gelya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Олег, приезжай в Измалово, довезу))))) Или в Мытищи :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Олег, приезжай в Измалово, довезу))))) Или в Мытищи :rofl: кто дальше??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну что бы я без тебя делал... но мож всё таки мне подфартит и отвезут с ленинского... подождёмс :)))))) я думаю скоро кто нить с моего города скажет , приезжай в Вартовск оттуда довезём :)))) вот это дальше !!! :) Олег, приезжай в Измалово, довезу))))) Или в Мытищи :rofl: не я конечно против Х5 не чего против не имею... но что то мне подсказывает хозяин против будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати, как там наши друзья-бмвФцы и пежоны????))) собираюЦЦа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 что то притихли пока... пежоводы так вообще замолчали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не я конечно против Х5 не чего против не имею... но что то мне подсказывает хозяин против будет :) )) дык... кто его спрашивать будет))) для тебя на любые подвиги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не я конечно против Х5 не чего против не имею... но что то мне подсказывает хозяин против будет :) )) дык... кто его спрашивать будет))) для тебя на любые подвиги!!! муа тебя :wub: :blush2: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже чтоля с вами поехать..... B) :D2 Даже не знаю......, набухаться и в Москве вообще-то можна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И ТИШИНА )))))) :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И ТИШИНА )))))) :secret: Мож в шоке... :blink: :) Затишье перед бурей........ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И ТИШИНА )))))) :secret: Мож в шоке... :blink: :) Затишье перед бурей........ :rofl: Сейчас увидешь, как резко обнулится список желающих ехать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сейчас увидешь, как резко обнулится список желающих ехать))))))) Главное девочки остались... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сейчас увидешь, как резко обнулится список желающих ехать))))))) Главное девочки остались... :wub: Заходите гости , ДОРОГИЕ!!!! Вэлкам, так скать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже чтоля с вами поехать..... B) :D2 Даже не знаю......, набухаться и в Москве вообще-то можна :wub: вообще-то не бухать едим!!! п.с. можь кто-то конечно и бухать, впрочем сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вообще-то не бухать едем!!! Да ладно, я же понимаю, главное предлог :) Мы тоже в прошлом году ездили, нормально так "погуляли"..... B) :) Да и холодно ужо... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сейчас увидешь, как резко обнулится список желающих ехать))))))) Главное девочки остались... :wub: Заходите гости , ДОРОГИЕ!!!! Вэлкам, так скать)))) ...а теперь посмотрите налево.....вы можете наблюдать ... сарказм в чистом виде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вообще-то не бухать едем!!! Да ладно, я же понимаю, главное предлог :) Мы тоже в прошлом году ездили, нормально так "погуляли"..... B) :) Да и холодно ужо... :( праильно сиди дома!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пущай едет... будет личный развлекатель ( не в обиду) :))) да и позырить на него уже давно хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если кому интересно, фотографии с моей последней поездки туда можно посмотреть здесь Хе, как же давно это было и как много всего прошло с тех пор, да, Свет? :) 1. SkvoLa 2. Sebastien 3-5. Gelya+2 6-7. Arina + 1 ???? 8. AlexeyM6?) 9-10. Arhim+1 11-13. AmoraloFF +2 14-15. Ageron +1 16-17. Нюрочк@+1(???) 18-19.YULIANNA+1 20. lenamix 21-22.@lenushk@+1 23-24.Nadulek+1 25-26. CenturyChild +1 27-28. ASN+1 29............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не слабо машин набирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не слабо машин набирается.... тока щас подумала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мож поехать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин....Чуть не пропустил мероприятие вблизи дома..... Я с Егорьевска поеду, Вы в Коломну примерно во сколько заедите, чтоб мне на хвоста сесть?????[/size] И где первоначальная остановка??? Пока я тебе ни чего не могу ответить.....Мож организаторы подскажут. Думаю если без пробок мы туда часа за полтора - два докатимся. Посему учитывая, что выезд от МКАДА в 8:30, то в Коломне, думаю, будем в 9:30 - 10 часов. ИМХО... :blink: ты глубоко заблуждаешься. я в Коломну езжу очень часто. будем не раньше 11 я знаю в колоне одно не местечко для шашлыка. но там рядом река (может быть прохладно), если не смущает могу сорентировать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Виталь, ты можешь свою дома оставить, на мне поедем))) Жена давно хотела Коломну посмотреть, а тут такое подфартило)))))) И такой вопрос, есть там мосты красивые есть??????? Жена болеет этим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1. SkvoLa 2. Sebastien 3-5. Gelya+2 6-7. Arina + 1 ???? 8. AlexeyM6?) 9-10. Arhim+1 11-13. AmoraloFF +2 14-15. Ageron +1 16-17. Нюрочк@+1(???) 18-19.YULIANNA+1 20. lenamix 21-22.@lenushk@+1 23-24.Nadulek+1 25-26. CenturyChild +1 27-28. ASN+1 29-30 МотюФФка и Котяня(едем если у МотюФФки не будет высокой температуры, после отпуска не акклиматизировалась) 31...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.