Pup$ik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. SkvoLa 2. Sebastien 3. Gelya+2 4. Arina + 1 ???? 5. AlexeyM6?) 6. Arhim+1 7. AmoraloFF +2 8. Ageron +1 9. Нюрочк@ 10.YULIANNA+1 11. lenamix 12.@lenushk@+1 13.Nadulek+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. SkvoLa 2. Sebastien 3. Gelya+2 4. Arina + 1 ???? 5. AlexeyM6?) 6. Arhim+1 7. AmoraloFF +2 8. Ageron +1 9. Нюрочк@+1(???) 10.YULIANNA+1 11. lenamix 12.@lenushk@+1 13.Nadulek+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да это пять секунд перенести на следующий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Буду краток 1. SkvoLa 2. Sebastien 3-5. Gelya+2 6. Arina 7. Deka? 8. AlexeyM6?) 9-10. Arhim+1 11-13. AmoraloFF +2 14. Нюрочка 15. CenturyChild +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А там макдональдс есть? Что-то я соскучился по этой тошниловке )))) Может и баян, но .... С шашлыком определились, будем мутить?.... Если да, то надо с местом его приготовления как-то определиться, по-моему, чтобы не метаться в поисках подходящего по трассе. Будем признательны местным и быбвавшим ;) Да и быстрее 100 км не еду - машина на обкатке.... Если колонна пойдет быстрее, то буду ковылять в гордом одночестве))) Если нет, то у меня есть рация могу быть замыкающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тему подкину, прошу прощения за вмешательство... http://www.birdspark.ru/ Калужская обл., около 40 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А там макдональдс есть? Что-то я соскучился по этой тошниловке )))) Может и баян, но .... С шашлыком определились, будем мутить?.... Если да, то надо с местом его приготовления как-то определиться, по-моему, чтобы не метаться в поисках подходящего по трассе. Будем признательны местным и быбвавшим ;) Да и быстрее 100 км не еду - машина на обкатке.... Если колонна пойдет быстрее, то буду ковылять в гордом одночестве))) Если нет, то у меня есть рация могу быть замыкающим. В самом городе есть 2 шт по пути - 2 шт, один на выезде из Москвы, другой- в Бронницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 хотелось бы шашлык-машлык))) пока погода позволяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В самом городе есть 2 штпо пути - 2 шт, один на выезде из Москвы, другой- в Бронницах Спасибочки за инфо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что-то сегодня какой-то пассив в теме.... Желание испарилось что ли у всех((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что-то сегодня какой-то пассив в теме.... Желание испарилось что ли у всех((.... просто все уже в сборах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что-то сегодня какой-то пассив в теме.... Желание испарилось что ли у всех((.... просто все уже в сборах))))) М-дя? Мож я чего упустил?))) Там случаем не в кемпинг с ночевкой собрались собрались с палатками/едойи випивкой с сбой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что-то сегодня какой-то пассив в теме.... Желание испарилось что ли у всех((.... просто все уже в сборах))))) М-дя? Мож я чего упустил?))) Там случаем не в кемпинг с ночевкой собрались собрались с палатками/едойи випивкой с сбой?))) да и еще некоторые джакузи на борт пристраивают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что-то сегодня какой-то пассив в теме.... Желание испарилось что ли у всех((.... просто все уже в сборах))))) М-дя? Мож я чего упустил?))) Там случаем не в кемпинг с ночевкой собрались собрались с палатками/едойи випивкой с сбой?))) :blink: не..не...!!! Давайте без фанатизма!!! Я точно все буду знать в пятницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ужас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Музей пастилы в программе весьма кстати))) Давненько я себя ей не баловал.... Вообще поездочка вырисовывается мне празником живота ;) Макдональдс, Пастила... возможно шашлык....))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Музей пастилы в программе весьма кстати))) Давненько я себя ей не баловал.... Вообще поездочка вырисовывается мне празником живота ;) Макдональдс, Пастила... возможно шашлык....))) :blush2: тока что-то все с составом определиться не можем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тока что-то все с составом определиться не можем(((( ..... Если состав промолчит и спассует, .... а я уже настроился, то поеду в гордом одиночестве и самолично устраиваю себе субботу в Коломне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин.... Чуть не пропустил мероприятие вблизи дома..... Я с Егорьевска поеду, Вы в Коломну примерно во сколько заедите, чтоб мне на хвоста сесть????? И где первоначальная остановка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин....Чуть не пропустил мероприятие вблизи дома..... Я с Егорьевска поеду, Вы в Коломну примерно во сколько заедите, чтоб мне на хвоста сесть?????[/size] И где первоначальная остановка??? Пока я тебе ни чего не могу ответить.....Мож организаторы подскажут. Думаю если без пробок мы туда часа за полтора - два докатимся. Посему учитывая, что выезд от МКАДА в 8:30, то в Коломне, думаю, будем в 9:30 - 10 часов. ИМХО... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Думаю, примерное время прибытия будет реально предполагать только после того, как станет понятно сколько будет машин :) в связи с этим просьба отписаться всех, кто едет на машине ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ребят нужна помощь !!! не могу поехать на машине ( очкую, кто знает тот поймёт) посему кто может подабрать с ленинского 45хотябы до точки сбора!!! ну или с метро Кузьминки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на машине! опять же, окончательное подтверждение дам в пятницу... ребят нужна помощь !!! не могу поехать на машине ( очкую, кто знает тот поймёт) посему кто может подабрать с ленинского 45хотябы до точки сбора!!! ну или с метро Кузьминки ??? Если не ошибаюсь... то знают уже все))) т.ч. все поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Олег, приезжай в Измалово, довезу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.