» на смену и более.666 — синхропоследовательность в коде российского паспорта нового образца, отчего многие ПГМнутые провозгласили такие паспорта б-гомерзкими, и даже попытались отказаться их получать. Но менты им быстро объяснили, кто именно в таком случае будет гореть в адском пламени, и бурление утихло. я сам лично видел авто с такими номерами сбивших людей насмерть!

конкретно три шестерки бы не повесил, а текущий номер достался случайно и бесплатно

и для меня лично ни о чем не говорит

к слову, предыдущий был 056, так что эволюция присутствует :)

я бы повесил.. у меня еще со школы на компах пароль на учетку 666 ))))

в суеверия не верю

тачки часто вижу с такими номерами, абсолютно разные... ничего "особого" в них не замечал... едут как все :)

видел тут мазду6, так он к ней еще две шестерки прилепил. получилась мазда666.

+1 Видел))

Если человеку всё равно, и он не суеверный, то и на номер ему наверно тоже пофиг. Цифры и есть цифры.

А если сильно заморачиваться, то магия чисел засосёт)))) Можно предположить, что если у тебя номер ..999...(блатной)))) то это те же самые шестёрки, только перевернутые. И их тоже следует обходить стороной!

а еще можно буквы добавить Б 666 ЕС :) или В 666 АД 13 ))) вот это круть)) но я бы и на 666 не согласилась..

а я бы налепила)))

меня зовут Лилит (это имя жены Дьявола)))))))

родилась в Хеллоуин)))

братик родился 13-го

и еще куча всего...

главное-верить в Бога(у каждого он свой, и каждый делает это по своему)

бояться надо не цифр))))

а меня крайне раздражает число 39407450605880971345202866474!!!!!!

да нет, даже не раздражает, а просто бесит!!!!!!!

что мне делать, доктор?!?!?!?! :D2 :D2 :D2 :D2 :D2

Ни за что не повесила бы...

Когда машину в ОД забирала, (она была уже с номерами, так делала через ОД при покупке машины), у манагера лежал на столе список с г/н и все, кроме одного, начинались на "0". И только один был 667. И он достался мне)))) Пригнала машину домой, мама чуть не упала, думала откачивать придется. Она была категорически против хоть одной цифорки "6" в номере.

не верю, но не повесила бы :)

хотя, как сказал один мой знакомый кавказский мужчина, считается, что это удачное число, а вот 777 он бы не повесил :pardon:

Ребят,с 666 и 999 всё понятно. - число зверя. Я бы себе такой не повесил.

Хотел 117, но достался 730. Мол берите, тоже с семерочкой и нолик присутствует.

А в чем прикол 888?

Часто вижу неадекватов на дороге, имещих такие номера.

Особенно запомнилась девушка на черной тонированной мазде с номером 888, которая так хотела повернуть налево, что не указывая не поворотника, чуть не влетела мне в бочину.

Или этот номер мозги отнимает у многих?

друг ездит с номерами 897, машина уже 4я или 5я по счету

у всех свои тараканы.... :)

В чем фишка таких номеров

В чем фишка таких номеров

а Бог его знает, видимо в чем то она есть, не сознается :)

моя история 301, 563, 056, 066 и все по принципу "что дали, то и поставил"...

Когда получал в ГАИ номера,вызвали вручают в руки,вижу цифры *66***199 последняя прикрыта документами,думаю ну здрасти приехали,еще этого не хватало...потом убрал документы думаю фууххх там 1-чка была... Если б дали 666 думаю,оставил бы. Кому суждено, ничего не поможет...

моя история 301, 563, 056, 066 и все по принципу "что дали, то и поставил"...

Привыкла наверно

А у меня тру. И то я тру, то меня трут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...