solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну навена йа и вторая половинка..... Еси чё-холостой))))))))) ну это пиара ради))))) вписывайти штоль.....хех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Виталь, ты можешь свою дома оставить, на мне поедем))) Жена давно хотела Коломну посмотреть, а тут такое подфартило)))))) И такой вопрос, есть там мосты красивые есть??????? Жена болеет этим)))) Мосты есть около 7 шт. Самые красивые в "Старом городе" и в Щурово. Я поеду с женой, в гости к теще, поэтому машина своя нужна, гостинцы загружать! Мне главное до Коломны доехать а там поставлю мафинку и пересядем к тебе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Виталь, ты можешь свою дома оставить, на мне поедем))) Жена давно хотела Коломну посмотреть, а тут такое подфартило)))))) И такой вопрос, есть там мосты красивые есть??????? Жена болеет этим)))) Мосты есть около 7 шт. Самые красивые в "Старом городе" и в Щурово. Я поеду с женой, в гости к теще, поэтому машина своя нужна, гостинцы загружать! Мне главное до Коломны доехать а там поставлю мафинку и пересядем к тебе). Какие мы прошаренные))))))) ну тогда хоть с пивом покатаемся)))) мосты покажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а то! так че мы шашлыки мутить будем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Надо мангал на шампуров эдак 50))))) можно лопату взять и кирпичики...... там по месту разрулим... с покупкой тоже не проблема, в кнакере мясо хорошее..... Мнение лектората???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Шашлык полюбэ надо!!!! Вы че последние дни же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а может без шашлыка на природе??? А? я с бронхитом особо не хочу тусить на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С бронхитом будеш в машине тусить, через окно общаться))))) шашлык сам придёт)))))) итак, за мясо жаретое кто? и второе, если сами жарим- как и на чём? ямка ли, мангал ли..... ну в общем мыысли, консенсус найдём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Все будет ясно в пятницу вечером, когда определится состав) Тогда и решим по скока грамм на (чуть грубо не сказала))) рыло))) ЧЕЛОВЕКА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1. SkvoLa 2. Sebastien 3-5. Gelya+2 6-7. Arina + 1 ???? 8. AlexeyM6?) 9-10. Arhim+1 11-13. AmoraloFF +2 14-15. Ageron +1 16-17. Нюрочк@+1(???) 18-19.YULIANNA+1 20. lenamix 21-22.@lenushk@+1 23-24.Nadulek+1 25-26. CenturyChild +1 27-28. ASN+1 29-30 МотюФФка и Котяня(едем если у МотюФФки не будет высокой температуры, после отпуска не акклиматизировалась) 31-32 AndreyD4 +1,5 Пока вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 количество не главное)))) главное качество))))) и менее замороченное приготавление сей вкусняшки)))) ну а с пивом думаю решено...... будем брать))))) AndreyD4 меня принципиально не вписали?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Все будет ясно в пятницу вечером, когда определится состав)Тогда и решим по скока грамм на (чуть грубо не сказала))) рыло))) ЧЕЛОВЕКА)) местные вроде сказали, что мясо купить можно и там... по ходу дела, определившись с количеством... литраграммнарыло мангал + решетка у меня есть беру нвскпжрнслчй!!!! AndreyD4 меня принципиально не вписали?)))))))))) вряд ли.... он не такой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да я просто взял последний существующий список :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нвскпжрнслчй!!!! это чё такое???? :slow: торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вот вот..... я тож хотю знать это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Шашлык полюбэ надо!!!! Вы че последние дни же((( А зимой чо, не? Совсем совсем? :( Белый снежок, морозный воздух, холодная водочка..... :blush2: Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1. SkvoLa 2. Sebastien 3-5. Gelya+2 6-7. Arina + 1 ???? 8. AlexeyM6?) 9-10. Arhim+1 11-13. AmoraloFF +2 14-15. Ageron +1 16-17. Нюрочк@+1(???) 18-19.YULIANNA+1 20. lenamix 21-22.@lenushk@+1 23-24.Nadulek+1 25-26. CenturyChild +1 27-28. ASN+1 29-30 МотюФФка и Котяня(едем если у МотюФФки не будет высокой температуры, после отпуска не акклиматизировалась) 31-32 AndreyD4 +1,5 33-34 solyaris77+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 шампуров 12 могу прихватить..... пригодится..... плюс пошарю чёнить ещё мож пригодится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если честно не очень хотца покупного шашлыка!) надо самим мариновать мясо! кто возьмется! (сейчас в меня полетят камни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нвскпжрнслчй!!!! это чё такое???? :slow: торможу НаВСяКийПоЖаРНыйСЛуЧаЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я не маринатор)))))) да и заранее надо.... не оч практишно.... надо бабло собрать, закупить мясо+к маринаду+маринад..... долго..... и обременительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если честно не очень хотца покупного шашлыка!)надо самим мариновать мясо! кто возьмется! (сейчас в меня полетят камни!) есть места типа старых добрый кулинарий, где делают хорошые мариновки, плюс местные вроде пообещали качество с покупкой тоже не проблема, в кнакере мясо хорошее..... или там просто мясо??? я не маринатор)))))) да и заранее надо.... не оч практишно.... надо бабло собрать, закупить мясо+к маринаду+маринад..... долго..... и обременительно.... я маринатор , но опять же... "да и заранее надо.... не оч практишно.... надо бабло собрать, закупить мясо+к маринаду+маринад..... долго..... и обременительно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а на последнем Пейнтболе кто закупал мясо и мариновал??? нвскпжрнслчй!!!! это чё такое???? :slow: торможу НаВСяКийПоЖаРНыйСЛуЧаЙ!!! я теперь продвинутая буду))) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Arhim, тыкните пальцем, местный это ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если честно не очень хотца покупного шашлыка!)надо самим мариновать мясо! кто возьмется! (сейчас в меня полетят камни!) есть места типа старых добрый кулинарий, где делают хорошые мариновки, плюс местные вроде пообещали качество с покупкой тоже не проблема, в кнакере мясо хорошее..... или там просто мясо??? там и готовый есть, выбор просто офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.