Перейти к содержанию

Коломна

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

1. SkvoLa

2. Sebastien

3. Gelya+2

4. Arina + 1 ????

5. AlexeyM6?)

6. Arhim+1

7. AmoraloFF +2

8. Ageron +1

9. Нюрочк@+1(???)

10.YULIANNA+1

11. lenamix

12.@lenushk@+1

13.Nadulek+1

А там макдональдс есть? Что-то я соскучился по этой тошниловке ))))

Может и баян, но ....

С шашлыком определились, будем мутить?.... Если да, то надо с местом его приготовления как-то определиться, по-моему, чтобы не метаться в поисках подходящего по трассе. Будем признательны местным и быбвавшим ;)

Да и быстрее 100 км не еду - машина на обкатке.... Если колонна пойдет быстрее, то буду ковылять в гордом одночестве))) Если нет, то у меня есть рация могу быть замыкающим.

А там макдональдс есть? Что-то я соскучился по этой тошниловке ))))

Может и баян, но ....

С шашлыком определились, будем мутить?.... Если да, то надо с местом его приготовления как-то определиться, по-моему, чтобы не метаться в поисках подходящего по трассе. Будем признательны местным и быбвавшим ;)

Да и быстрее 100 км не еду - машина на обкатке.... Если колонна пойдет быстрее, то буду ковылять в гордом одночестве))) Если нет, то у меня есть рация могу быть замыкающим.

В самом городе есть 2 шт

по пути - 2 шт, один на выезде из Москвы, другой- в Бронницах

В самом городе есть 2 шт

по пути - 2 шт, один на выезде из Москвы, другой- в Бронницах

Спасибочки за инфо)))

Что-то сегодня какой-то пассив в теме.... Желание испарилось что ли у всех((....

Что-то сегодня какой-то пассив в теме.... Желание испарилось что ли у всех((....

просто все уже в сборах)))))

М-дя? Мож я чего упустил?))) Там случаем не в кемпинг с ночевкой собрались собрались с палатками/едойи випивкой с сбой?)))

М-дя? Мож я чего упустил?))) Там случаем не в кемпинг с ночевкой собрались собрались с палатками/едойи випивкой с сбой?)))

да и еще некоторые джакузи на борт пристраивают))))

:blink: не..не...!!! Давайте без фанатизма!!! Я точно все буду знать в пятницу!!!

Музей пастилы в программе весьма кстати))) Давненько я себя ей не баловал.... Вообще поездочка вырисовывается мне празником живота ;) Макдональдс, Пастила... возможно шашлык....))) :blush2:

Музей пастилы в программе весьма кстати))) Давненько я себя ей не баловал.... Вообще поездочка вырисовывается мне празником живота ;) Макдональдс, Пастила... возможно шашлык....))) :blush2:

тока что-то все с составом определиться не можем((((

тока что-то все с составом определиться не можем((((

..... Если состав промолчит и спассует, .... а я уже настроился, то поеду в гордом одиночестве и самолично устраиваю себе субботу в Коломне))))

Блин.... Чуть не пропустил мероприятие вблизи дома..... Я с Егорьевска поеду, Вы в Коломну примерно во сколько заедите, чтоб мне на хвоста сесть????? И где первоначальная остановка???

Блин....Чуть не пропустил мероприятие вблизи дома..... Я с Егорьевска поеду, Вы в Коломну примерно во сколько заедите, чтоб мне на хвоста сесть?????[/size] И где первоначальная остановка???

Пока я тебе ни чего не могу ответить.....Мож организаторы подскажут. Думаю если без пробок мы туда часа за полтора - два докатимся. Посему учитывая, что выезд от МКАДА в 8:30, то в Коломне, думаю, будем в 9:30 - 10 часов. ИМХО... :blink:

Думаю, примерное время прибытия будет реально предполагать только после того, как станет понятно сколько будет машин :)

в связи с этим просьба отписаться всех, кто едет на машине ...

ребят нужна помощь !!! не могу поехать на машине ( очкую, кто знает тот поймёт) посему кто может подабрать с ленинского 45хотябы до точки сбора!!! ну или с метро Кузьминки ???

на машине! опять же, окончательное подтверждение дам в пятницу...

ребят нужна помощь !!! не могу поехать на машине ( очкую, кто знает тот поймёт) посему кто может подабрать с ленинского 45хотябы до точки сбора!!! ну или с метро Кузьминки ???

Если не ошибаюсь... то знают уже все))) т.ч. все поймут)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...